02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Посмотрел цену на ресет скилов адвансу 66 джоба....43кк попросила тётушка кафра шоп..нда)
-
archer приведи пример труднокачаемого но нужного билда в реалиях еАфины. Любой билд одинаково качаем на попе и довольно быстро. Сервер держится на тех людях кто покупает лоты, ты предлогаешь им сейчас опять покупать и качать чаров наново? Сделайте тогда вообще вайп, это будет более разумно. Путь все качаются наново, а так выбор билда как русская рулетка, кому повезло а кому неочень.
Вот прийдешь ты на работу а тебе скажут у нас тут поменялась сфера дейтельности, теперь ты должен делать другое, а если не можешь - увольняйся. Будет приятно? Вот такое ощущение и у меня по поводу эмуля без ресета. Хотя мне ресет нужен не всем чарам.
-
поправка не эмуля а нововедениях!
-
Xenia Расул действительно интересовался мнением игроков?
Что ж черну пару слов в оправдание резета статов.Да резет это чит и имба так как можно будет резнут множество персонажей раскаченных под существующие несколько_лет реалии. Xenia перечислила очень многие отличия и еще очень много нововведений осталось за кадром. Если рассуждать строго - jAthena по сравнению с eAthena - один сплошной баг. И что же нужно было качаться под то "что будет неизвестно когда"? ведь даже никаких планов по нововведениям не было многие месяцы - до недавнего времени. То есть очень долгое время мы играли в одну игру, а тут вдруг правила коренным образом меняются - и нужно все начинать сначала фактически.
Но главное - вот ты archer скажи - ради чего вообще вводится новый эмулятор? Имхо, ради того чтобы проект МОТР продолжал существовать, игроки продолжали играть здесь, на этом сервере, продолжали оплачивать премиум и суперпремиум. И, имхо, проекту нужно как можно больше активных игроков, соблюдающих правила и оплачивающих премиумы. А игроки чьи персонажи станут непригодны для игры на новом эмуляторе думаю не порадуются отсутствию статрезета и дальновидности тех кто качал своих персонажей с прицелом "на годы вперед". Сейчас много бесплатных проектов и у многих крупных ММО игр появились русские серверы.
Имхо, сейчас стоит думать о сохранение сложившегося комьюнити, сообщества игроков, посвятивших МОТРу много времени.archer, pritorianec ваши аргументы и тон очень верны для реальной жизни - но МОТР это все таки виртуальный мир, игра, цель которого - получение удовольствия и отдых от проблем и забот реала. По-моему при такой кардинальной смене правил игры - игрокам стоит дать возможность следовать им своими старыми персонажами, а не требовать от них начинать все заново.
Лично я бы не отказался и от делевела до хайновиса 1\1. Но я знаю людей, у которых единственный высокоуровневый персонаж - натантифриз, которым они играли долгое время. Будет очень жаль если их усилия обесценятся.
-
@"Gibor":
Люди я чтото не понял. Зашел как обычно захожу мне пишет не тера и сириус а мотр. И нету неодного моего перса. Это куда я попал? На тестовый чтоли? Но я некачал для него ничего заходил так все време на сириус до вчерашнего дня.Скорей всего у вас Сириус акк, в окне логина следует ввести S+ваш_логин, например
_S_vasyaВ дальнейшем оформляйте сообщения о проблемах в топиках форума Ошибки.
-
@"Scuro":
Прежде чем качать антифризы, нужно было задуматся о новом эмуле. Все, кто сделал себе подобных персонажей, прекрасно знали что с нововведениями их персонажи будут бесполезными. Знали, но все равно выкачали, на свой страх и риск. Порулили, теперь пора на свалку, и качать нового персонажа.Расул помоему уже где-то говорил, что никакого резета не будет. Надеюсь администрация не передумает.
Что за глупости?!Задуматься об эмуле?Надо было сидеть долгие месяца,ждать эмуля никого не качать,и думать когда же он будет.Когда была возможность прокачать антифризового персонажа,они качали,и даже не думали об этом,ибо обсуждения по поводу эмуля,затянулись не на день,не на месяц,а даже больше.
-
@"Xenia":
archer приведи пример труднокачаемого но нужного билда в реалиях еАфины. Любой билд одинаково качаем на попе и довольно быстро. Сервер держится на тех людях кто покупает лоты, ты предлогаешь им сейчас опять покупать и качать чаров наново?
как раз некоторые реальщики и писали мне в аську, спрашивая инфу по альтаиру.
больше всего волновл вайп. почему? потому что хантер качается до лампы с хантер боу +3, а эквип собирается с годами. люди удаляют адвансов 99 и перекачивают под новый лук или другой шмот.
