Кто как придумал свой ник нейм?
-
Я даже вам обьяснить немогу как я придумал этот ник!
-
изначально ник для рога был RaCat оказалось занято=) TheСat как то не так=) вспомнил надписать на школе FaK Da Police, вот и влетело в голову DaCat
-
Думал, что буду вечным аколитом вот и обозвался Витаминкиным.... Теперь я вечный прист Оо..
-
Я свой ник придумал благодаря своей больно.. тфу.. большой фантазии )
-
Фильм "Основной инстинкт", актриса исполняющая роль главной героини - Sharon Stone.
Suigetsu - это из анимы Наруто. -
@"Suigetsu":
Sharon Stone.
Шерон Булыжникова?... -
сина с ником "ируга-сан" я сделал почти сразу после релиза и просмотра одноименного с игрой анимэ, а вот Хпу, ник Bibl я запомнил с одного смс-чата, в те времена, когда эти чаты были популярны, а вот что он значит хзхз) :lol:
-
@"Одинокий-Странник":
Увалень, хунтир.
Какова хрена?... Ако не может быть хунтиром! -
Такова. Я точно помню что помогал тебе качать хунтира. Значит ты хунтир.
И ещё - ты не можешь быть ако - у тебя уже есть прист.
Ты конечно можешь сказать, что ты х-ако - но я все равно не поверю. -
если уж на то пошло, то хунтира мне качали многие, даже снайп один был.. Но это не повод так миня называть!111
А ты ниххрина ни "адинокий", я тут!!!11 -
@"Увалень":
А ты ниххрина ни "адинокий", я тут!!!11Лолшто ты сказал? -
Плагиаторрр. Я тут, понял да, понял?!!!11 :x
-
DreadKnight - любимый юнит в Геройах 3их)(первые 3 найта)
Мёртвый Принц - навеяно варкрафтом 3им и историей о принце Артасе
Злобный Мух - pt_Myxa мой ник в доте)
Кирк Хэмметт - участник "Металлики"
-
@"Увалень":
Плагиаторрр Я тут.fixed -
@"Одинокий-Странник":
я странник. одинокий. -
Писал реферат на английском, о том как на Марсе сел спутник в конце прошлого века. Понравилось имя и значение: что-то типа "искатель пути". Ищем :pardon:
-
В связи с тем, что хз будет ли сброс статов со вводом эмуля решил быстренько сделать себе ещё одного кросса под новую механику, назвал его Only Dreaming пробила ностальгия, нашёл диск группы Kiss, на одном из альбомов есть песенка в котрой звучит это словосочетание.
-
Знач так:) свой ник взял не из названия песни dj tiesto, он у меня был уже давно. Начал играть мотр год назад, а Dance 4 life ето самый подходящий вариант ника для танцовщицы.Танец для жызни
-
А вот с моим никому не розобраться :ROFL:
-
года 4 назад наткнулась на подаись Konami к скриншоту в журнале мир игр) понравилось и начала повсеместно использовать.
позже конечно узнала истинное происхождение (для несведущих это название фирмы-производителя компьютерных игр и игровых автоматов).