ГВ 30.08.2008
-
@"ba5tard":
@"Kinder-SurPriestik":
когда гтб личное командование ориона нихрена не решает))) анубис может просто уйти из гильдии если что :twisted: купите у него гтб тогда оно будеш ваше) :twisted:Может и уйте, ето его право....
А твое какое дело то? ) Завидуешь?
Молчал бы с тобой даже на кач то люди идти не хатят, анцефалом обзывают )))нет не завидую просто орион так самоуверен..будто когда скажут он его сразу даст :twisted:
а то что я анацефал давно надо было запомнить :twisted: :twisted: :twisted: -
Билдер, Гипно, я вам, молодым и неопытным, открою одну страшную тайну. Только пообещайте что никому-никому не скажите.
Кроме РО и форума, есть еще одна такая замечательная штука-как реальная жизнь. Вы уж простите, что я не такой как Пираты и ЛеТы, сутками форум мониторить. У меня кроме этого есть более важные и интересные занятия в той самой, реальной жизни.
Я тут только иногда появляюсь, посмотреть на неу...кхм, гостей из Сириуса, и борцов за справедливость, и иногда поучаствовать в забавных дискуссиях с оными.
Лад, Ты ведь меня знаешь, не буду я рытся в топиках в поисках какой то даты, что бы всего лишь доказать что то мемберу ЛеТ. Это никогда не было приоритетом в моей жизни, и врятли что то изменится ) И мне уже давным давно не 12 лет, что бы обращать внимание на попытки оскорбления в этом топике. Не первый год здесь, Ты уж звиняй. Провокация miss.
-
шашки, шахматы, волейбол)) Глум уже расказывал) или Найти, непомню, ктото из них)
а в итоге вместо реала ушли на другой онлайн проэкт
зы/
чето у мя какоето стойкое чуство дежавю блин седня -
@"Hypno-Damage":
Нагадили, а убирать кто будет?
Я дичайше извиняюсь, но судя по количеству постов обращённых в след скоро нас покинувших, такое состояние внешней среды вас вполне устраивает. Хотелось привести ещё одну цитатку с энтомологическими подробностями, но воздержусьА если по сабжу, то за прошлые два гв было заметно (предыдущие этому и оба раза сталкивались с ними в Лу-2 .), что у 187-ых было не все гладко с организацией. И координация между патями видно похрамывала. Хотя Лу-4 в любом случае был крепким орешком (особенно вход в импрум выматывающий все нервы +_+). Это же гв для меня продлилось ровно 1 минуту ,))
doss, покер забыл!
-
Нет, Дось, я волейбол ненавижу, шахматы играю редко, и вообще от основной массы игроков живу довольно далеко )
Семья отбирает все время :oops:
-
@"sky_sTream":
Я дичайше извиняюсь, но судя по количеству постов обращённых в след скоро нас покинувших, такое состояние внешней среды вас вполне устраивает. Хотелось привести ещё одну цитатку с энтомологическими подробностями, но воздержусь
Все в порядке. Они стали возвращаться и говорить, что они не такие как ЛЕТ и Пираты, и у них есть реальная жизнь.(хз что это)У нас уже похолодало, надеюсь - скоро до Югов дойдет и они повылазиют на форум тоже, будем холиварить. :oops:
-
как сказал один из мемберов 187(небуду говорить кто) цитирую "стивик ушел,мне даж на гв теперь не хочеться ходить,на нем все держалось" :crazy:
это относиться к посту про организованность)
-
Дак он ушел или его выгнали?
Это же такая драматишная история. -
@"Hypno-Damage":
Дак он ушел или его выгнали?Это же такая драматишная история.
ващет выгнали..за превышение должностных полномочий и тд) :%)
-
Scuro
вот обьясни мне где логика
ты говориш что у оппонентов значит одни боты и ОВОЩи, которые целый день мониторят форум
и в следующем же посте говориш что сам то уже семьянин, но в ро все так же продолжаеш играть (ну это я сужу из значка в подписи), причем я уверен на 95%нтов чтои реала нормально вкладываеш в игруи вот где логика?)
зы/
да епрст, уже 10 минут пытаюсь ответить и постоянно как не нажму "отправить" говорит мол потс уже был зохвачен до меня и не хочу ли я редактировать чего111 -
@"-doss-":
Scuroвот обьясни мне где логика
ты говориш что у оппонентов значит одни боты и ОВОЩи, которые целый день мониторят форум
и в следующем же посте говориш что сам то уже семьянин, но в ро все так же продолжаеш играть (ну это я сужу из значка в подписи), причем я уверен на 95%нтов чтои реала нормально вкладываеш в игруи вот где логика?)
