27/08/2008 - Счастливы Вместе. Конкурс.
-
отправил..
Если не секрет сколько вообще участников на данный момент? -
drinkermann
пришло.Участников, к сожалению, пока маловато, но надеюсь, что сентябрь порулит к октябрю у нас все получится )
-
Будет ли оценена история,если один из пары на данный момент в бане на 666 лет ?
-
Pyc_TeMHb1u
я полагаю, что это история несчастной любви ^^ -
скорее всего история аферстической любви :lol:
-
Тут было сказано не более 3 страниц текста, а если получается почти 5 страниц и еще без скринов... Можно ли такой рассказ или же придется урезать? А не хотелось бы урезать.... :sorry:
-
хорошо, отправляй, условие это условно, просто чтобы не читать эпистолярные романы, а 10-15 минут чтения это нормально)
-
ужас какие балады пишут :shock:
-
ыыыыыыыыыыыыыы, я подумаю :roll:
-
вероятно, итоги будут подводиться в октябре.
так или иначе - сообщу.
так что, можете готовиться - время есть ^^ -
Хочу отметить, что для участия в конкурсе совершенно неважно с какого вы сервера: Терра или Сириус. Было. Сейчас это тем более неактуально.
-
Итоги конкурса планируем подвести 27 октября, у вас остался месяц на подготовку ваших работ.
Напомню, что главный приз реализуется при поддержке администрации и никого не оставит равнодушным ^^
Спешите принять участие, пока вас не обошли на повороте -
Работы еще принимаются?
-
да, до 26го числа
-
archer
Я там в личку писала :roll: а какой нибудь ответ будет? Хотелось бы все таки знать что и как :roll: -
Рыжулька
да, принято.
осталось несколько дней до окончания приема работ. Спешите. Призы [s:krfbe6bt]жг[/s:krfbe6bt]ждут. -
последние сутки, если предупредите, что готовитесь, то готов подождать с итогами, но картина в принципе вырисовывается)))
-
А когда будут результаты выложены на форум?
-
И сами истории тоже
-
Когда ролики будут =\ Вроде уже 26 прошло....