такие люди не уйдут никуда, вкачают себе стопиццотого адванса, они завязли здесь по самое нехочу, да любой игрок, у которого сдесь есть два и более комплекта шмота уже не свалит - жалко, тем более комьюнити. -
Останеться ли премы или сп и будет ли Биржа
-
archer Нескажи, ИМХО если не дай бог будет вайп то навернека порядочно народу захотят покинуть этот сервер, да и поновой качать чара, извените. ИМХО ресет скилов и статов это решение пвсех проблем, ибо сбросом только скилов мало что получится решить, я хз как у остальных адвансов но у моего пала если сбросьть только скилы а статы оставить такие же то ничего новго в плане билда неполучится сделать.
-
У меня ПЕРС пропал!!!!
Говорит, что пароль неверный!!!
Помогите!!!! -
Подскажите где искать нса что бы сдать на соулинкера?
-
@"Xenia":
Короткая шубка 99 ... Рукавайчик 99 ... Бантик на попе 91 ... Длинно-рукавное Всезнайко 98
много бы было у тебя адвансов если б шмот с пристки не налазил на сага, дансу, визку?)))
заметь, у тебя нет ни пала ни вора ни мерча - шмот-то не тот.
вот что правит бал.
удовольствие от игры приносит и новси убивающий фабру с пойзон клипы, имей он броню с пупой и зелку.
геймеры хотят онлайна, фанового онлайна - одел своего нуба в убер шмот и пошел рулить и бибикать на поворотах. чар не решает - решает шмот. посмотри на кроссов, намутивших делитер и делающих себе уже третьего адванса, игроков у которых по два три пала (у кого-то и по 7-8 :Yahoo!: ) шмот. нет шмота - не интересно играть.
а в новом мире играть и исследовать мир будет вдвойне интересно.
ресет приведет к тому, что все лампы сделают себе вое билды, за месяц-два (да хоть за год) сделаю себе новый +6-+9 эквип и будут себе играть воеонли. а на сервере вновь будет онлайн 1к. а когда будет эмуль? даже не унас, а на оффе и тд? интерес к игре должен быть постоянный, а не фспшкой. -
@"ELEA":
У меня ПЕРС пропал!!!!Говорит, что пароль неверный!!!
Помогите!!!!Если Сириус, то посмотрите wiki.
-
archer а ты незадумывался никогда, на тему почему на оффах ЛЮБОЙ онлайн игры НЕТ вайпов? потому что администрация боится потерять своих игроков!
-
Нет, перс с Терры.
Хелперы пообещали поискать... -
~JayMaster~
научись читать.PS: перечитал твои посты: и писать.
-
Страшно представить, сколько народу завтра, забъёт на универ/школу/работу/семью
-
archer я качал своего круза крестиком в нифе почти год! и шмот был изначально, водилой я качатся немогу ибо к сожалению не анлим, и я точно знаю что даже если у меня останется шмот то я буду ооооооочень долго качать поновой! И возможно даже покину этот серв если будет вайп! Тратить еще год на получение того что уже было извените НЕсогласен! :evil:
-
archer ты им обьясни что почти весь шмот имеющийся на терре/сириусе будет запоротым Лично меня бы огорчило что купленное за 2ккк гтб стало почти бесполезным. Все тво аргументы сводятся к одному - "это приватный сервер, никто никому ничего не обязан, играя тут вы уже рискуете". И именно это лично мне не нравится, я понимаю что так должно быть, но совесть же есть, и просто людское отношение. От однократного ресета скилов и статов даром или за небольшую сумму никто не умрет, а сервер получит деньги, всем хорошо, все довольны, почему бы и нет?
Донаторы наоборот поймут что потом опять введут новый жмуль и опять надо будет покупать новый шмот и качать чаров заново, думаешь многие на это пойдут? С вводом еАфины эмули можно менять почти постоянно.
Если бы мотр был на еАфине сначала - я бы тут не играла, уж простите вы мне мою прямоту. Сейчас у меня двоякие чуства, но при теперешней цене скил ресета, отсуствию стат ресета и запоротосте почти всего шмота играть как то особо не тянет. Благо сейчас есть кучи официальных проектов с лучшим сервисом и ценой поменьше. В общем мое дело расписать почему нужен ресет и какой, делать и плакать не моя задача, я лишь могу решить играть мне тут дальше или уйти.
Есть у меня и БСка и синка, шмот неочем, купить пару лотов или продать шмот и купить другой не велика проблема. Прокачка же чаров в новом эмуле будет намного дороже, читерных мест кача нету, шмот полезен но даже с ним прокачка займет не один месяц онлайна (24/7 тоесть), уж простите но меня на сервере шмот не держит, держат чары.
-
Спасибо, разъяснили...
Оказывается пароли укоротились до 12ти символов...