Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Бью редко, но выигрываю часто. На импе обычно 171 аспд
PS В лотереях мелтдаун рулед, ога
-
@"Коубанга":
Давно в этой теме ничего не было. Наконец-то я нашёл время доделать свой первый мувик. Собственно представлен больше фан, чем кач в Лабе 3. Когда возьму 99 вернусь к этому вопросу посерьёзнее, а пока предлагаю окунутся в 4-х минутный ролик по этой ссылке. Надеюсь всё работать будет<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2201484000/Mastersmith video.avi.html">http://narod.ru/disk/2201484000/Masters ... o.avi.html</a><!-- m -->
Клевый мувик А сколько экспы в такой пати выходило?
-
@"Aiko-Star":
это без глюков оффа в виде неспадающей кваги
Этого бага на Альтаире нет.@"Aiko-Star":
неработающего скилла ванильки
Все скиллы гомов работают.@"Aiko-Star":
можно скиллы хима через скрипт пускать?
Можно. -
2кк+ в 6, рекорд был 2.7кк в кармане на час. Намучу госпел себе, будет ещё и провокать. Вот тогда экпы будет вагон точно
-
А зеней сколько уходит?
-
400-500 к в час
-
Попробовала тут качаться соло в айсе - рыдала горькими слезами. Все хорошо, приличная экспа, невысокие затраты - 3-4кт на титана при моей низкой силе, добраться несложно, квеста нет, отъедаться можно мясом при желании...господи боже, где взять столько сп, чтобы качаться нон-стоп?
-
Профа/поты.
-
я бы лучше профа.
-
Если уж пати, то лучше с хп - с кастом и лексами должно сп хватать. Проблема в том ,что за все надо платить
-
а как насчтет того, что проф и стенку поставит, и тупан постелит, и элемент мобу поменят, и оружие зачантит?
-
На чант хватит мультового сага 50 лвла. Зачем менять элемент на менее выгодный? Зачем мне туман, если с лексами мне потребуется 2 кт для убийства титана? Зачем мне сейфти при моем фли?
-
Подскажите пожалуйста нубу, где брать
Cooking Book Lv.1-5,8-9?
Люди только 6-7,10 продают...
Они где то же их взяли...а в базе про это вообщ ничего... -
@"GingerAle":
Попробовала тут качаться соло в айсе - рыдала горькими слезами. Все хорошо, приличная экспа, невысокие затраты - 3-4кт на титана при моей низкой силе, добраться несложно, квеста нет, отъедаться можно мясом при желании...господи боже, где взять столько сп, чтобы качаться нон-стоп?Фараон :oops:
-
Падари? :pardon:
-
Давно был обменян на не менее интересную штучку )
Тем не менее, фараон - божественнен и универсален. И на удивление, мало выбиваем на мотре.
-
Я бы на хп нацепила
-
Ну, в очках он универсален. Я носила на мс-ке, хв, хп, давала носить кроссам, гк палам. Всем было тру
Мне тут говорят, на новом эмуле мс таки рулит? ) Не прошло и 3 лет? )
-
-Nighty-
Ну, что значит рулит...просто немного подравнивается. Ну да, палы будут от МСов падать на раз-два-три засчет полного игнора щитов. Благодаря линку и новым шмоткам на аспд стр-вит-декс билды получат более или менее пристойное аспд. Новые пушки - после кроссов(с их читерными катарами, игнорящими деф, стрипающими и area-статусными), у МСов они лучшие. Ну и на МСа идеально садятся годлайки - с мйольниром и мегингьярдом/ами МС развивает просто бешеный дамаг. -
Годлайки, хи-хи.