04/09/2008 - Технические работы.
-
Onii-kun Инт никто не резал на старом эмуляторе был, баг бонус от посохов умножался 2ды. Думаю особо расстраиваться не стоит появятся карточкина повышение урона магических атак некоторых скилов (метеор шторма например) и.т.д.
Лак теперь не складывается с вит при учете статусов (. -
@"Kniazko":
Что все так бесятся из за ресета?Цена 50кк не устраивает? Ха, нубьё... По моему нормальная цена за такую роскошь. Теперь вы будите более тщательно продумывать скил билд.
Спасибо администрации за новый эпизод. Очень долго ждал, и наконец то свершилось! Ура товарищи!! :Yahoo!:Нельзя быть таким убогим.
Если бы нпс поставили задолго до обновлений с ценой 50кк (хоть и за 200кк), это было бы нормальная цена за роскошь. В нашем случае резет не роскошь, а необходимость, которая не всем доступна. -
@"Kniazko":
Что все так бесятся из за ресета?Цена 50кк не устраивает? Ха, нубьё... По моему нормальная цена за такую роскошь. Теперь вы будите более тщательно продумывать скил билд.
Спасибо администрации за новый эпизод. Очень долго ждал, и наконец то свершилось! Ура товарищи!! :fool:Во первых не все такие богатые как ты для некоторых даже адвансов 50кк это очень большая сумма, даже шмот если весь продать у некоторых нехватит этих денег!
А во вторых причём здесь тщятельней продумывать скил билды? Есть очень много тех кто вкачал адвансов до таво как начали тестить эмуль! Каким ... они должны были знать об этих изменениях? :fool: -
@"Kniazko":
Спасибо администрации за новый эпизод. Очень долго ждал, и наконец то свершилось! Ура товарищи!! :fool:Во первых не все такие богатые как ты для некоторых даже адвансов 50кк это очень большая сумма, даже шмот если весь продать у некоторых нехватит этих денег!
А во вторых причём здесь тщятельней продумывать скил билды? Есть очень много тех кто вкачал адвансов до таво как начали тестить эмуль! Каким ... они должны были знать об этих изменениях? :fool: -
если резет будет стоить 50кк да ну его тогда, дешевле в разы мне будет качнуть нового кросса)
-
Я был против нового эмуля, и уж совсем неожидал что терру и сириус всеже объединят, по механике кстати это вполне допустимо - кому надо - перекачают.
Суть не в том, килькой в банке ощущать себя нехочеться, вот в чем проблема.
А на ГВ мне лично нас..ть. Меня не этим игра привлекала. В общем я опечален. -
[Nixon]
А раньше они неправильно высчитывали чтоли?? че за бред?? почему на эмуле мой маг был сильнее чем виз на терре?? я еще не успел проверить но мне кажется что все не так плохо, а насчет ресета... народ, если ресет дорог, у вас есть шмот, качайте новых персов. Кстати будет приятно вспомнить как на первой профе бегали, и мучаясь добывали какой нить мелочный лут на какой нить меч из магазина)) А после покупки понимали, что от этого меча толка не больше чем от старого)) Веселые времена, хоть и ужасные) -
Ну конечно жестоко поступили с Сириусом,вернее с никами с сириуса с буквой S,теперь такое впечатление что они какбудто все с одного интерната сбежали)))
-
@"Стрел":
Ну конечно жестоко поступили с Сириусом,вернее с никами с сириуса с буквой S,теперь такое впечатление что они какбудто все с одного интерната сбежали)))так и есть) :crazy:
-
Ну это ваше мнение, у меня тоже чары сделаны не вчера, а некоторым уже 3й год пошел.
Вы мне ответьте на другой вопрос. Сервер офф? Или это у меня только так? -
Стрел Это креймо .
-
Onii-kun
@"balbes":
Onii-kun Инт никто не резал на старом эмуляторе был, баг бонус от посохов умножался 2ды. Думаю особо расстраиваться не стоит появятся карточкина повышение урона магических атак некоторых скилов (метеор шторма например) и.т.д.Лак теперь не складывается с вит при учете статусов (.
-
Эх... печально что етот Красивый Мотровский атстой, превратитса в Худшый люкс... удачи всем с линкерами и прочей...
