Сириус ГВ 28.08.2008
-
Хотен пати деферов выпустили на прогулку? 1 пати атаки гуляла по замку?
значит я был в другом замке и на другом ГВ. )а серьезна:
- гуляли по замку у вас точно не деферы. обычные сакросвязки с гг и профом - едп кросы. чамп и монк. потом еще и биос резвился. Про количество гуляющих говорить не буду - может на видео точно посмотрю.
- в блоке на третьем в начале гв слились из за того, что зашли без сакр и заходили не зная, что там стоял блок. и то, что там стояла госпелящаяся атака роли не играло Х_х
-
P.S. А мы запрёмся в имповой лу4 в 10 человек и будем орать какие мы мего крутые дэфим с багнутым гастом и юпами по рыбе, а кругом одни нубы ничего не умеют.
За релоадами повтарять!? Вы что, плагеаторы?!!!!!
-
хз йА после дисконекта топал с профам слилисЬ от балкона
так раза 2-3 было.. в одном заходе даже до балкончика не дошли какой-то кросс пытался сбр,соники пускатЬ(смешные кстати) патом дисконект очнулся уже на кафре)
затем шли вместе с релойдами: они попадали под наши диспелы, мы попадали под их гасты. всё норм) -
удалось понаблюдать гв со стороны, в целом смотрелось как комедия гильдии "Азир (как-то так)"
отдельный респект, мы оценили шутку :lol: -
@"Lusiano":
Хотен пати деферов выпустили на прогулку? 1 пати атаки гуляла по замку?значит я был в другом замке и на другом ГВ. )
а серьезна:
- гуляли по замку у вас точно не деферы. обычные сакросвязки с гг и профом - едп кросы. чамп и монк. потом еще и биос резвился. Про количество гуляющих говорить не буду - может на видео точно посмотрю.
- в блоке на третьем в начале гв слились из за того, что зашли без сакр и заходили не зная, что там стоял блок. и то, что там стояла госпелящаяся атака роли не играло Х_х
Да 1 пати атаки, состоящая из дэферов. Если сможешь увидеть ники на мувике, то сравни с мувиками где мы дэфим в1 не возращая пати атаки. 15 человек ходило по замку, трое из которых убежало из дэфа :no:
-
да, заходов сделали всего 1 лишь потому, что на втором заходе меня и мою сакру дисконектнуло на кафру. (но мы еще летали в другие замки по своим интересам)
Затем нас 3 человек (проф, пал, хп) слил незабвенный балкон дс. потом мы пошли рядом с патей релоад - балкон прошли. релоады не страдали от наших диспелов - покрайне мере в той части ГВ.потом да, нас уже давили массой - нас было меньше одной пати - что могли то делали. Дс свой блок оперативно переносили - в этом не поспориш.
-
эхх Бендира на них не хватало))
-
@"Dja-zzz":
эхх Бендира на них не хватало))
Приходил, но без протекта в гтб мало кто может что то сделать. -
Хотен
Под конец ГВ? :crazy: -
Ого, хотен толкнул речь. Спустя 90+ дней. Голова наверно жмет. Гилдой гордится. Почему беня в хаосах?
-
@"Murzilko":
Ого, хотен толкнул речь. Спустя 90+ дней. Голова наверно жмет. Гилдой гордится. Почему беня в хаосах?
Я гильдией всегда горжусь. А вы так сильно не расстраивайтесь, эка наверно у вас ещё будет. Спасибо за приятные комплименты в приваты от ваших :good:. Ну нету у нас своего гильдийного гтб, поэтому понадобилось больше 4 ГВ, чтоб сесть в замок. А каким мы это способом сделали уже точно не вам нас судить. Как и хаки в замке мы оказались в нужный момент, в нужное время.
Dja-zzz, приходил сразу же после захвата замка нами -
Как и хаки в замке мы оказались в нужный момент, в нужное время.
нененене... вы не в тему там оказалисЬ)))
Ну сёня у него наверна игра не шла.. от него даже имб смагли отобратЬ прессурой..
правда он маладцом едпэ не ел и наверна его поломали (наверна) -
@"Dja-zzz":
Как и хаки в замке мы оказались в нужный момент, в нужное время.нененене... вы не в тему там оказалисЬ)))
Ну сёня у него наверна игра не шла.. от него даже имб смагли отобратЬ прессурой..
правда он маладцом едпэ не ел и наверна его поломали (наверна)
Все претензии к Нео -
Дс прокатили релоудов?
-
@"Murzilko":
Дс прокатили релоудов?
Реалоуды сами себя прокатили
P.S. Списывать слив на 1 ХП глупо. СВ это только одна из нескольких мер защиты локи. Да и сами локисты должны быть хоть частично одеты и не со второго компа, чтоб могли отожраться. -
Нео скока едп потратил на имп лу4?
-
Релоуды должны признать слив хаками недествительным. Релоудов переехали дс. И беня. Беня переехал первый трап, дсы второй.
-
@"Murzilko":
Релоуды должны признать слив хаками недествительным. Релоудов переехали дс. И беня. Беня переехал первый трап, дсы второй.Чё за бред? Слив он и в Африке слив, причем тут как, кто там был и все такое...если смотреть на онлайн, то наши 10 человек по сравнению с 1.5-2 патями релодов это тоже нужно учитывать... онлайна нету почти, да и дисконекты постоянные, вообще что ты тут обсуждаешь я не пойму никак...
Взял бы Беня в 1 лицо и никто б не заикался, хотя он слишком часто заходит с чужой пати атаки
быстренько пройдя по протоптанной тропинке прямо в имповую... тут молчёк...Короче Мурзилка успокойся и иди спать...
-
Скайтер иди в гугл пиши "сарказм", а по теме, заслуги дс в упор не вижу, заслуга слива целиком хаков.
зы локи не мультовое а после почти 100 дней дефа усталое, так что выражения на тему какийе мы папки от дсов не воспринимаюццо.
-
Хочу мувик