зы/
да епрст, уже 10 минут пытаюсь ответить и постоянно как не нажму "отправить" говорит мол потс уже был зохвачен до меня и не хочу ли я редактировать чего111нажимай еще раз отправить заедает немног форум)
-
@"-doss-":
Scuroвот обьясни мне где логика
зы/
да епрст, уже 10 минут пытаюсь ответить и постоянно как не нажму "отправить" говорит мол потс уже был зохвачен до меня и не хочу ли я редактировать чего111
В РО можно играть по разному. Кто то сидит по 15 часов в сутки, качая 9-ого адванса, и каждые 30 секунд обновляет ВоЕ топик. А кто то заходит в РО по мере возможности, что бы отдохнуть и расслабится, и конечно же сходить на ВоЕ.
За все свое время игры в РО, я не потратил на мотр ни единого цента. Ты ошибся )Надеюсь ясно обьяснил. Если возникнут еще какие то вопросы, лучше написать в личку. Врятли сегодня еще появлюсь в этом топике.
-
Scuro
судя по твоей приписке ты прокачал уже второго адванса) не считая удаленного 95 лвл который на то время был как сейчас 95 адванс, так что помоему в этом пункте FAIL
про 30 секунд форум, ну опять же, я помню твое количество постов на Летофоруме, Саперофоруме, Мотрофоруме (ну ты понял)), у 187 правд хз скоко там
так вот многие флудеры бы позавидовали этому количеству постов
FAIL?
некоторые мои согильдийцы (и я в том числе), заходят в игру ТОЛЬКО на гв, или же еще на ивенты если не платят зени, а ты же заходиш еще и иногда просто так - FAIL? o_O
про зени респект)обсуждать гв темы в пм это както не серьезно)
-
На этом ГВ не произошло ничего особенного, всё абсолютно закономерно. Ничего удивительного во взятии Лу4 нету. Замок был оставлен при уходе Пиратов на каникулы и по плану был взят по возвращении. Первая же более или менее серьёзная и целенаправленная атака завершилась захватом и удержанием. Дело в том, что дефа как такового у 187 вообще нету. Они никогда не ставят хороший статичный блок, а дефят исключительно мясом. А это оправданно только до тех пор, пока количество защитников замка несоизмеримо больше атакующих сил. Как только число атакеров сравнилось и чуть превзошло кол-во деферов, замок был тут же захвачен. Это было неизбежно и происходит уже не в первый раз. Только на сей раз это было реально НЕ ЗЕРГОМ. Хотя я был сторонником запланировать захват "наверняка", т.е. с привлечением Бук и оставлением дефа Чум4. Т.е. всеми силами. Не потребовалось. Перекасты плохие, ошибки деферов смешные. Эти товарищи никогда не ставили деф против 5 гтб, более того не могут сделать элементарного - поставить деф против атаки без гтб. Пора бы уже вернуться к реальности и понять, что больше, при малейшей угрозе замку, не прибегает на помощь гильдия Чаос полным составом. Хвалёные балконы реально годились лишь на то, что бы обеспечить необходимую задержку до прихода Кеоса. Что касается численности атаки и немыслимых размеров "зерга", то мувики выложены. Считайте. Атака состояла из гильдии Пираты (пати атаки + пати дефа) и двух патей атаки ЛЕТ, притом что остальные ЛЕТы поддерживали полноценный деф Чум4. Количество атаковавших было соизмеримо с количеством деферов и никакого "огромного" численного преимущества не было совершенно точно. Во всяком случае далеко не 2:1 и даже не 1,5:1, а скорее 1,2:1. Клеймо лузеров Судьба ставит на людей несмываемой краской. Во-первых, это окасается всех завистников, искажающих здесь реальныые факты и пишущих, такой бред, что читать смешно (вякающих из дальнего угла). А во-вторых, самих 187, которые сильно позорятся, пытаясь убедить всех в своей крутости, начиная создавать мультовые аккаунты троллей. Единственный, кто отписал от своего ника - iSou1: "дефить на баговом прекасте и браге много ума не надо". Я сейчас его сильно разочарую - надо! Если много ума не надо, так отдефили бы. Но не отдефили же! Стало быть ума-то как раз и не хватило. Оказалось недостаточно подборки золотых