Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
@"Hell-is my home":
Хотелось бы посмотреть дуэлиХотелось чтобы о проведении местя дуэли сообщалось заранее.
Группы будут сформированы по окончанию регистрации.
Места проведения боев участници будут знать заранее. -
@"snap99":
Оч.интересны будут дуэлиЛК us Пал с дефендером
Крос не СБР билд против Пала с хилом или с ШЧ билд 120 стр+вит
Биос против МСа
Снайпер против МСа
Снайпер против не инт Пала
Снайпер(с чуток хотя бы прокачанной вит) против виза-профа
.....
А так затея интересная.Угу, Пирс с Брокки очень хорошо входит в пала, будет интересно посмотреть.
Угу, Соники с переточенных инфилей отлично входят в палов.
Угу, действительно решит всё прямота рук.
Угу, интересно посмотреть, что станет со снипом, если Мс-таки добежит
Угу, особенно против профа.
Вообще, нудеюсь, что поединки выйдут интересными. -
Есть ли возможнось придти и посмотреть дуэли? Если да - как это можно сделать. зы честно скажу лень было читать весь топик - может уже писали об этом
-
@"<<MaZoX>>":
Есть ли возможнось придти и посмотреть дуэли? Если да - как это можно сделать. зы честно скажу лень было читать весь топик - может уже писали об этомБудет, если кто-то из участников вас позовет или вы как-то узнаете о месте проведения конкретных боев Публичного объявления о местах не будет ) Я буду оповещать дуэлянтов лично - их право, кому говорить, кому нет.
-
@"Nightflyer":
Участие неадвансов в турнире пока остается под вопросом.
Надеюсь решение будет в нашу пользу.
Если учесть время, то в сина своего я вложил 3 года жизни,. И он будет постарше многих, очень многих адвансов -
Мб стоит убрать ограничение на 1 ЕДП?) Ато в дуели чамп вс кросс дизбаланс получаеться, от ЕДП чамп минуту может и подашиться а вот от азуры под рувачем увернуться врядли удасться
Чамп то больше 1 азуры все равно не даст)
В идеале вобще бы ЕДП и азуру убрать раз гост запрещен -
iSou1, кушай ЭДЭПЭЭ, когда простанишь Да и скушать его, как и чант яда, можно подальше, чтоб вражина не видел... нет?
Про идеал мысль понравилась. Вообще запретить скиллы, к которым сейчас применены ограничения в виде "одного наза за бой(раз в 3 раунда)". То есть в общую кучу еще берсерка и соулбёрн.
Про берсерк вообще хз, это антропоморфное дендромутантство, по большей части, а вот оставшиеся 3 скилла вполне даже могут претендовать на... Не буду озвучивать на что, все равно кто-нибудь придерется к формулировке.
Браво, Соул, первый кросс на моей памяти, который не орет с пеной у рта о том, что ЭДЭПЭЭЭ это ваш скилл.
Действительно, я отлично понимаю, что эти скиллы - самое сильное преимущество указанных профессий, но к чему их разрешать в дуэлях с чарами, у которых такого преимущества нет даже близко - я хз. Про себя опять же молчу, сравнивайте адвансов друг с другом. Найдите что-нибудь имбалансное в министреле, ХВ, снайпе или паладине? Неправильная работа скиллов не в счет, она есть почти у всех адвансов, к этому давно привыкли... -
Nightflyer, грамотный снайпер не оставит шансов МСу ровно так же как дуэль с инт-паладином, с хилом, не оставит шансов на победу снайперу ) Ну и примеров можно привести много, с разными профессиями.. :pardon:
А вообще хорошо, что есть люди которые берутся за организацию таких мероприятий) Но, имхо, лучше всё таки 3x3 или 4x4 ) -
Биос против МСа
думаю тут вообще без вариантов :Bravo:
-
@"Nightflyer":
Угу, Соники с переточенных инфилей отлично входят в палов.
С инфилей никто уже давно не бьёт. А с того с чего бьют очень мило огребается от рефлекта.@"Nightflyer":
Угу, интересно посмотреть, что станет со снипом, если Мс-таки добежит
не добежит.@"Andy666":
первый кросс на моей памяти, который не орет с пеной у рта о том, что ЭДЭПЭЭЭ это ваш скилл.
да даже дело не в том что все сразу будут убивать только в едп, просто дискриминация обиженными надоела. -
@"Маниакальный":
С инфилей никто уже давно не бьёт.
Улыбнуло :crazy:@"Маниакальный":
просто дискриминация нытиками обиженными надоела.Следите за культурой общения, будьте добры.
-
1 азура ... 1 едп ... без свиткафф.. ужаснаф ^^
Идёт a топик с записью -
@"Маниакальный":
просто дискриминация нытиками обиженными надоела.
