ГВ 23.08.2008
-
Алмадену вторая попытка на подумать, давай, соберись. :twisted: :twisted:
п.с. посмеялся над постиком Дивины, + становится как Паллаш - за карты невыбиваемые завывает. :twisted: Вывод: Лет - половинка от чего-то. :twisted:
-
Almaden троль умри
-
Almaden, плачут тут, вроде, не Холи, а бывшие Хаосы.
хоккеист, а ты из какой гильдии? Или скрываешь, что бы не позорить ее? А то я не в теме.
-
Hypno Damage, подставь желетку брат, я поплачусь в нее :ROFL: .
-
Announcer of gods, "не брат ты мне, и так далее по тексту." (с)
-
Hypno Damage,
ты вроде говорил, что постоянно следишь за вое топиком.
Уже 100 лет назад выяснили кто есть Хоккеист и с чем его есть.Иногда лучше читать внимателнее, чем писать что попало в голову..
-
Прозрачная
лк ахтыс?прост не помню точно
-
Какая связь между гильдией в которой ходишь на ГВ и своим мнением?
-
Я_Найт
душэвная, йа щетаю -
@"Прозрачная":
Hypno Damage,ты вроде говорил, что постоянно следишь за вое топиком.
Уже 100 лет назад выяснили кто есть Хоккеист и с чем его есть.Иногда лучше читать внимателнее, чем писать что попало в голову..
Это не значит, что я вижу всё и вся. Например, был немалый промежуток времени, когда меня не было в городе и вообще за компутиром, может, тогда выяснили. В любом случае, я попросил представиться, так как мы явно не знакомы. Захочет - ответит. Нет - я не расстроюсь. :]@"Я_Найт":
Простая.
Ежу понятно, что все тут пишут свое мнение, а не мнение гильдии(кроме случаев, когда это отдельно оговаривается). Вот только, что бы я тут не писал - все это отразится на гильдии, в которой я нахожусь. Если, допустим, несколько человек с ЛЕТ пишут много постов, то ЛЕТ будут называть флудерами, не смотря на то, что большая часть гильдии тут не пишет вовсе. Если несколько неадекватных постов пишут мемберы ДА, то ДА будут называть неадекватами и так далее. Причем, это хорошо. Отсюда может рождаться идеологическая война между гильдиями, что придает интереса даже на скучных ГВ.(все персонажи вымышлены и т.п.)
-
А я нашел, какая убила меня в лу4 на втором. Посмотрел ролик Госи и прозрел: ) С соника, редиски, положили: )
-
@"Я_Найт":
тут все очень просто, подсознательно каждый человек, даже возможно не осознавая этого пиарит свою гильдию, опуская глаза на ее минусы и пре украшая ее плюсы, да и читать посты от непонятно кого мало интересного, я их вообще обычно пролистываю) какой смысл читать пост от "Васи Пупкина" если я не знаю, кто он на самом деле и где я с ним мог пересекаться, допустим если например я пересекался с человеком на каче, и не раз, и он очень адекватен, я могу задуматься над его мнением, а если пустое место, то смысл его вообще читать ?Лучше задать вопрос: какой смысл порой скрывать свои ники и гильдии, не делая подписи) если человек не согласен с мнением гильдии - то долго обычно он там не задерживается) а если хотя бы частично согласен, то значит он его частично выражает )
@"Azark":
А я нашел, какая убила меня в лу4 на втором. Посмотрел ролик Госи и прозрел: ) С соника, редиски, положили: )
я последнее время тоже много интересного о себе из свойх же видео узнаю ) -
В общем все с Пиратами и Летами ясно. А потом ещё кому-то вспоминаете их слова и обещанья, да ещё и термином "балабольство" любите кидаться, союзнечки. А сами-то, причем на уровне руководства. :x Разговорился я тут, бг. :x
Прозрачная, а тебе я врежу когда-нибудь.) :x
-
Переодически на нас хотят 4 ГТБ: Холевское на Громфе, Саловкое на Сламе(привед Алекс), и 2 экс Хаосовских...и все в составе одной гильдии...
Переодически Соул ходит в жучке странно неизвестного происхождения... Ничего не кончилось противнички мои, и вы можете далее кипяточком исходить... а наш али - наверное единственный оставшися без жуко-атаки будет и далее давать вам прикурить.
-
Палаш, го на турнир.
-
GoSu, и после этого составляешь "list of people i'd like to kill"?
-
Еще одно ГВ провели в Альянсе с Final Fantasy и получилось достаточно не плохо.
Мувик с ГВ. Валя 1, деф и еще раз деф.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1815749#p1815749">viewtopic.php?p=1815749#p1815749</a><!-- l --> -
@"pallash":
Переодически на нас хотят 4 ГТБ: Холевское на Громфе...
Что то слишком похоже на не правлу. Палаш, есть какие то доказательства что Громф приходил к вам в жуке Холиков? ну скорее всего нет, потому как Холи никогда не давали Гтб 187м да и Громфу после ухода его из гильдии тоже.
Да еще кажется давным давно Леты пересчитали всех жуков у Хаоса... и вроде насчитали 3штуки, почему теперь их стало 2?Уважаемые ЛетоПираты, перед тем как воспринимать чьи то стова как мнение гильдии, убедитесь в приадлежности этого человека к самой гильдии. Не даром есть на сайте мотра станичка гильдий и их составов.
-
@"Нежность":
Холи никогда не давали Гтб 187м
:roll: -
А тут так ничего и не изменилось. :roll: Лада, тебе не надоело щитать жуков ?