02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
А еще хорошо бы сразу говорить, что это за источник информации, а то "некоторые" как бы внушают сомнения.
Московия, если не ошибаюсь, официально введется на iRO с 12 эпизодом. Собственно, у нас если решат не вводить - так и сделают, но какой в этом смысл? :unknown: -
Московия, думаю, будет. Но не раньше ее появления на иРО.
-
Следовал указаниям в первом посте темы
скопировал motr в другую папку, скачал updater.exe по сцылке из перовго поста, запустил, подождал и игра запустилась
непонятно где вы там запутаться смогли)хотелось бы знать зачем этот сервер создан какие у него перспективы и т.д.
-
Почему при получении профессии Тэйквона пропадают все скиллы, нельзя становится выучить вообще ничего. Т.е. джоб бонус растёт, а скиллы не появляются.
-
У меня застряло 2 чара прозьба вытащить их куда нибуть в город
1-й чар хунт ник Dazych застрял в магазине Hugele самый верхний
2-й чар FarshMashin а етот ненаю где то в аматсу, я через алберту варпался и неуспел варпнулся вылетел, и так всегда :shock:
написать хелперам неполучается, пожалусто вытащите ихна хунте у меня вылезает 2 ошибки после чего просто вистет окно, а на найте сразу виснет и всё :shock:
-
@"KuroiTenshi":
Почему при получении профессии Тэйквона пропадают все скиллы, нельзя становится выучить вообще ничего. Т.е. джоб бонус растёт, а скиллы не появляются.
У меня была похожая проблема, помог чарсел. -
@"KuroiTenshi":
была такая же ситуёвина, причём оба раза я находился в од на хаях, как писалось выше чc помог. -
ЧС. Не помогает. И дело не в локации.
При получении первой профы (Тэйквон) пропадают ВСЕ скиллы: в том числе базовый джоб-скилл 9ого уровня. Ни один из скиллов, который можно было бы вкачать не подсвечен серым - его вообще нет. Окошко скиллов вообще девственно-чистое.
От локации это не зависит (насколько я понял), т.к. пробовал получать джоб очередной на разных локациях.
И даже создавал второго чара (на того же Тэйквона) - песня с ним та же: при получении первой профы всё повторяется.
-
KuroiTenshi, мб у тебя клиент кривой? Не пробовал с другого компа (от друга например) заходить?
-
@"Одинокий-Странник":
Из некоторых источников поступила информация, что Московии на МОТРе не будет. Совсем.Из некоторых источников поступила информация, что Ваша осведомленность хромает. Совсем. -
@"Arli":
ешо - не смог найти после нажатия альт+s своих стила и телепорта с карт джокера и крими соответственно) ((да неужто я такой нуп))
Посмотри в закладке скилов 2 профы... у меня там были и хайд и телепорт..
и остальное -
@"Си-Ванму":
@"Одинокий-Странник":
Из некоторых источников поступила информация, что Московии на МОТРе не будет. Совсем.Из некоторых источников поступила информация, что Ваша осведомленность хромает. Совсем.Московии не будет до введения "God Item Quest 2". Просто потому, что в этом нет смысла.
-
@"KuroiTenshi":
ЧС. Не помогает. И дело не в локации.При получении первой профы (Тэйквон) пропадают ВСЕ скиллы: в том числе базовый джоб-скилл 9ого уровня. Ни один из скиллов, который можно было бы вкачать не подсвечен серым - его вообще нет. Окошко скиллов вообще девственно-чистое.
От локации это не зависит (насколько я понял), т.к. пробовал получать джоб очередной на разных локациях.
И даже создавал второго чара (на того же Тэйквона) - песня с ним та же: при получении первой профы всё повторяется.
У вас все нормально. Окно скиллов надо сворачивать.
-
Извините за такой вопрос.
Карты и вещи сейчас можно покупать/продавать на Терре?
В дальнейшем их переведут на новый эмулятор?
Или же все новое нужно покупать уже на Алтаире? -
@"Irbis-":
Извините за такой вопрос.Карты и вещи сейчас можно покупать/продавать на Терре?
В дальнейшем их переведут на новый эмулятор?
Или же все новое нужно покупать уже на Алтаире?
алтаир тестовый! его просто потом удалят и все. -
Вопрос:
В дальнейшем будут Терра/Сириус/Альтаир
Или Терра (ап версия)/Сириус (ап версия до Альтаира).В первом случаи продавать вещей было бы глуппо, а во втором довольно умно ^^
А вопрос потому что если введут альтаир то будет много всего не складываться,
как вещи, скилы и билды. Думаю с первым прийдется смириться, а вот со скилами
и статами, надеюсь будет reset girl как несколько лет назад (только одноразово и бесплатно) ^^ -
@"Irbis-":
алтаир тестовый! его просто потом удалят и все.
А Мотр что станет с ним?Мы чо просто так тестили новый серв? :evil: :evil: -
По-моему пророкам пора уже выдавать плюшки. Надоели вопли в духе "слышал звон, да не знаю где он".
-
незаходит в РО связано ли з непрокачкой пача?
-
хм, тоже не заходит, раньше нажимал "skip", щас качаю патч, а точнее когда я ввожу логин\пароль пишет "Failed connection to server" вот так вот...