ГВ 23.08.2008
-
А тут так ничего и не изменилось. :roll: Лада, тебе не надоело щитать жуков ?
-
Нежность, пусть считают. Глядишь скоро у всех кто не сними будут жуки по мнению ЛПБ :lol:))) :lol:
-
@"Scuro":
А тут так ничего и не изменилось. :roll: Лада, тебе не надоело щитать жуков ?
И не надоест, пока нашим противникам не наскучит считать наш не умещающийся в слоты альянс аж двух гильдий, и жаловаться, что Пираты использовали чит. -
а как же 13 друзей революшена? :ROFL:
-
Стена упала?
-
@"iSou1":
а как же 13 друзей революшена? :ROFL:
А когда последний раз Леты, Пираты и Буки проводили совместные операции? Даже в последнюю ГВ Кэоса мы действовали большую часть времени раздельно, хотя и согласованно. -
Уже не раз обсуждалось. ЛЕТ+Терифианты+Пираты+ещё парочка их мультогильдий+Б.У.К.И.
Удивительно, что никто ещё не сообщил, что ведётся разработка стратегического плана по внедрению в альянс ещё одной гильдии. Такие вы смешные. Горе-провокаторы. Ничего иного, кроме как поржать над вами, сидя на работе, в голову не приходит. -
Lex_Divina
Девушка, нащет чита-вам на сириус, вместе с остальными потеряшками.
Где вы тут увидели, что 187 считает ваши составы ? Почему тогда вы считаете их ГТБ ? )
Subfocus
Смех без причины...
фразу сам закончи ) -
Ура !!! :Yahoo!: 187 пишут на форуме! а значит быть срачу:)))) и будет что почитать в скучные рабочие дни...
-
где ты видешь 187?
-
Распустились без меня=))
-
archer
ты как бе забыл убрать галочку рядом с "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)" -
какой веселый неунылый замечательный живой топик!!! как весело все вспомнили самые старые, но вечно зеленые бояны
все теже личики: жукосчетчик Палаш, гумплен Сабфокус, авторитетный писака ниочем Гипно Дамаг.
понравился мувик Аркадия, как всегда живо и качественно, неплохой мувик у Аймса, но как выяснилось зарезанный до нужной политкорректности. -
просто леты еще не набибкались поэтому пока есть силы считать гтб не большого количества врагов
-
Бабаробот, а я? как же я?
-
Azark
безобидный флудер :crazy: -
устное за окскорбления
-
@"Бабаробот":
какой веселый неунылый замечательный живой топик!!! как весело все вспомнили самые старые, но вечно зеленые боянывсе теже личики: жукосчетчик Палаш, гумплен Сабфокус, авторитетный писака ниочем Гипно Дамаг.
понравился мувик Аркадия, как всегда живо и качественно, неплохой мувик у Аймса, но как выяснилось зарезанный до нужной политкорректности.
А можна узнать,что же там такого урезаного? -
AiMs
см. посты Мустада, у меня нет причин ему не верить -
Можешь посмотреть след. мой пост после Мустада.
Научишь как снимать мувик там где не был?