Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
Мм, ещё вопрос, при новом эмуле, новых локациях, мобах, какой билд круза самый "ходовой" будет, Гк-хил?
-
Хотелось бы узнать, где в новых условиях можно будет покачать Сакра Круза? Будет ли возможность качаться вождением мобов или фулки и.т.д. вымрут в связи с фиксом гастов?
-
Смею предположить, что сакра будет нужна в Торе.
-
Junta Talor Я так предполагаю, что для походов в Тор надо иметь 80+(90+)лвл? Если да, то где и как качаться до них. (попробовал качаться Башами на альтаире, но это даже на 100кратнике сурово >_<)
-
Мне весьма нравилось сакрой 75+ бегать на мажорусах с таким же визом. А если еще приста взять, так вообще конфетка.
-
водилкой с 60го можно идти в айс на 3й, сакрой тоже можно.
на 75+ можно пытаться просить знакомых пристов потащить на попе на анубах, или же с 80+идти в более менее одетые пати в тор.
Главное чтобы у всех пасана была...остальное дело рук. -
Главное чтобы у всех пасана была
То то я смотрю по 25кк их продают . А рыба+мдеф не подойдет?
на 75+ можно пытаться просить знакомых пристов потащить на попе на анубах,
Боюсь на анубисах слишком много народу засядет и кача там не будет вообще.
-
Полистал топы нововведений других профф - конфеток много. У нас же пока темный лес. :pardon: ( я про само описание нововведений, а не про их крутость)
-
Рыба+фаер резист можно, но деф там важен тоже, чтобы переживать соники саламандр(пена+60 дефа и соник будет около 10к)
а вообще, свордам и мерчам халява тк они смогут носить элементальную файр броню, которая как раз в торе выбивается и будет стоить недорого -
Ну, если говорить в общем, паладинов приопустят, ЛК приподнимут.
-
@"enigma_furyk":
водилкой с 60го можно идти в айс на 3й
Зачем там водилка? Походу это место для минипатек пристов с визами/монками. Водил под ЛОВ визочке - так они на нее агрятся, смысла особого нет. -
Вопрос...
Шч режится дефендером\пневмой и т.д. на АРЕНЕ! А ЗА ареной(дуэли) и на пвм тоже?И линк для пала...дает ТОЛЬКО +к дамагу на бумеранг или на прочие рейдж атаки?(типа шч...)
-
Шч режится дефендером\пневмой и т.д. на АРЕНЕ! А ЗА ареной(дуэли) и на пвм тоже?
да везде режется.
И линк для пала...дает ТОЛЬКО +к дамагу на бумеранг или на прочие рейдж атаки?(типа шч..
только бумер
Зачем там водилка? Походу это место для минипатек пристов с визами/монками. Водил под ЛОВ визочке - так они на нее агрятся, смысла особого нет.
в фулке тоже неплохо
-
Вообщем сегодня решил покачаться в нифе своим гк крузиком и к моему великому удивлению увидел что дамаг по лоликам стал чуть ли не на четверть меньше. Тоесть имея в сумме 120 инт до эмуля я убивал 1 лолика с 1 гк почти всегда, после введения емуля на 1 лолика я трачу 4 гк. Это баг или теперь так будет всегда?
-
Аналогичная ситуация, ходил с гк-паладином на дракулу, урон по нему стал до ужаса малым, бросили, уж слишком муторно.
Хотелось бы увидеть что изменилось в формуле, логики в таком фиксе вовсе невидно.. -
Насчет ГК - возможно он (гы, лол) нейтрал элемента) точно ли так, и будут ли это фиксить - не знаю.
-
Насчет не кретичности антистана это слишком громко сказано. 5-6 визов с голд браги(а теперь по идеи кд должен лучше резать, хотя могу ошибаться) со спамом метеора вгонят в стан и 90 витовую тумбу. + ужасная штука как скрим дансы в дефе, вместе очень напригают. Дефы то больше станут ореентирыватся на физ дамаг нежели на маг дамаг, теперь то должны были складывающийся гаст пофиксить, складываеться теперь только мш. А вообще система ГВ ореентирываных билдов не очень изменеться, разве что у паладинов меньше госпель гибридов будет. А у ЛК больше бб билдов появиться, тем более что карта гварда с тора жжет.
А в тор водилке однозначно пасану либо огненую броню, которая в торе дропаеться. А вот сакрам для визов там впринцыпе и гобинс сет подойдет с пеноменой в щите вальки. Всем остальным рыба и резист с головой.
Вот новые шмотки, типо хантинг спира, стронг шилда(кстате по идее он должен +20% дамага давать не всего, а только элементов). Шарф и тидалки, физерка переточеная, валька щит. Новые карты типо нокса, ванберга, исилы(тут канечно печально что чита слотов очков нету) орк беби.
Кстате кукуруза с 120 стр дефендером и линком отличненько в лабе на снайпках бегать может. МБ тоже радует всем, кроме задержки.
-
кудаб податься крузом со 110стр?
-
Тамруаны?
-
Сегодня прогулялся в ниф, Боулинг оказался не "работоспособным".
При ударе похоже отбрасывает цель в произвольном направлении, или по какой то непонятной системе, ровные стоящие пачки мобов просто не бьются, вибивая 1 моба в бок никак не задевая остальных, отбрасывает лишь 1 клетку. При удачном попалении в толпу, создаётся впечатление что получают урон не все мобы, на глаз кажется что нет вовсе сплеш эффекта от удара. Цифры дамага ровно накладываются друг на друга, так что определить сложно. Делей после каста стал на порядок меньше.
Прокоментируйте, те кто знает оф. механику работы скила.