Непонятная проблема с клиентом игры
-
@"Wolfrein":
Эм, на самом деле это проблема должно быть легко решаемой,иногда и у меня такое бывает,просто выбирети ржеим работы инета если я не ошибаюсь. Если у меня такая ошибка вылазиет я делаю следующие жму инет нажимаю обновить и в это время должно появиться окно подключения или автономно, жмете подключение и Ро работает.К сожалению так легко проблема не решается.
Чтобы было понятнее проблема появилась так: во время игры Ро зависло, я вышла черел Альт+F4 и больше зайти не смогла. Но это в первый раз решилось чисткой компа от вирусов.
Через 2 дня было: Во время игры появилась надпись: "Нет связи с сервером" и теперь вот не могу зайти совсем.
Пользуясь вот этой ссылкой: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=48387">viewtopic.php?f=12&t=48387</a><!-- l --> Удалила все времеенные файлы, куки. Проверила комп 2мя антивирусами: Нод32 и Др.Веб. И ничего... Все та же ошибка.
Т.е. я могу зайти в клиент с помощью Win+R ("путь\ruro /run") Но дальше ввода пароля действо не продвигается, опять же пишет, что "Нет связи с сервером". -
@"Wolfrein":
Эм, на самом деле это проблема должно быть легко решаемой,иногда и у меня такое бывает,просто выбирети ржеим работы инета если я не ошибаюсь. Если у меня такая ошибка вылазиет я делаю следующие жму инет нажимаю обновить и в это время должно появиться окно подключения или автономно, жмете подключение и Ро работает.
Думаю, что в таком случае Альтаир бы тоже не запускался, а он работает (если, конечно, сервер не в коме). -
Osli4ek
Akado? -
Osli4ek
Akado?
Да, Акадо. Вы хотите сказать что проблемы в этом? И что делать?
(Ро меня опять пустило непонятно с чего, дало поиграть минут 40 и опять выкинуло) -
У меня не акадо.. а проблема та же.. зависла- вышла через альт+ф4- теперь не могу зайти - пишет Failed to fetch patch list.. Интернет работает прекрасно. Фаервол отключала. Помогите, что делать?
-
провайдер Акадо. проблема та же самая. что делать не понятно 8(
-
Мда...радует что я не одна такая... Надеюсь найдут решения проблемы, у меня уже нервов не хватает...
-
С новым Апдейтером Альтаира та же проблема.
-
Ныть по поводу проблем с Акадо нужно на форуме Акадо.
-
У меня нет акадо!
-
Тогда можно его подключить и воспользоваться советом, данным выше.
А если у тебя не Акадо - наверное неплохо было бы указать что именно (чтобы мы посмотрели есть ли у них свой форум для нытья, и отправили тебя туда). -
Одинокий Странник
Хамить всем и вся не надоело? Вопрос риторический, отвечать не нужно.По теме:
Помогает ли что-то описанное в следующих темах?
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=38489
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=48387Запускается ли клиент с командой /run и получается ли при этом зайти в игру?
Делается путем:
к примеру Пуск > Выполнить > C:\games\RagnarokOnline\ruro.exe /run
где "C:\games\RagnarokOnline" заменяется на Ваш путь к файлу ruro.exe -
У меня тоже "Failed to open FTP connection". Кстати не могу скачать клиент RO_11-3_eng.exe через
ФТП линт на motronline.com (просит логин и пасс) - скачал через торрент.До этого играл 3года и небыло проблем, переустановил (по личным проблемам) и она появилась.
Фаервол отключен Виндовский/Антивирусный/Роутовский, порты открыты, поиск юзал (советы не помогли),
провайдер инета из США (проблемы с ним нету). <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=48387">viewtopic.php?f=12&t=48387</a><!-- l --> - не помогло
Апдейтер просто напроч отказывает включаться (т.е. включается до ошибки..), изза этого файлы ruro.exe и другие который
скачиваются при помощи updater.exe нету.Пробовал скачать Ragexe/Ragnarok/Ruro отдельно и вставлять в папку с РО - не помогло.
Пробовал скачать весь лист патчеров от "2005-03-24data_change.gpf" до "2008-8-28data_gm.gpf" (около 700mb) - не помогло.
Пробовал скачать ragnarok104 и установить без/c sakray - не помогло.
Пробовал скачать последнюю версию клиента RO_11-3_eng.exe и установить без/с sakray - не помогло.Играть на сервере альтаир не пробовал.
Винда Виста Ультимат, но думаю проблема не в этом потому что и раньше играл на Висте.
Все файлы без "read-only". Запускаю все с админ привилегиями.Пожалуйста помогите.
p.s. Одинокий Странник, если нету советов которые помогли бы, пожалуйста не писать вообще. Мне не надо юзай поиск/читай "инструкцию по установке"/включи инет. -
Попробуй включить слежение через какой-нибудь фаерволл типа Аутпоста и посмотреть куда стучится updater.exe \ ruro.exe, после чего на эти адреса сделать пинг и трейс. Результаты сюда.
@"Abenobashi":
p.s. Одинокий Странник, если нету советов которые помогли бы, пожалуйста не писать вообще. Мне не надо юзай поиск/читай "инструкцию по установке"/включи инет.Если не хочешь получать таких советов - грамотно описывай действия и проблему. В этом сообщении, например, ты все сделал правильно.
И ещё - не надо связывать Странника с неправильными, по твоему мнению, советами - если он тебе их дал, значит ищи причину в себе. -
Если FTP-сервер iro временно закрылся от мира (вероятно, случается по причине большого наплыва анонимных коннектов), и это выражается в следующих симптомах:
- патчер пишет Failed to connect to file server
- при коннекте руками, как для скачивания патчей, так и для скачивания клиента сервер требует логин и пароль;
можно сделать следующее: - для скачивающих клиент: скачать клиент через BitTorrent официально с iRO (ссылка есть на motronline.com/download)
- для скачивающих апдейты: скачать проапдейтченный клиент iRO из неофициального места на свой страх и риск, потом следовать инструкции по установке нового клиента (запустить updater.exe, который доапдейтит MOTR часть)
- для скачивающих апдейты: скачать проапдейтченный клиент MOTR у знакомых/неофициального места на свой страх и риск
- для обоих случаев: подождать.
-
хм...проблемка та же...могу зайти в РО через \ruro /run, но есть такая тема:
Одним чаром зашел в варп и в момент перехода на другую локацию меня просто выкинуло...теперь заходя через \ruro /run могу зайти тока за тех чаров которых пока что не выкидывало. Тоесть нажимаю на чара который зашел в варп и не вернулся и мне пишеться: "Невозможно соединить с сервером" :unknown:ЗЫ: с такой работой сервера варпы превращаються не больше чем в черную дыру откуда любой может не вернуться :unknown:
-
kemper1337
Значит клиент не пропатчен.
Про проблемы с патчами и решения написал ruro. От себя советую остальными чарами в этот варп не ходить пока не пропатчишься.