187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Пасиб
-doss-
Сяб Угу, у него песни как некоторые книги, которые приобретают другой смысл когда их перечитываешь...dusty
Спасибо! ) Удачно отдохнуть, я слышал у вас тоже свой глобальный слетNefalit
Планида у меня такая ) Думаю, такой дилеммы возникнуть не должно)) После субботнего гв ставлю паузу, может когда приду будет уже другая механника и другая профа. Посмотрим. Да и у вас есть кому показать, тем более, что "интересные моменты" они для разных сторон разные ))16.07.08
WoE 16.07.08 - Отчет о ГВ. 235мб, 14 минут. XviDСделал отчет "для истории", на мувик особо времени не было...
-
хорошие мувики)) мне оч нравятьсо
-
=))
Пара июльских мувиков - ложка, несомненно, хороша к обеду, но вот только недавно дошли руки
19.07.08
Итоговый штрих с Лу4, возврат замка, не так как хотелось бы, но как есть. ГВ было в день гильдийной сходки, настроение по возможности старался передать =))Пьяный Шаолинь - Возвращение блудного "руля" [220 мб, 14 минут]
XviD23.07.08
Как заказывали...@"Артем-Всемогущий.":
было бы интересно глянуть как прорывался деф в Чу4....один из прорывов, правда не с начала, зато до финальной концовки. Играл не я, но покзать - показаноЛето - это... - Играет ХПристи Мария Магдалена [100 мб, 6 минут]
XviD -
Лазурчик, наиогромнейшее тебе спасибо за мувики, точней за тот аццкий заряд позитива, который они несут
-
@"Лазурчик":
19.07.08Итоговый штрих с Лу4, возврат замка, не так как хотелось бы, но как есть. ГВ было в день гильдийной сходки, настроение по возможности старался передать =))
Позитивно. -
tunster
Hypno Damage
Благодарю -
20.08.08
Тайна 4-й пЛанеты - Межгейтье Лу4 [208 Мб, 11 минут]
XviD - хуже качество, меньше требований к ресурсам. -
Я как всегда последний)
27&30.08.08
Одни похороны и одна свадьба - Ну вы поняли.. [270 Мб, 15 минут] filefront
XviD - хуже качество, меньше требований к ресурсам filefront
В очередной раз оговорюсь, саунд буквально просьба не восприниматьНа некоторое время выпадаю из онлайна, несколько следующих гв пропускаю и развязки (какой бы она не была) не увижу и не поучаствую...
-
Имхо, лучший ролик за 30е число, из лу4 -)
-
Спасибо
Добавил линки на другой хост.
-
Интересный мувик , но жутко длинный Х_х
-
Длинно, если гв насыщенное, стараюсь показать все... пробежки и сборы по возможности вырезаю)
13.09.08
Второй раз в первый класс - первый раз SinX'ом, первый раз на WoE 2.0 [100 Мб, 6 минут] filefront
XviD - хуже качество, меньше требований к ресурсамНемного Волков, Ежиков, Лет, Ребелс, Думеров, Пират... и не без ДЛа - как в лучших замках Юно )
-
17.09.08
Старое НоWoE – Оставляем свой замок и идем на Чу4 [390 Мб, 21 минута]
XviD - хуже качество, меньше требований к ресурсамМувик длинный, ключевых моментов особо нет, поэтому либо вырезать все, либо ничего )) Два часа мяса в имповой и вокруг.
-
Досмотрел Ну да,норм повоевали
-
Да уж, война продолжается =))
24.09.08
Первая часть ГВ – ЛПБ, Чу4 XviD [86 Мб, 5 минут]
Вторая часть ГВ – Орион, Лу4 XviD [72 Мб, 4 минуты]ХвиД как дорипуется.
-
Спасибо за видео,поднялось настроение.
-
01.10.08
WoE 01.10.08 – Отчет о ГВ. Валя 4 и Бри 3 [70 Мб, 4 минуты] dump.ru -
Качество как всегда на высоте. В остальном предсказуеммо и неприятно удивлён=(
-
Эмм. Оформление традиционно интересное, содержание - я бы сказал что не очень.
Можно мне поиграть в К.О. и сделать комментарии по мувику, чтобы объяснить своё мнение?- Первые две минуты ролика: три пати 187 срывают заход двух пати Лет в деф Реквиема, состоящий из одной пати, следущий заход Летов эти три пати 187 встречают в дефе Реквиема. Где остальные Леты? Скажу "за долю малую", если кто не догадался по гв-топу. Интересный факт, что человек 5-6 из ~45 (10+%) стояли в кустах от джоков.
Далее: Бри3, по картинке насчитал 34*187 - те же три пати, атакуют Инфов(+МК) и Эксклюзивов, которых тоже примерно три пати. Первые заходы ничья, деф стоит, следущие кадры - к 187 прибавляется немного ДСов (порядка одной пати) - прорыв и взятие.
Следующую минуту ролика 187 успешно дефятся от бывших хозяев, прорывы подавляются.
Ролик на этом заканчивается.Понимаю разочарование Стивика, но такие вот реалии у наших сильнейших гильдий.
-
@"Almaden":
Понимаю разочарование Стивика, но такие вот реалии у наших сильнейших гильдий.
Чего именно понимаеш-то?