ГВ 30.08.2008
-
@"Хентайное-чудище":
Сделал на память несколько занятных скринов, особо ржал с реплики ЛК ориона в вале4, цитирую:
Nettilnessa: засраниц^^))))По-моему из уст ТАКОЙ девушки это комплимент :crazy: :crazy:
@"Kinder-SurPriestik":
эх...а народ то не в теме...это гтб брата Анубиса и кому давать а кому нет решать уж точно не командованию Ориона :crazy: анубис может вобще его никому не давать :crazy:
Какая осведомленность и похвальное желание поделиться с ею с миром. Так и вижу как автор (а) берет интерьвью у "командования Ориона" (ко):
а: Скажите, пожалуйста, а кто решает, кому бегать в жуке?
ко: Понимаете, гтб выбит братом Анубиса, поэтому мы тут люди вообще левые грустных вздох
а: А на следующем ГВ кто будет рулить жуком в атаке Ориона?
ко: Право же не знаем ещё более грустный вздох, может ХВ, может проф а может Анубис вообще никому его не даст, даже если мы и попросим из стратегических соображений... Владельцы ГТБ они такие гордые ведь... "совсем грустный вздох" -
@"Lex_Divina":
Я не считаю очередное хз какое по счету взятие Лу4 эпической победой.
Ога... только вот уже 12 страниц поздравляете сами себя с ничего не значащей для вас "победой" :lol:
-
когда гтб личное командование ориона нихрена не решает))) анубис может просто уйти из гильдии если что купите у него гтб тогда оно будеш ваше)
-
tunster
надо же донести до глупой опществености то насколько мы божественны? О_о -
@"tunster":
Ога... только вот уже 12 страниц поздравляете сами себя с ничего не значащей для вас "победой" :lol:
Приведи цитату с каждой страницы со словами "поздравляю Пиратов, БУК и ЛЕТ с победой" от мемберов этого альянса или же со словами схожего смысла, незнакомый тролль.Жесть полемика идет. Тут можно свои эксперименты проводить.
-
У сириусных гостей все посты, которые им, бедняжкам, не нравятся, по взмаху магической палочки превращаются в чепуху.
Гипно,мальчик, а кто ты вообще, что бы определять что есть чепуха, а что нет ?
Позволь мне ответить за Тебя-очередной понторез из Сириуса, на равне с Хотеном, Билдером, и прочими людьми, которые в свое время абсолютно ничего не добились на Терре, и пошли рулить на Сириус, среди себе-подобных.Не знаю как другие, но на мнение таких людей(не буду называть вещи своими именами, Капелька злая Т_т) я даже внимания не обращаю. Поэтому все твои мелкие попытки написать что то умное абсолютно бесполезны.
За сим оставлю вас, за ПК становится скучно. Приятного обсуждения ВоЕ.
-
@"Scuro":
Позволь мне ответить за Тебя-очередной понторез из Сириуса, на равне с Хотеном, Билдером, и прочими людьми, которые в свое время абсолютно ничего не добились на Терре, и пошли рулить на Сириус, среди себе-подобных.
Вот блин, раскусил и сразу сдал на суд народа.@"Scuro":
За сим оставлю вас, за ПК становится скучно. Приятного обсуждения ВоЕ.Быстро ты окислился. Быстрее только соул!
-
Негатив в топике начался с поста balbesa про количество.
Оделся в черные одежды подсыпает голову пеплом. Записал в записную книжечку не спрашивать Лет и Пиратов об их количестве, а то у бедненьких белых и пушистых проблемы вторые составы распустили бедненькие в 2 пати атачат того и гляди в валю 2 переселятся, а я ай ай ай по больным мазолям не не не буду больше :roll: . Предлагаю посочувствовать :roll: и выразить мегареспекты, они же как матросы на зебрах в психологическую атаку ходили и фсех порвали ваще красавцы :roll: .
-
iSou1
Зря ты тут писать начал. Когда 187 не писали здесь, оставались хоть какие-то надежды на то, что они работают над ошибками, иногда даже думают.
Ну а когда человек, заведующий ГВ, пишет такие посты - печально это всё выглядит, чем-то на посты экс-ГМа Саламандр смахивает (edit: он вроде павеливал в 187, не знаю, что с Саламандрами сейчас).
Scuro@"Scuro":
Поэтому все твои мелкие попытки написать что то умное абсолютно бесполезны.
А ты сдался и даже этих попыток не предпринимаешь? -
balbes, проблема не в количестве, а в искажении фактов.
-
Scuro
Хома ты не прав. Если уж ляпнул - уж поройся,поищи, не Lex_Divina, а ты должен тыкать носом в доказательства.
Не найдешь - набалоболил. <выпустила коготки и поскребла Хому :twisted: >iSou1
Зачем столько драмы? Да к вам приходило людей больше, чем вас. Вообще грамотно построенные атаки альянса - это не зад золотым жуком прикрывать. У вас все зависит в атаке от слажнной работы 3-4 человек. У альянса от работы 3-4 пати. А мы ведь наблюдали за развитием событий... но вы все равно купились на сладкие золотые щиты... Да, когда в свое время один ГМ на тот момент еще серьезной ГВ гильдии бился в истерике и призывал сдавать ГТБ НПС, когда замки отказывались дефить, я тогда говорила, что бороться с ними можно. Никто тогда не верил. И я не считаю это читом - просто оверпавером, а на, простите, вашу гайку пришлось искать подходящй болт. Ну так не стоит тогда расстраиваться - вы выбрали путь который однозначно привел к конфронтации с нашим али, когда приняли наследство у Хаоса. Выбор в стиле игры, в политике был за вами. Вы пошли по дороге Хаоса - накопительство ГТБ, отказ от игры на мастерство, уход в "эквип-войны". Ну так готовьтесь получать по этому же эвипу хорошего пинка.
