ГВ 30.08.2008
-
Атари видео
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2334324000/atari_30082008_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/2334324000/atari_3 ... 4.avi.html</a><!-- m -->
37 мб, 3 минуты -
@"Dablplex":
@"Ling-Ling":
самое интересное ГВ за последние месяца 3... спасибо 187 за веселье, и конечно спасибо за лу4Если денег хватит закажиш потом себе клоунов надом! А удержать лу у вас духу нехватит:)
малой еще чтоб со мной спорить...
я выразил благодарность альянсу 187 за интересное ГВ, если вы там корову проигрываете то извените , я никого тут не оскорбил, а пытаться оскорблять меня и провоцировать не надо.
ребят чего вы так психуете и беситесь из-за проигрыша на одном ГВ, взгляните на улицу реал существует!P.s. ну теперь посмотрим сколько на меня грязи выльют
-
-
ГВ у Волков и Ежей прошло как никогда насыщенно, кто-то даже предположил, что к нам в гости заходила половина МОТРа. Были БУКИ, Ребели, ID, альянс Эксклюзивы+Инфы+МК, Орион и некоторые отдельные особо ацкие личности(превед Быдла!). Большую часть времени гости проводили в мясе и выносе блоков друг у друга, за что им моё искреннее грамерси - дали попить чаю с пирогом в относительном спокойствии(ну, может немного утрирую, заходы всё же были). Правда сакрального смысла этого манёвра, когда все\почти все гейты блочатся, в импруме при том стоим мы, а на 1м - наш балкон я лично не осознал. Правда итого все ушли и нас выбили ЛЕТ с первого захода из-за вылета второго локи и некоторых других чаров. Ушли в лу5, где нас снова почти выбили, но на этот раз 187 и снова из-за каких-то косяков, на этот раз с трапами. Почти, ибо ГВ очень вовремя закончилось. Всем спасибо за крайне забавное и насыщенное ГВ.
-
Леты лакеры? Ох, куда катиться мотр.)
п.с. с народа скачка 350+, при моем слабеньком инэте.
-
:lol:
в мувике от пиратов, там где в конце - "Мы чемпионы". Даж засмеялся -
STIL, надо же как-то холивары поддерживать :oops:
-
@":
Жаль что 187 слили пиратам :crazy:Совет Ориону: не давайте гтб Анубису, ни о чем.лучше сразу профу. :crazy:
эх...а народ то не в теме...это гтб брата Анубиса и кому давать а кому нет решать уж точно не командованию Ориона :crazy: анубис может вобще его никому не давать :crazy:
-
Azark
видимо не прочувствовался весь сарказм моей фразы -
Давненько мы не дэфили замков, последние пару месяцев играли на ГВ в основном в атаке. Играл в пати дэфа в в1. За все ГВ полноценных заходов так и не увидели, раза 3-4 пробегали разведчики, сливались на прекасте и усё. В пати атаки, я предполагают, судя по количеству захватов и перезахватов было куда как веселее. :no:
-
Посетил гв после длительного перерыва. Забавно, кушалось неплохо. Ждём нововведений
-
STIL, ну почему же: )
spectator, где хоть были-то? -
я был в IddQd, большинство эликов продолжающих ходить на гв там же.
-
spectator, я про замки. В какие дефы ходили?
-
@"AzraelT":
Правда итого все ушли и нас выбили ЛЕТ с первого захода из-за вылета второго локи и некоторых других чаров.
Не совсем правда. На сколько я знаю разборки между гейтами не прекращались. И ЛЕТ успели организовать заход к вам в деф с 1 локи первыми.
До этого мы их атаку слили, потом они нашу, а потом и ваша очередь пришла ...Да по поводу числа гильдий замеченых в замке совершенно верно, было действительно много.
Для полного счастья не хватало 187 и пиратов. Хотя тогда было бы уже не интересно. -
Ling-Ling
ребят чего вы так психуете и беситесь из-за проигрыша на одном ГВ, взгляните на улицу реал существует!Судя по тому, как простой вопрос возбудил ваш альянс, растянув ГВ топик на 6 лишних страниц совет справедлив не только для 187 :D.
-
Хоть и с опозданием, но тоже отмечусь роликом из лу4.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1818499#p1818499">viewtopic.php?p=1818499#p1818499</a><!-- l --> -
balbes, от Пиратов и ЛЕТ в основном видны только благодарности за фан. Нехорошие слова пишут только троллям. Тролли, ведь, тоже люди, кормить их кому-то надо.
-
spectator
с возращением на форумзы/
непойму а че все жалуюцца, 187 наращивает количество гтб для взятия ч4, наш алли для сохранения баланса сохраняет свое количество для борьбы с нарощеным количеством гтб)растраивает другое, что все писаки не более чем писаки, по крайней мере относительно л4 и ч4
-
ух ты пираты и леты взяли 187.. ух ты взяли 4 гетебе! ух ты.. Гося и Басара всех зарулили. Вау.
топик торжества прям