Сириус ГВ 28.08.2008
-
Форум.
-
Форум жил, форум жив, форум будет жить.
-
Ого, у нас в гостях Зено.
-
@"Капелька-дождя":
Я знаю точно наперёд,Сегодня кто-нибудь умрёт...
это не йА! жду он-лайн 200+ -
последний оплот Добра пал?
-
а в В1 мобы... выгоните их, до импа не пускают....
-
Чем теперь будут кичиться релоады?
Прозеваю приход Джоника на форум. -
Спасибо хакам за проезд, классно использовали момент и проехали нас, жаль замок не за вами ) :good:
мы все заржавели в дефе, щас хоть разомнёмсо. -
@"Pentala":
а в В1 мобы... выгоните их, до импа не пускают....
на след гв попробую помоч ^_~ -
-=Ameno=-
ну мы это.. даа!
зашли всё куакто быстро и просто получилосЬ.. вот токо импорубов неоказалосЬ :ROFL:
ДСы... как это низко.. как это подло с вашей стороны.. отдайте замок пламенным сердцам! :ROFL:"Жук тут чамп в клоке!" (с) :ROFL: :ROFL:
-
BloodSmart, это был ты? :unknown:
-
Сегодня окончил вяло - ничего сам не взял и не отдефил злобно-героически.
Все ГВ бегал по замкам, общался с людЯми, предлагал всем посоревноваться в имполомании. Некоторые соглашались, некоторые нет.
А в начале победил пати Хаков, ибо у меня там был свой человек, который не стал меня фризить и метеор-стормить :D. Но остальные не были так демократичны, и мне проплавили броню, крит-жур, потом инфиль... и пришлось разбить камень ножиком с фабрами, так как я был налегке :roll:.
Вобщем, один запоминающийся момент, так что можно считать ГВ удачным.
Всем спасибо, с кем пересекался.
-
Надеюсь увидеть силу релоудов... :lol: Ибо когда сливали в1, они нечего не показали, кроме как перезахвата. :lol:
Что можна сказать, севодня 1 пати атаки хватило задефить лу4, от атак "мурзилок"!!! :lol: :lol: :lol: -
@"-AriVa-":
Надеюсь увидеть силу релоудов... :Search: Ибо когда сливали в1, они нечего не показали, кроме как перезахвата. :Search:Что можна сказать, севодня 1 пати атаки хватило задефить лу4, от атак "мурзилок"!!! :Search: :Search: :Search:
Меньше понтов, а то разбудишь непотопляемых :Search:
-
Artemon3D
аа.. всё понятно) йА то думаю срубил локи.. принял удар азуры по профу..сижу в баране ... появляются релойды и пишут : Артурчик конечно отжёг
ваще фановое ГВ получилосЬ: 1) пил пиво с друзЬями (в том числе и наш имполом) 2) дослёз смешние реплики, действия, фразыУбил отжиг гилЬды Азир (как-то так) " Вы нас не возЬмёте с 1го захода! У нас нету даже локи!"... Не взяли( токо зашли в имповую неуспели загрузится как они разбили имб :fool: когда зашли они даже не дождалисЬ( (зы: замок перехватил Бендир)
3 кросса из пламенных сердец.. не взяли имб у факала и пристки х_Х :fool:
-
Ы, дсы вылезли понтоваться.
-
Первую половину ГВ пытались сдерживать атаки СЕМЬ в бри5. Без локи и госпеля (иногда без браги и приста) получилось на удивление здорово. Но здорово длилось не долго, после чего нас все таки взяли и мы пошли фаниться в атаке.
В конце повоевал на импе в Бри с кроссами (Амену спасибо за веселье :oops: ), потом подтянулось немного наших, и в итоге 3 лото (мелочь, но приятная).
P.s. Спасибо CEMb за не скучный дэф в Бри5 и всем, с кем пересекались. Простите кого убил не за что( -
Murzilko
хз на протижении сколЬки уже ГВ они пыталисЬ взятЬ замок?нам это удалосЬ с 1ой оченЬ удачной попытки) правда блок ДС прошли на 3ем прошли токо со 2го раза) реалЬно удача?)
-
напишите подробнее, а то я не в теме, а лог не пашет
-
Dja-zzz, фортануло