Неработающие скиллы
-
Проблема в том, что предыдущий крус, которого я раскачал, станил аргиопов и менотавров, как минимум 3-4 раза до полного опустошения маны.
А теперь, ни аргиопы, ни менотавры, неполучают не единого стана. Вообще ни кто. Ни один монстр.
Вот в чём проблема.Подозреваю что всётаки это глюк. Но по незнанию глубинных ньюансов игры могу и ошибаться.
-
Свурд мастери все же не пашет помойму... Проверил это только что, попросив приста повесить глорию и поизбивав монстров критикалами.
Моя сила - 53+6=59, это 59+32=91 дамага
Мой меч - клеймор +5, 180+25=205 дамага
В окошке статуса итого отображается 180+91+25=[ 271+25 ]
По идее, када я стукаю критическим по монстру, я должен нанести ему 271+25+40(бонус от скила!)=336 дамага! Я же наношу ровнехонько 299 о_0. Если честно - уже парит слегка, на кой я угрохал 10 скилов в THs мастери...p.s. С другой стороны, возможно я не доконца что то понимаю в механнике игры? Может быть на нанесения крит вреда влияет vit монстра? То есть из пресловутых 336 вычитаем vDef, и в результате и получаем результирующий дамаг от критикала? Хотя мне всегда казалось, что критический удар - это удар сквозь любую защиту и наносящий максимальное повреждение монстру...
-
Помоему у меня что то не так с башем. Сейчас он 5 удар без баша 30 - 60 с башем - НЕ БОЛЬШЕ ( на одном монстре )
-
еще замечательный глюк (или не глюк) у хантерских ловушек Stop.
теперь когда сделали, что ловушки исчезают после истечения времени действия
получается забавно, в замке собственный Гардиан влетел в ловушку, и встал в ней.
но все ловушки в округе (клеток на 5 минимум) исчезли с лица земли.Вывод: обидно ведь, я у же эти ловушки полюбил, по имени каждую знал
-
Сворд мастери работает
Самая частая ошибка с бэшем - не обновляют хотки после поднятия уровня бэша. -
Хантер - после того, как заработали ранее не работавшие скилы хантерв, у ankle snare появилась нездоровая тенденция испаряться в воздухе, после того, как была поставлена. Закономерность разглядеть не удалось но денег на ловушки тратится непростительно много просьба принять меры
-
Только у ankle?
-
Knight - не всегда работает скилл Counter Attack.
Более подробно я писал тут.
52 крита подряд (и это не предел) полученных от Farmiliar это ненормально :?
P.S. Могу продемонстрировать всем желающим, ник в игре Балбес
-
Ужаемый Спакум,у меня вор 39-го джобау меня прокачан скил хайд на 5, а сидеть могу токо 30 сек, и отнимается у меня по 1 sp каждые 5 секунд!!!(должно быть 150сек 1sp/9сек),вроде с сегодняшнего дня,но я не уверен,помоги умоляю!Кстати у мя одного этот глюк?Мой ник в игре Крис.
-
Описание к скилу круса Spear Quicken не соответствует действительности. Должно быть, как для Two-Hand Quicken. Мелочь, а неприятно.
Сорри, надо было в соседний топик постить.
-
@"vis0r":
Свурд мастери все же не пашет помойму... Проверил это только что, попросив приста повесить глорию и поизбивав монстров критикалами.Моя сила - 53+6=59, это 59+32=91 дамага
Мой меч - клеймор +5, 180+25=205 дамага
В окошке статуса итого отображается 180+91+25=[ 271+25 ]
По идее, када я стукаю критическим по монстру, я должен нанести ему 271+25+40(бонус от скила!)=336 дамага! Я же наношу ровнехонько 299 о_0. Если честно - уже парит слегка, на кой я угрохал 10 скилов в THs мастери...p.s. С другой стороны, возможно я не доконца что то понимаю в механнике игры? Может быть на нанесения крит вреда влияет vit монстра? То есть из пресловутых 336 вычитаем vDef, и в результате и получаем результирующий дамаг от критикала? Хотя мне всегда казалось, что критический удар - это удар сквозь любую защиту и наносящий максимальное повреждение монстру...
Что-то ты путаешь. 59 силы это 59+25=84 дамага. Но еще есть бонус от Декс и Лак.
Полный крит клэймором ты нанесешь только по large монстру. Проверь. -
Сакрифайс работает только с гильдией? а то не могу его использовать на людях в одной со мной партиии
-
испаряются в воздухе только ankle ловушки, за остальными такого не наблюдалось.
но остальными пользуюсь крайне редко.
закономерность есть: они испаряются рядом с монстрами, если нет монстра, ловушка стоит положенное время.
если стои две ловушки рядом, и в одну попал монстр, то вторая ловушка испариться.P.S. об этом глюке я писал уже давно, но никто не обращал внимания.
-
Хорошо бы Magmun Break починять или описание подправить. Не дает он заявленные дамаги, хоть убей. Бью орков-зомби 6-ым левелом магнума, так хорошо если нанесу урон равный простому удару.
-
Обновлять хотки надо
-
Обновить хотки у меня АйКю хватает.
Нашел 2 схемы насчет магнума.
Level.................................Effect.................................SPRequired
1....................120% Main Tile / 70% Splash....................... 15
2....................125% Main Tile / 75% Splash....................... 15
3....................130% Main Tile / 80% Splash....................... 15
4....................135% Main Tile / 85% Splash....................... 15
5....................140% Main Tile / 90% Splash....................... 15
6....................145% Main Tile / 95% Splash....................... 15
7....................150% Main Tile / 100% Splash..................... 15
8....................155% Main Tile / 105% Splash....................... 15
9....................160% Main Tile / 110% Splash....................... 15
10..................165% Main Tile / 115% Splash....................... 15И такую, как и в базе мотр:
lvl......Attack Strength.......SP consumption
1..............115%.......................15
2..............130%.......................15
3..............145%.......................15
4..............160%.......................15
5..............175%.......................15
6..............190%.......................15
7..............205%.......................15
8..............220%.......................15
9..............235%.......................15
10..............250%.....................15То, что я наблюдаю сейчас соответствует 1-ой схеме, а не второй. Таким образом, надо или изменить описание скила, или изменить параметры атаки в соответствии со 2-ой схемой.
-
Уважаемый Спакум сделай что то со скилом Плагиаризм он работает не правильно ...украденый скил должен оставаться у ружа до того как его сменит другой украденый скил , а он исчезает сразу после боя или просто не работает... у некоторых монстров крадётся но не работает ...
ПОЖАЛУЙСТА сделай с ЭТИМ что то..потомучто плагиаризм с такими глюками не стоит качать
НАДЕЮСЬ НА ИЗМЕНЕНИЯ УЧТЁНЫХ МНОЮ ФАКТОРОВ!!!!! -
Я Крус , после прокачки faiht до 10 лвла НЕ ПОЯВИЛИСЬ 2 друх скилла !!!!!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskilltree.asp</a><!-- m --> - вот как должно ведь быть ???? -
Дай ка попробую угадать какие скилы не объявились....Гранд кросс и хилл... Если угадал, напиши, что я великий фокусник и я объясню тебе, в чем проблема....
-
Да ты угадал , ты просто Гудини . ;-)) и в чём же проблема ?