Проблема с френдлистом
-
Удалите, добавьте по новой. Удалить в френдлисте можно даже пустое место.
-
У меня та же проблема. Зено, расскажи как удалить? Правой кнопкой не получается...
-
Выделяешь левой, удаляешь правой.
-
@"Zeno":
Выделяешь левой, удаляешь правой.
вот именно так и не работает -
@"Zeno":
Удалить в френдлисте можно даже пустое место.Увы, эта запись, как я писал выше, не удаляется. -
именно, при ентом вроде как удаляется ктото другой из френд листа
-
А вы всех удалять пробовали?
-
А как удалить всех если один из них точно не удаляется? О_о
Или есть команда "очистить френдлист"? -
Подтверждаю, была такая проблема с год назад. Условий возникновения не могу вспомнить, решилась только после падения према (и, соответственно, полной очистки френдлиста)
-
По одному. Или, как написали, слетанием премиума.
-
У меня всё решалось как-то просто способом "потыкать раз 10,пока не удалится"
-
Про "10 раз потыкать" - подтверждаю, сработало, только тыкать пришлось дольше. Начинаешь тыкать, сначала ничего не происходит, потом начинают френды в листе меняться местами (последний после каждого удаления становится прямо под removed), и так один или два раза по кругу все сменяются, после чего наконец removed исчезает.
Таким образом имеем баг и два workaround к нему:
- Слетание према и очистка френд-листа полностью.
- Кликанье до опупения.
-
всех чистить как-то неохота
-
У меня частично проблема решилась. "removed" не удалился, но человека, который там был удалось добавить заново (хотя раньше писало, что он есть в френдлисте). В принципе в фоендлисте ещё достаточно свободных мест, так что наличие там "removed" для меня не особо критично.
@"derickru":
всех чистить как-то неохота :)Можно на бумажку выпиать, потом обратно зафрендить. -
removed появляется в случае если данный аккаунт на котором находился чар с этим именем неактивен и перенесён в архив, посему он может быть не один, а за надписью removed скрываются все те, кто были не активны и появляется данная надпись не более чем в количестве одной, возможно тут собака зарыта .)
-
В связи с обнулением френдлиста неактуально.