жуков и кучи мвп-шмота, купленного за реал. А мозг не купишь ни за какие деньги. Неудача антифризных атакеров - это лишь неудача. Но неудачники с огромным количеством ГТБ - это диагноз. Если даже какой-то из раундов удается выиграть и какой-нибудь из варварских набегов под конец ГВ на Чум4 заканчивается удачей - не стоит обольщаться. Проигрыш в дальнейшем неизбежен. Как я уже писал, мы то знаем, что в любой момент сможем тут же забрать назад захваченную у нас в результате случайной ошибки Чум4, 187 не может удержать, просто не умеют дефить. В то же время захваченный у них Лу4 вполне себе оказалось возможно не только захватить, но и удержать. Что касается заявления: "напомни лутше когда за последний год ЛеТы брали лу4 без помощи зергов?" - уже был дан ответ. При самоуверенной атаке вашего с Кеосом зерга на Лу1, которую дефили Пираты. В то ГВ ЛЕТ взяли у вас Лу4 исключительно соло. И более того - по-моему как раз отдефили до конца ГВ, вопреки тому, что тут кто-то ляпнул. Это ГВ 26.04.08, взяли и отдефили! А вот 187 действительно никогда не брали дефы ЛЕТ соло, тем более без Гтб. Да и с жуками всего-то пару раз. После этого товарищ iSou1 осмеливается вонять из подворотни? За неделю перед уходом Чаоса (я заметил что они "заскучали" раньше них самих) на форуме был мой пост, в котором я предсказал поражение Чаоса и начало нашей победы. Внимание, не так давно я заметил начало развала 187 и отписал об этом на внутреннем форуме ЛЕТ. Здесь же и уход Стивика и упавшая мораль. Его вообще-то "выгнали" или он "сам ушел". Напомнило меня и Infamous, гильдию для которой я делал столько, что сейчас для ЛЕТ не делаю и четверти того. Просто когда тебя не ценят, это противно. Знакомая ситуация и опытный глаз видит начало конца. Отсюда и упавшее качество. Это просто видно. Так что победа была не "эпическая". Долгожданная - да, ждали возвращения Пиратов. Но не эпическая. Скорее плановая.
Далее по ГВ: переиграв всех конкурентов, атака гильдии ЛЕТ захватила Бритонию у Волков и Ёжиков. Далее отдефила очередной глупый выпад 187 под конец ГВ. И это была атака всей гильдией? Дерзайте, докажите нам на следующем ГВ, что я ошибаюсь. Попробуйте взять на следующем ГВ Лу4 или Чум4. Вместо того, чтобы плеваться тут соплями и махать кулаками после боя.
-
Да сразу чуствуеться рука мастера старой закалки:)))) Жжот Прок конечно)))
-
@"Prokurator":
Напомнило меня и Infamous, гильдию для которой я делал столько, что сейчас для ЛЕТ не делаю и четверти того.
Ну как бы сложно ноль ещё и на четверти делить, чтобы получалось число, отличное от нуля. -
Prokurator
И все таки вас можно упрекнуть в том что вас три гильдии в альянсе. Вы както уже оставались одни :%)И кстати не знаю что там как у 187, возможно имеет место момет "кому больше надо".
Зы канешно руки решают!!111адын.. :%)
-
Господи сколько злости
Прок, это игра
А про ошибки ты бы помолчал, ошибки и дисконнекты у всех случаются. И в Инфах был момент когда хаос брал дисконнектом и 187 не безгрешны. У меня при заходе ЛЕТов на ГВ 23\07 был дисконнект, хорошо что я не локист.
Поливать грязью побежденного противника - очень хорошо показывает благородного воителя.
Про Стивика если не знаешь - то сам бы язык за зубами держал, а не сплетни распускал. -
-=Twi1ight Sage=-, в игре хотя бы есть смысл. А жизнь вообще появилась случайно и в ней нет ни малейшего смысла. Что теперь не жить что ли? (верующие, не примите за оскорбление)
Если уж играть роулплей, то по полной.)
-
Обливать, извините, дерьмом гильдию зная что она и ответить то тут не может - это роулплей?) Интересное амплуа для отыгровки Высшего Волшебника, похвально
При том что уж крови то попортили и ЛЕТы 187ым и 187ые ЛЕТам думаю в равной степени, чего победой то кичиться? Вау, взяли замок, ну гратс. Ну Прок на то и Прок. Он проведет расследование и докажет людям правду (с)