04/09/2008 - Технические работы.
-
@"хоккеист":
Что ересите? Ресета статов халявного не будет - это не выгодно серверу. Скилов - ещё возможно. Серверу выгодно, чтоб все качались. Все прозрачно, кроме того, что именно изменилось в игре. ( во всяком случая для меня все так видится)Согласен. Резет скилов надо зделать халявный, а статов платный, но цены божеские тоже зделать! Не как за резет 90 джобов сну брать 170кк, просто в шоке!
-
Серверу-то выгодно... Только много ли народу станет перекачиваться? Будет ли выгода на самом-то деле? Ну, с десятка-другого манчей и донаторов, может, и будет, но сравнимая ли выгода получится с той, которая могла бы быть при сохранном онлайне?
-
Тоже хотелось бы видеть ресет хоть одного стата на чара...
Хотелось бы скинуть ХВ - вит, а Кросске - инт...Насчёт предсказаний и ожидаемых обновлений) хочу заверить что давно играю на сервере и неочень верится (если это не сказано администрацией [да и то не очень])... ещё со времени ввода адвансов помню как это делали тоже очень запоздало и долго...
Был один тестовый... потом была Вега... теперь Альтаир... простите за время смерти одного тестового до появления нового... у меня появлялось 2-3 адванса... и всех качать не под этот эмуль который ввели (Альтаир) а уже под следующий который будит в будущем?ИМХО: изменения очень резкие чтобы не давать хоть минимум от рисета статов и скилов...
Другое дело если бы обновления были более актуальней и своевременен... такого бы конфликта не возникло и игроки успевали бы адаптировать своих чаров или перекачивать... а так нон сенс!Респект конечно за новый эмулятор и за труд положенный на него (и не только админов)... но игроков со старыми и любимыми никами\чарами тоже нужно как-то учитывать.
-
да и за три - четыре года игры люди играющие подросли у многих появились "РЕАЛ"льные проблемы, и сейчас чтобы перекачаться встанет выбор, убивать время на РО либо на РЕАЛ...
А какой выбор сделаете вы?! -
я выберу реал перекачивать 90+ адванса - увольте
-
@"Claire":
я выберу реал перекачивать 90+ адванса - увольте+1
-
Флуд: в помощь бедным адвансам!
Пишите игровые ники)) будим высылать зени через почту)))) -
Не знаю в тему ли НО возник вопрос. Што требуется для приличной работы МОТРа? Я не говорю о том штобы войти в игру - хотя бы запустить клиент. Апдейтер скачал все патчи НО говорит што ему надо скачать оригинальный Ragexe.exe Если быть точным то
Программа обновления сейчас скачает оригинальный Ragexe.exe.
Это может занять несколько минут.После етого апдейтер не появляется как активное и видимое окно но в процессах висит.
Вечный вопрос - Што делать? :crazy:
-
@"OrestNecros":
Не знаю в тему ли НО возник вопрос. Што требуется для приличной работы МОТРа? Я не говорю о том штобы войти в игру - хотя бы запустить клиент. Апдейтер скачал все патчи НО говорит што ему надо скачать оригинальный Ragexe.exe Если быть точным тоПрограмма обновления сейчас скачает оригинальный Ragexe.exe.
Это может занять несколько минут.После етого апдейтер не появляется как активное и видимое окно но в процессах висит.
Вечный вопрос - Што делать? :crazy:
Жди не чего не жми он скачается
-
OrestNecros,ждать пока скачает)) посматри по отслеживанию трафика.
-
людипомогие!) заисает апдейтер, на фтп немогу зайти, какой там логин и пароль нужн?
-
Интересно а рестарт скилов на всегда или на время? и то што щяс падают купоны со всех мобов (которые нужны для сброса скилов) с шансом 0.02%, на них влияет двойной дроп или нет? Станут ли они потом падать с шансом 0.01%?!
-
кстати об ошибках... Пробую конвертнуться из суперпрема в прем, мне пишут, что, мол, да, вы премиум, а при перезаходе я снова супер 0_о Непорядок...
-
Погодите ныть, может и скинут цены на ресет скилов. На счет ресета статов, лично я против, хотя и сам бы не отказался. Имхо ноют те, кто рулил на старом мотре, а теперь, благодаря изменившейся механике лишены такой возможности. Что ж папки, придется попотеть!) PS: как на счет позабытых плюшек за мотр-пати?
-
Тоже тут че нить напишу.
Против объединения теры и сириуса ни чего не имею.... хотя эти S парят.
Ну что касается эмуля то он и в африке эмуль.
Вайп эки в замках... ну даже не знаю... видимо это было неизбежно....
Что касается резета...
50 кк за 70 скилпоинтов ладно черт с ним....
только вот кто мне расскажет как например госпельный пал будет резетится....
(в шч скажем а по статам инт вит и понт дексы.. )
это я к тому что о чем думали админы когда резет на скилы ставили ..... типо они в механики ро не разбираются... не понятно...
ну это лирика
ну с сбр кроссами тоже все очень печально... славо богу я не сбр...
А как быть с лаковыми атистатус билдами.....
Короче мораль такова тянули тянули тянули с введение эмуля ну а че людям ждать пока там кто то родит... не вариант.... вот они и качали себе чаров под данную механику...
Ну ни чего еще раз перекачаться да)?
Лично мое мнение я манал еще одного адванса выкачивать... силы уже ни те....
это мое мнение... -
Почему сразу папки? Обычным найтам и визам тоже нужно перекачиваться. А 50кк НЕадвансу достать еще сложнее с запоротым билдом. +неизвестные команды у премиумов и суперов. Ввести-то ввели, спасибо зановшество, НО невовремя, неразборчиво, сыро и необъезженно. Почему-то апдейт абсолютно не принес радости.
-
есть разница адванс и не адванс, не адванс докачался до лампы и всё путём ты уже качаешся под этот эмуль, а адвансам некуда деватся! Да и насчёт Паладина верно, у меня тоже госпель пал ну зделаю я рестарт скилов а толку?! Делать интового ритуальщика, хм бред! Да и с гк так весео уже не побегать поскольку пест порезали! Радует одно што каст гк заметно сократился
-
А Суперновисам вообще 177 кк стоит нейтрализатор. Абзац полный.
Кто это такое придумал? -
А что именно можно ресетнуть визу или найту? Также поставило в тупик сообщение о том что бессмысленно делать ресет скилов госп-палу без ресета статов!!!
-
Я малость не в тему, но всё же может мне кто-нть внятно объяснить (или заслать на соответствующую статью в которой это прописано), что меняется в формулах для РО? Потому что криков много, но о чём они -- не очень понятно.