Motr Kombat: Last Autumn. Групповой турнир.
-
Сол заявку подтвердил. Завтра скажет, кем.
4 дырки образовалось из-за дропов. В принципе сейчас вариант идеальный - группа Q спокойно расформировывается и игроки из этой группы рандомно идут в те группы, где не хватает по одному бойцу...
Но я уже написал Допе Может Допа откажется х)) -
Предлагаю, перенести +/- в таблицу, груп, дабы видить стабильность, опонентов :twisted:
-
Были ли изменения в группе G?
-
@"Fates":
Были ли изменения в группе G?Нет, с чего вдруг? )
-
Ну ты ведь не расписываешь здесь кто ушел,кто нет...вон только Ворчун сам отписался.
-
Немного протупил Х_х Стучусь сейчас - ответа нет =/
-
Потери бойцов в разных группах были компенсированны "потрошением" группы Q и распределением игроков оттуда по другим группам. Так же я пошел на встречу Допе и принял его пятым в одну рандомную группу. Из этой более крупной группы выходят всё те же 2 человека, что повышает конкуренцию, но и шансы каждого игрока. Я надеюсь, что больше дропов не будет и что это окончательный вариант таблицы. Объявление о дате начала турнира будет в ближайшее время (читай - завтра), планируем начать в субботу
А теперь хочу задать важный вопрос. Всем понятно, что лето кончилось, началась работа\учеба. Согласовывать время проведения боев будет неимоверно сложно. Чтобы всем было удобно. Ставить в жесткие рамки я тоже не хочу. Есть такой вариант. Вы сами договариваетесь с оппонентом о времени, удобном для вас обоих. Потом беретесь за ручки и идете ко мне. Я предварительно выделяю , к примеру 3 дня на проводение всех боев группового этапа, к примеру с пятницы по воскресенье. И в эти дни постоянно нахожусь онлайн (без фанатизма, люди иногда кушают). Приходите ко мне и проводите поединок. Так можно устроить удобный и быстрый поток всех боев. Что скажете по этому поводу? Я, естественно, как судья, буду способствовать вам в контакте с вашими оппонентами.
-
Снимать тоже ты будешь?
-
ну ты огласи критические рамки проведения боев для каждой группы,
а внутри, действительно, можно самим решить что как -
Nightflyer
Волкер(Night_Walker)на заходит не в ро ни в аську уже около 2х недель,сомневаюсь что то,что он к турниру появится... -
Видел его вчера на гв.
Я в принцыпе "За" то чтобы нас "Q" разбросали по группам.
-
Кстати я тож здал деньги мож ты просто не обновил но всеже напоминаю=)) :evil:
-
@"Nightflyer":
А теперь хочу задать важный вопрос. Всем понятно, что лето кончилось, началась работа\учеба. Согласовывать время проведения боев будет неимоверно сложно. Чтобы всем было удобно. Ставить в жесткие рамки я тоже не хочу. Есть такой вариант. Вы сами договариваетесь с оппонентом о времени, удобном для вас обоих. Потом беретесь за ручки и идете ко мне. Я предварительно выделяю , к примеру 3 дня на проводение всех боев группового этапа, к примеру с пятницы по воскресенье. И в эти дни постоянно нахожусь онлайн (без фанатизма, люди иногда кушают). Приходите ко мне и проводите поединок. Так можно устроить удобный и быстрый поток всех боев. Что скажете по этому поводу? Я, естественно, как судья, буду способствовать вам в контакте с вашими оппонентами.Может быть создать тему с подразделами по группам, чтоб участники сами согласовывали время проведения боев, под чутким надзором тебя и твоих помошников-рефери?
- есть хоть какая то привязка к гв.
Зы мне моя предыдущая группа смотрелась вполне проходной... а теперь придеться постараться XD
-
Топ только сейчас увидел к сожалению .
Сейчас чёта там лаги какиета , не могу зайти в РО . Взнос обязательно сдам как там всё разрулиться .Группа у меня что нада ))) мне нра :twisted:
-
Ух интересно будет некоторые поединки посмотреть... Имхо группа H- группа смерти.
-
В виду последних событий (а именно ввода эмуля) турнир будет в новых реалиях! Вот весело то! всем еще раз удачи :crazy:
Обожаю группы смерти ага ага и одна из них у меня!! Адреналин будет -
Что я буду делать без сп... т________________Т
-
Ухахаха !)
как всё замечательно то)))
Теперь даже СоВу опасаться не стоит)))
Федя , увидимся в плей офф ^^ -
XAKMASHINE
Ввели значит :lol:
Да уж, это -50% к моим шансам на выход, придется придумывать какой-нибудь козырь в рукове :lol:
П.С. Трали Вали, передаю пламенный превед тебе пупсик, желаю счастья и здоровья, мы любим тебя , ня ! :lol: -
ммм интересная у меня группа) даже кроссов нет :unknown: ))
зато есть жЖжосткий СН... видел видео с ГВ... :unknown:
постараюсь исправить свою криворукость к началу турнира...
P.S. Ет будет трудно... :unknown: