Про Песта...
-
Хотелось бы узнать такой момент, при смене эмуля, пест вроде, больше не будет давать 30% керса, а будет давать каких-то жалких 9%(Если не ошибаюсь).
Вопрос такой, есть ли смысл его сейчас не продавать и Хп в юпе больше смысла иметь не будет? -
Несмотря на падение шанса альтернативы ему с более высоким шансом - нет. Есть разве что гарм, но оно во-первых мвп, а во-вторых накладывает совсем не ск.
Думаю водить в юпе можно будет, но не такими большими пачками. Соответственно конкуренция поубавится.
//Если иметь эдгу, то думаю водить там можно будет без особых проблем. -
просто водить будут даймонд чары.
-
Насколько я помню при вождении больше 8 мобов в стил боди на пляже меня сожрали не смотря на мои 80 белых потов с собой (на альтаире естественно), так что какие там даймонд чары будут водить в юпе я не знаю
А пест карта даже на новом эмуле пригодится -
Тестил и пест, и деман панг., срабатывает вполне нормально, поводов для паники не должно быть)
-
по поводу ХП в юпе - скорее всего они вымрут и дело тут не только в песте, а еще в появившихся димиках. По поводу песта. Шанс 9% действительно не сильно портит картину и пест жизнь спасает, правда есть 1 "но". Это что теперь первая фаза переходит в 2 весьма и весьма быстро, так что как раньше бить беззащитного моба пока он в 1 фазе практически нереально.
-
А что по поводу слип сэта? Его шанс тоже снижен или просто его уже не будет?)
-
One_Man, слип сэт будет. Шанс также снижен до 9%.
На абсолютно все статусные брони, кроме гарма, снижены проценты.
текущие 30% шанса наложения статуса превращаются в 9%
текущие 20% шанса наложения статуса превращаются в 6%
текущие 10% шанса наложения статуса превращаются в 3%У гарма, как есть сейчас 50%, так столько же и будет.
-
Как я помню еще от мдефа будет зависеть наложение статусов. Что-то такое обсуждалось 1.5 года назад ))
-
Мде) Я как обычно пролетел при закупе "дорого" тогда сэта+песта)
А какие будут новые шмотки? Где их посмотреть можно?) -
а кто сказал что будут новый эмуль вводить?Вроде вводят только нововедения!
-
эмулятор, на котором сейчас работает МОТР не поддерживается уже несколько лет (собственно причина того, что МОТР так отстал), чтобы появились обновления необходимо перейти на другой эмулятор, причем, желательно, чтобы он имел очень хорошую поддержку, как вариант, на еА, чем собственно администрация и занимается (меедленно поворачиваем голову в сторону Альтаира).
-
Сегодня побегал немного в юпе, в принципе жить можно, но сложнее. Кач ухудшится по идее... А может и нет, будет же палка, увеличивающая хил... Еще потестю, расскажу.