-
Очередной ярчайший пример того, как даже самое ожидаемое событие, событие, о котором все могли только мечтать и грезить во снах, было на корню зарубленно ставшей такой привычной на нашем МОТРе отвратительной реализацией. Это так по-нашему. Делать всё тяп-ляп. Делать всё, приговаривая под нос: "И таааак сойдет, пипл схавает".
Кто-то тут говорил про "знали на что шли, качая определенные билды". Кто знал? Что знал? Администрация засела в полный вакуум, отгородившись от игроков. Никакой информации не поступало. Открылся тестовый севрер? И что? Это как-то нам рассказало о сроках и конкретных датах ввода нового эмулятора? Ни разу. Эмуль просто взяли и ввели. Под зад пинком. Сырой и глючный.
Повторять 100500й раз про ресеты не буду. Я на стороне "плачущих", которые считают, что ресеты необходимы. И как я заметил, "нытиками" обзывают те, у кого нет хай лв адвансов Которые не знают видимо еще, что это такое, ручками качаться до лампы, а потом еще и адванса выкачивать.
Пример про двух ЛК убил. Тогда мы все должны просто встать и уйти с сервера, потому что есть люди, которые вит-шилд крузами в ОД до лампы качались, имея +4 магазинный фламберг в качестве самого убер-крутого оружия, которое только можно себе представить.Хотя, если честно, меня не особо расстроило отстутсвие ресета. Меня выводит из себя отношение. Отношение к игрокам. Наплевательское. Причем не с пофигизмом плюют на нас админы, а с непередоваемым цинизмом и пренебрежением. По-другому я подобное поведение назвать никак не могу.
Так же мне безумно обидно, что на корню убили всю задумку с пвп ивентом, которого действительно многие ждали, и который, как мне показалось, приподнял интерес определенного колличества игроков к РО. Видимо, подождать неделю-полторы - это было сверх сил. Ну да, конечно, они же так спешили донести до нас радость и счастье нового эмулятора, сделать реальностью наши самые смелые мечты о новой механике.... Ага, сделали. Спасибо большое за новый эмуль. Всех поздравляю с долгожданным событием.Mata na~
-
Спасибо за эмуль ждал его с нетерпением :good: А в л3 у мобов карты будут??
-
а можно реализовать продажу скил-стат пойнтов для отката? надо убрать к примеру 70 лак, плати за 70 пойнтов по х зен
-
Всех кого не устраивает идея бесплатного резета или кому деньги некуда девать могу предложить пожертвовать их в "Фонд помощи адвансам с билдами под старую механику". Я и мои коллеги будут рады.
Зы: найтфлаер +1.
-
Вы ещё про очки с гиббетом и каратом вспомните :pardon:
-
Nightflyer Как сказал один политик на одной интересной встрече: "Если бы сейчас в этой комнате появился инопланетянин, он был бы горд за вас и вашу последовательную позицию....."
- Думаю любой адекватный человек, следящий иногда за форумом, мог бы заметить появление топиков в которых обсуждалась новая механика.
- Последние топика 4 о ГВ начинались со слов "Скоро эмуль"(ну типо того).
- Активно тестировался Альтаир (Особенно знаковым был перенос баз).
- Плавно в течении 3х недель закачиваемые апдейты...
И тут вруг внезапно АААААА ЧЕ ЭТО МАРС???!!!!! ХАЧУ РЕСЕТ!!!!!!
Лично я ошибся с расчетом ввода эмуля ровно на 1 день . Подамся в нострадамусы.
Хотя, если честно, меня не особо расстроило отстутсвие ресета. Меня выводит из себя отношение. Отношение к игрокам. Наплевательское. Причем не с пофигизмом плюют на нас админы, а с непередоваемым цинизмом и пренебрежением. По-другому я подобное поведение назвать никак не могу.
Так же мне безумно обидно, что на корню убили всю задумку с пвп ивентом, которого действительно многие ждали, и который, как мне показалось, приподнял интерес определенного колличества игроков к РО. Видимо, подождать неделю-полторы - это было сверх сил. Ну да, конечно, они же так спешили донести до нас радость и счастье нового эмулятора, сделать реальностью наши самые смелые мечты о новой механике..
Жаль конечно, но надо было шевелится резче..... Кстати не вижу смысла отменять, будет очень креативный турнир
-
@"balbes":
Лично я ошибся с расчетом ввода эмуля ровно на 1 день
я пол года назад пророчил на ноябрь)))