Не дискриминация, а попытка изменить баланс в лучшую по мненю автора пользу, сделав бои более интересными и поставив участников в равное положение по отношению друг к другу. На сколько решения окажутся удачными, думаю, покажет евент. Если тебе надоела "дискриминация", не действуй людям на нервы; участие исключительно добровольное, и бои носят дружеский характер. Оскорбления тут абсолютно неуместны. Я думаю, если ты аргументированно предложишь организатору что-то изменить в правилах, он прислушается к твоему предложению и задумается, стоит ли что либо менять. -
Для внесения баланса предлагаю дуэли проводить новисами 9-го уровня. Скил First Aid ессно разрешается 1 раз за бой. Не за раунд, а именно за бой.
Зато какой простор в стат-билдах.....И чит-скилов совершенно нет.
P/S На правах шутки.
-
протекты тоже запрещенно?
-
Я просто хотел попросить тех, кто сможет, - записывать бои, а потом выкладывать в какой-нибудь специально для этого сделанный топик, чтобы потом все могли посмотреть, не мешая и не создавая лагов.
Было бы неплохо эту запись делать кому-то из судей.
Интересно посмотреть. :oops:
-
@"Andy666":
iSou1, кушай ЭДЭПЭЭ, когда простанишь Да и скушать его, как и чант яда, можно подальше, чтоб вражина не видел... нет?Про идеал мысль понравилась. Вообще запретить скиллы, к которым сейчас применены ограничения в виде "одного наза за бой(раз в 3 раунда)". То есть в общую кучу еще берсерка и соулбёрн.
Про берсерк вообще хз, это антропоморфное дендромутантство, по большей части, а вот оставшиеся 3 скилла вполне даже могут претендовать на... Не буду озвучивать на что, все равно кто-нибудь придерется к формулировке.
Браво, Соул, первый кросс на моей памяти, который не орет с пеной у рта о том, что ЭДЭПЭЭЭ это ваш скилл.
Действительно, я отлично понимаю, что эти скиллы - самое сильное преимущество указанных профессий, но к чему их разрешать в дуэлях с чарами, у которых такого преимущества нет даже близко - я хз. Про себя опять же молчу, сравнивайте адвансов друг с другом. Найдите что-нибудь имбалансное в министреле, ХВ, снайпе или паладине? Неправильная работа скиллов не в счет, она есть почти у всех адвансов, к этому давно привыкли...
Дело далеко не в ЕДЕПЕ!11 Просто смешно будет смотреть как после ЕДП от кросса минуту будут просто бегать. Вот чемпы будут иметь реальный дизбаланс из-за отсутсвия госта, рувач+азура будет почти всегда залог победы над кроссом,лк,мсом,снайпером думаю.В обычных дуелях за ареной обычно деруться без ЕДП и Азуры ну или хотябы с азурой но с гостом) Потому более интиресного пвп а не тыканье Азурой,ЕДП соником я бы эти скилы убрал.
-
Хотелось бы послушать других представителей профессий "Assassin Cross", "Champion", 'Lord Knight" и "Scholar". Интересно, какого будет их отношение к полному запрету на ныне "одноразовые" скиллы. Особенно хотелось бы услышать мнение уже зарегестрированных.
Важное В свете надвигающегося эмуля, организация встает перед серьезным вопросом. Колличество слухов о том, что эмуль могу ввести уже 1 сентября всё увеличивается. А это означает следующее: даже если я уже сейчас подготовлю "новые-запасные" правила на случай нового эмуля, в полном объеме воспользоваться им не удастся. Потому что попросту неизвестно, как именно будет работать новая механика именно у нас. (привет сбр-баг, длинной в года)
Посему нам остается только надеяться на то, что турнир все-таки удастся провести на "старом железе". Потому что форсировать события и подгонять народ быть готовым участвовать ДО сентября месяца для меня видется издевательством и попросту загубит всю затею. -
Хоть я и не крос, но внесу свою лепту)
Азуру запрещать - бред. Кто не может уйти - проблемы личной "пряморукости". Тем более 1 раз...
В Берсе вообще ничего читерного нет. Если учитывать, как было сказано, хайдо-клок больше 30 секунд - технический проигрыш - тогда конечно неприятно, но не слишком.
Едп 1 раз можно) - больше смысла не имеет, ибо победа в большинстве случаев за кроссом.
Соул Берн - с одной стороны очень не приятно, с другой... всегда есть шанс фейла, + не всегда берут 5й соул берн. Так что шансы всегда есть. В скиле никакого читерства нет.
З.Ы.
Вот эмуль "введут"(ыы, вы верите?) и СГ будет жечь сп действительно читерно. -
лень писать, но пристов обделили как обычно. делали бы 2 на 2 тогда за звание лучшего саппорта