Проблема со скачиванием нового патча
-
Wolfrein, Сэтт-Ра, спасибо за мануал. Теперь предельно понятно, как простейшим образом пропатчиться вручную.
-
Собственно подняв эту тему из архива, я хотел узнать есть ли у кого-нибудь новая верся апдейтера updd.exe?
Существующие ссылки не работают, а мой старый фаил ушёл в страну мёртвых винтов. -
Новый апдейт 30.08.2008
Качаю-качаю, выкачать не могу. На файле 2008-03-21data_11-3new_eng.gpf апдейтер намерво затыкается (скачано 104633048/104633048). Проверял на 2х компъютерах - результат 1.Что такой может быть?
Поискал на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/">ftp://38.136.124.7/</a><!-- m --> это файл, чтоб ручками скачать - не нашел пока. -
Ahum
проблема таже, на 3х компах зависает на последенем бите)Wolfrein
файлы скачать никак, просит ввести пароль
:unknown: хз что это -
На указаном 2 постами выше фтп нет патчей. Там только клиенты.
P.S. Фтп не требуют паролей.
-
Zeno, а разьве фтп не может требовать пароль, если к нему слишком много обращений в настоящий момент? Я где то с таким сталкивался уже...
-
Апдейт удался!
Определил windump сервак, откель качается -38.136.124.3
Попросил DM закачать самые большие файлы из апдейта -
2008-03-21data_11-3new_eng.gpf
2008-03-21data_11-3change_eng.gpf
2007-09-01EP112BGM.rgz
Заложил скачаное в директорию РО, запустил апдейт - и алилуя, все сложилось, жизнь удалась.Причем качать хотя бы 2008-03-21data_11-3new_eng.gpf надо именно Дманагером или аналогом, фаром не скачался - тоже завис на последнем байте, эксплорером даже не стал пробывать.
Проверено на 2х компьютерах. -
Когда пробовал, не требовали.
-
Ребят, а сервер вообще сеичас работает? Просто я скачал клиент, скачал апдеитер, он чтото скачал дофига, и пишет какуюто ошибку прям после апдеитера... И кстати апдеитер выглядит по другому, раньше без всяких картинок был, простенько выглядел, а сеичас там он както изменился, картинки появились... Не уверен я что ето тот апдеитер, но качал с мотра...
-
В этом разделе народ несколько раз обращался к админисрации насчёт нового апдейтера мотра,что было проигнорировано,поднимаю этот вопрос,где можно скачать апдейтер?
-
-
@"CBuH":
updater.exe
Я кронечно благодарен,но я имел ввиду НОВЫЙ(!!!!!!!) апдейтер который не скачивается от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/misc.html">http://motronline.info/misc.html</a><!-- m --> :lol: -
Запускаю апдейтер, в нотисе вижу запись о том что идут тех. работы.
Тем не менее пишет "патч процесс комплит", нажимаю старт гейм, начинает качать патчи примерно на 20мб, скачав их, выдается системное сообщение что апдейтер мне щас скачает оригинальный ragexe и это займет несколько минут. нажав ОК я подождал 5 мин, что то покачалось и прекратилось. нажимаю повторно на апдейтер, пишет патч процесс комплит, жму старт гейм, выскакивает сообщение что руро завершилось преждевремеено или с ошибкой.
Собсна вопрос: во время тех работ патчи никакие ненадо качать? а то сказывается мне что они откудато неоттуда льются. -
[Nixon],
@"[Nixon:
":22vllpm9]я подождал 5 мин, что то покачалось и прекратилось. нажимаю повторно на апдейтер
не надо ничего нажимать, неужели не потерпеть пока оно само всё закончит? Пообедай сходи в конце концов пока...@"[Nixon:
":22vllpm9]а то сказывается мне что они откудато неоттуда льются
они не могут литься не оттуда... -
тогда сколько можно ждать то?) нажал на системном сообщении ОК. все пропало, но индикация трафика горела еще минуту, ну видать качала этот рагекзе. я уж сходил пообедал) ничего не произошло))
-
@"[Nixon:
":3v0lakxs]тогда сколько можно ждать то?) нажал на системном сообщении ОК. все пропало, но индикация трафика горела еще минуту, ну видать качала этот рагекзе. я уж сходил пообедал) ничего не произошло))
После скачки ragexe.exe игра должна запуститься автоматически. Когда игра запускается, это видно.
Сейчас ragexe.exe может качаться долго, из-за количества людей его скачивающих. -
я извиняюсь но у меня похожая ошибка...Когда врубаю клиент нажимаю Skip патч я ещё не качал т.к. до этого когда я его качал были ошибки,после 2ого раза вышла таблица "программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe. это может занять несколько минут" что делать?
-
Скачать патчи, не нажимая кнопку "Skip" (пропустить). Потом ждать, пока скачается ragexe.exe.
-
ок спасиб ща скачаю патч
-
У меня при запуске апдейтера, под полоской процесса скачивания надпись "Attempt connect file server. Please wait.". Обычно она висит пару секунд, щас же жду уже минут 20, никаких изменений. Это от того что много качающих или с апдейтер что-то?