Никто не скажет как будут развиваться события дальше, что нам принесут изменения... Леты, например(я не в курсе, была ли такая ситуация у Пиратов), в свое время отказались от покупки данного девайса. Если мы выбьем, если купим - я не знаю, каким путем оно бы попало к нам... Если командование сочтет нужным использовать - будем. Но ...как бы это сказать... без фанатизма мы к этому относимся - гильдией на жуке не дежурим, реал не вливаем. Будет - здорово, нет - да и фиг бы с ним. По крайней мере мне не придется елозить как уж на сковородке, как наше МОТРовское достояние, блоггер №1, которому сейчас приходиться ой как не легко открещиваться от ГТБ которое носят его гильдмемберы... -
@"Builder":
Ну а когда человек, заведующий ГВ, пишет такие посты - печально это всё выглядит, чем-то на посты ГМа Саламандр смахивает.
А мне почему-то Страннег вспоминается [да чо ж этот форум так ацтойно анимирует мой любимый смайлик]
-
Бицте не причом!!1 это гтб Саламандр!11
-
Какой замечательный топик! (с)
Оказывается чаосы боролись со скукой. Жаль что она их в итоге заборола. Но вообще то мы все тут и заняты тем что боремся со скукой, для того игры и придуманы.
А еще 187 и экс 187 наконец-то отожгли напалмом. Поверьте, ваши рассказы про зерг и нашу беспомощность, веселят и радуют в разы сильнее разных унылых тролей вещающих о том же самом. Пишите исчо!
-
Обидно, что 187 и лояльные им тролли ушли с форума и война перешла в другие мессейджеры.
Нагадили, а убирать кто будет?
-
To Cоул
Вот видишь как всё просто.У нас нет 4х гтб.Это наши проблемы.Вы не можите отдефть от 2х пати атаки Лет и Пиратов.Это проблемы ваши,верно?
Давай всё же рассмотрим зергоальянс.Он заключается в том что от нас 2 пати и 2 пати от Пиратов.Вроде многа,да?
Давай рассмотрим другую ситуацию.Чунга4,во время дефа её хаосами,холями,да,187.Онлайн тогда был лучше поэтому было от Лет 2 пати атаки и 1 зачистка,от Пиратов столько же.Заходим на 1 гейт.На нём 150 человек :)причём это не выдуманное число,а число реальных чаров,которые были на гейте+там же ещё есть 2 гейта,ога.Посчитаешь сам соотношение сил?Причём эти 6 патей ещё нужно пройти локи и трапы,да.Вот после этого вам,простите,хватает наглости писать о убойной численности нашего альянса?Тоесть когда вас 150 было это вам не казалось не нормальным,правда?А тут нас простите ну никак не больше,как было вас,так что о каком зергоальянсе вообще идёт речь?
Наши поражения мы итак знаем.Что о них говорить,какой смысл отмазываться,они были,чунга была взята.Почему это было думаю никому не интересно.
Кстати порадовало,что ты стал играть на публику.А на счёт падать-мы ещё повоюем и посмотрим у кого стул крепче. -
@"AgamemnoN":
@"Kinder-SurPriestik":
эх...а народ то не в теме...это гтб брата Анубиса и кому давать а кому нет решать уж точно не командованию Ориона :bad: анубис может вобще его никому не давать :bad:
Какая осведомленность и похвальное желание поделиться с ею с миром. Так и вижу как автор (а) берет интерьвью у "командования Ориона" (ко):
а: Скажите, пожалуйста, а кто решает, кому бегать в жуке?
ко: Понимаете, гтб выбит братом Анубиса, поэтому мы тут люди вообще левые грустных вздох
а: А на следующем ГВ кто будет рулить жуком в атаке Ориона?
ко: Право же не знаем ещё более грустный вздох, может ХВ, может проф а может Анубис вообще никому его не даст, даже если мы и попросим из стратегических соображений... Владельцы ГТБ они такие гордые ведь... "совсем грустный вздох"Жень, не связывайся, это очередной местный фанат пупухетов. :bad:
-
Бессмысленная полемика... 3 Мувика по Лу4 выложижи, какой ЗЕРГ??? Кто вообще начал то?
-
@"Kinder-SurPriestik":
когда гтб личное командование ориона нихрена не решает))) анубис может просто уйти из гильдии если что купите у него гтб тогда оно будеш ваше)Может и уйте, ето его право....
А твое какое дело то? ) Завидуешь?
Молчал бы с тобой даже на кач то люди идти не хатят, анцефалом обзывают ))) -
@"ba5tard":
@"Kinder-SurPriestik":
когда гтб личное командование ориона нихрена не решает))) анубис может просто уйти из гильдии если что :twisted: купите у него гтб тогда оно будеш ваше) :twisted:Может и уйте, ето его право....
А твое какое дело то? ) Завидуешь?
Молчал бы с тобой даже на кач то люди идти не хатят, анцефалом обзывают )))нет не завидую просто орион так самоуверен..будто когда скажут он его сразу даст :twisted:
а то что я анацефал давно надо было запомнить :twisted: :twisted: :twisted: