04/09/2008 - Технические работы.
-
DieSchone
Всегда можно найти решение, пойти на копромис двум сторонам. Найти золотую середину что бы устраивала и меня как игрока и админов. Главное захотеть... -
йа хз что там наворотили
йа хз кто такой о1
йа хз что там с резетами и тдно те кто этим занимался все таки молодцы
да, ребята сделали это не за так, а в надежде что будет отдача, но они сделали то, что до этого типо как пытались сделать 2 годалучше поздно чем никогда
а по поводу цен на резет, объединение серверов, то что на улице идет ливень и тд - может какнить потом?
вам только что ввели эмуль о котором на форуме закатывали истерики уже черт знает сколько, а вы считаете сколько лотов стоит резет о_О -
а когда 2х рейт уберут???а то у меня ошибку выдаёт,а перекачивать клиент щас некогда(((если опять пропущу рейт это будет ужасно!!!а на счёт ресета...пусть будет платно...ну хотяб максимум 10кк поставьте,будте людьми,админы!!!а я бы ресетнул своего рога 96...да такой кучи бабла нет...представляю скока стоить будет.А вот то что говорят мол ресет химам\биохимам...если им дадут халявный ресет буит всеобщая забастовка,типа чо мы такие лохи,им нахаляву а мы плати баблос...либо всем либо никому!даёшь справедливость
-
@"JesusUnderCover":
йа хз что там наворотилийа хз кто такой о1
йа хз что там с резетами и тдно те кто этим занимался все таки молодцы
да, ребята сделали это не за так, а в надежде что будет отдача, но они сделали то, что до этого типо как пытались сделать 2 годалучше поздно чем никогда
а по поводу цен на резет, объединение серверов, то что на улице идет ливень и тд - может какнить потом?
вам только что ввели эмуль о котором на форуме закатывали истерики уже черт знает сколько, а вы считаете сколько лотов стоит резет о_ОПолностью подерживаю! :good:
-
Эмм... Резет скиллов за 50кк - это можно сколько угодно раз, что ли? Были б деньги? 0_0 Я правильно понимаю?
-
@"Claire":
Эмм... Резет скиллов за 50кк - это можно сколько угодно раз, что ли? Были б деньги? 0_0 Я правильно понимаю?
да, это услуга кафрашопа.
если она не будет измененна, конечно. -
zloiwarrior
а когда 2х рейт уберут???2х рейт давали "на сегодня" возможно на сутки после поднятия сервера, ну или пока не отключат))
gerhard
помойму админам охото срубить пару штук уе+)Еслиб и захотели срубить, то срубили бы и без этого.
-
блин люди поимейте совесть, вы сделали эмуль изменили работу скилоф следовательно люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе...
И вы имеете совесть драть такие деньги за какой-то ресет 50кк это мыслемо?!?!
СДЕЛАЙТЕ БЕСПЛАТНЫМ РЕСЕТ ХОТЯБЫ НА 1й РАЗ ! ! ! чтобы люди могли адаптировать своих чаров под новый эмуль! Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО ! -
Разъясните немного по поводу резета. Обязательно надо делать полный резет? Если мне надо откатить толька 2 скилла могу ли я это сделать и сколько стоить будет 1 джоб.
-
Нытье,кругом 1о нытье...В принципе ничего другого я и не ожидал...
Emiko
Какой смысл писать по 25 постов нисущих 1у смысловую нагрузку,но в разных формулировках...это обращение ко всем...По поводу объединения серверов я очень рад...т.к. сириус почти умер...те кто говорят что там можно было прокачаться быстрее...вы бы прежде чем писать,зашли и посмотрели...чтобы на сириусе собрать патю куда либо надо потратить пол дня в лучшем случае...это я наблюдал сам...хотя я играю на тере...
Да и вообще надеюсь что многие ушедшие с сириуса вернутся,онлайн увеличется и ГВ станет более интересным...
Администрации огромный респект и уважуха за эмуль!!!Обидно только за Зелок и песты которые не продал до эмуля...влетел на лямов 40-50...Те кому надо смогут ресетнуть скилы и за зени\купоны...придется немного потратить времени...но со временем все стабилизируется!
-
Привет, эмуль! :Yahoo!:
-
Имею совесть как хочу. (с)
Выражу свое мнение, что бесплатного ресета быть не должно, а ресета статов, кроме лака, тем более.
-
MOTR это фсихда отжиги на пядь
-
@"-Skif-":
блин люди поимейте совесть, вы сделали эмуль изменили работу скилоф следовательно люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе...И вы имеете совесть драть такие деньги за какой-то ресет 50кк это мыслемо?!?!
СДЕЛАЙТЕ БЕСПЛАТНЫМ РЕСЕТ ХОТЯБЫ НА 1й РАЗ ! ! ! чтобы люди могли адаптировать своих чаров под новый эмуль! Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО !Не надо кричать на весь форум, совесть мы обязательно поимеем
Сервер только подняли, и как написал Арчер
archer писал(а):
да, это услуга кафрашопа. если она не будет измененна, конечно.
Т.е. возможно админы потом переделают расценки. -
+1 :ROFL: :ROFL: Жгут админы
-
"люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе..."
что этим людям мешало качать чаров под новый апдейт?
альтаир включили месяц назад можно было потестить все что угодно и раскачать быро чара -
@"Must-Die":
Нытье,кругом 1о нытье...В принципе ничего другого я и не ожидал...Emiko
Какой смысл писать по 25 постов нисущих 1у смысловую нагрузку,но в разных формулировках...это обращение ко всем...По поводу объединения серверов я очень рад...т.к. сириус почти умер...те кто говорят что там можно было прокачаться быстрее...вы бы прежде чем писать,зашли и посмотрели...чтобы на сириусе собрать патю куда либо надо потратить пол дня в лучшем случае...это я наблюдал сам...хотя я играю на тере...
Да и вообще надеюсь что многие ушедшие с сириуса вернутся,онлайн увеличется и ГВ станет более интересным...
Администрации огромный респект и уважуха за эмуль!!! :friends:Обидно только за Зелок и песты которые не продал до эмуля...влетел на лямов 40-50...Те кому надо смогут ресетнуть скилы и за зени\купоны...придется немного потратить времени...но со временем все стабилизируется! :friends:
рад что старые игроки подерживают я думал вы будите ныть и орать!А насчет онлайна 100 пудов согласен что тер оф у нас по эмулю сосет :friends:
-
Выскажу и свое мнение.
Ув. Администрация, первый резет скилов можно было бы сделать бесплатно или за символическую стоимость. 50кк это по ценам мотра крайне много. Особенно при условии перехода со старого эмуля на новый. Я рад, что вы ввели новый эмуль, что МОТР развивается, но зачем же "выкидывать" игроков которые играли и играли давно.
Большинство персонажей, были "заточены" под ту механику что была, а вот механика то поменялась. И в этом явно не виноваты игроки.Буду надеяться что все же игроки и администрация придут к взаимопониманию.
-
Must Die
Свобода слова?) И вообще я обращалась в последних сообщениях не ко всем. А если и ко всем то были то предложения улучшить получаемый фан в игре. -
@"-Skif-":
блин люди поимейте совесть, вы сделали эмуль изменили работу скилоф следовательно люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе...И вы имеете совесть драть такие деньги за какой-то ресет 50кк это мыслемо?!?!
СДЕЛАЙТЕ БЕСПЛАТНЫМ РЕСЕТ ХОТЯБЫ НА 1й РАЗ ! ! ! чтобы люди могли адаптировать своих чаров под новый эмуль! Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО !Админы не делали эмуль и не меняли работу скиллов, чо бредите?