ГВ 03.09.2008
-
Фан - это субстанция ограниченного объема, гуляющая по ГВ-пространству, у одних замесы, к других сонное царство. о_О
За все Гв разве что с Холи чутка фаново пощемились, какой у вас проф неумиручий х_х -
hinata, и нам с вами было оч весело
-
-
Спасибо за гв ДаркСоулам, Инфернал и Ко, Ребелям и Пиратам за замок. Было весело.
Prokurator Сдача Лу4 с какой целью проводилась? Просто попахивает недееспособностью отдефить на начало гв, или мб банально переоценили свои силы и силы соперника.
PS Просто про лаги читать скучно, отсыпте мувиков лучше. -
@"Gendolff":
Спасибо за гв ДаркСоулам, Инфернал и Ко, Ребелям и Пиратам за замок. Было весело.Prokurator Сдача Лу4 с какой целью проводилась? Просто попахивает недееспособностью отдефить на начало гв, или мб банально переоценили свои силы и силы соперника.
PS Просто про лаги читать скучно, отсыпте мувиков лучше.
Причину сдачи если захотят пираты назовут сами, но могу сказать что это не как не связано с "недееспособностью отдефить на начало гв", ваши недалекие домыслы можно тут и не постить, если ровным счетом ничего не знаете. -
Пираты случайно сдали замок, поэтому атачим лу 4, приходим вовремя.
маленькая цитатка с внутреннего форума...надеюсь Рев меня не убьет )))
-
Эпик ваши недалекие и неаргументированные притензии оставьте при себе.
Kinder SurPriestik Весело :lol: -
Поздравляю 187 с возвращением в лу4.
-
@"Azark":
Поздравляю 187 с возвращением в лу4.
присоединяюсь)) опять есть стимул воевать так сказать) -
В два виза слили Инфам+Эксклюзивам, пошли в брит2 Инфов, где славно подрались с Орионом и Холи. У Ориона были и опасные выходы и лп, но развить атаку до разбития импа у них не получилось, Холи же захватили замок, который впоследствии был отбит нами же.
Всем спасибо за гв, с кем пересекались. -
Может это было скрыто для всех, но таки это узнают.
Сдача лу4 была из-за бага сервера. Там не жмется в одном из диалогов кнопка "ОТМЕНА", и она сыграла свою роль. Если бы не баг то исход для 187 мог быть летальным(это мы уже не узнаем). -
Это не баг сервера. Это такая фича, как и спам гастов. Все старенькие ГМы про нее знают. Теперь еще один человек о ней узнал. Бывает
Даже если бы не лагало, мы бы все равно проиграли. Сегодня 187 были явно сильнее.)
Но с лагами даже не было межгейта, просто стоп кадр -> фана ноль -> зря потрачены 2 часа =\
-
Hypno Damage, а я думаю что это все же баг, а не "фича". В идеале должна работать, а не сливать замок.
-
@"Fobian":
В два виза слили Инфам+Эксклюзивам, пошли в брит2 Инфов, где славно подрались с Орионом и Холи. У Ориона были и опасные выходы и лп, но развить атаку до разбития импа у них не получилось, Холи же захватили замок, который впоследствии был отбит нами же.Всем спасибо за гв, с кем пересекались.
Забыл уточнить что до летального захода Холи вылетел Бард, а потом через 5 минут и Локистка)) и то что был запасной Бард в дефе не помогло >,<@"dusty":
Может это было скрыто для всех, но таки это узнают.
Сдача лу4 была из-за бага сервера. Там не жмется в одном из диалогов кнопка "ОТМЕНА", и она сыграла свою роль. Если бы не баг то исход для 187 мог быть летальным(это мы уже не узнаем).
Предположу возможность ЧарСилект при зависании диалога Oo
Вообще так тоже делают) но почему-то мне кажется сдача замка была по другой причине -
@"Fobian":
В два виза слили Инфам+Эксклюзивам, пошли в брит2 Инфов, где славно подрались с Орионом и Холи. У Ориона были и опасные выходы и лп, но развить атаку до разбития импа у них не получилось, Холи же захватили замок, который впоследствии был отбит нами же.
Да тупо некому было ломать. :pardon: Главное прорыв, а дальше - дело онлайна имполомов. Имп срубить в снесенном дефе - дело нехитрое. Бегало человек 15 нелагающих. Сам сидел у кафры БСом всё ГВ. -
@"Флеша":
почему-то мне кажется сдача замка была по другой пречине
кажется. -
@"Флеша":
но почему-то мне кажется сдача замка была по другой пречине
ппц.... ну что. мы начинаем заседание клуба "Что? Где? Когда?". Уважаемые знатоки, почему Пираты сдали замок? Время пошло. -
@"Флеша":
но почему-то мне кажется сдача замка была по другой причиневот с таких постов и начинаеться срач +_+
-
@"Флеша":
Предположу возможность использывать ЧарСилект при зависании диалога Oo
Зачем чар селект?)Для тех, кто не в курсе объясню:
Когда нажимаешь у нпц "Сдать замок", вылезает первое из двух возможных меню.
Если там нажать на второй пункт "не сдавать", то замок сдается. Если там нажать на первый "сдать замок", то открывается второе меню.
Там уже "не сдавать" стоит первым пунктом и опять же первый пункт и надо выбирать. Если в любом из меню нажать второй пункт, замок сдается.
То есть в первом меню просто перепутаны надписи. Если жать просто ентер и не думать, как это делают нубы, то замок не сдастся. Защита то, ведь, от нубов стоит. Так что это один из многих случаев, когда думать вредно.
-
Да ладно не гадайте вы) завис я там немного и тупо несколько раз ентер на отмене нажал )) ну а дальше вы всё знаете