Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Маниакальный именно боян. Гримы с едп по СВ доооооо. :shock:
А от соника хайд шо ппц спасает.в конце концов кроссы не такие уж и танки и убить их можно до того как они доползут до тебя
Чем?
Многие чары умрут просто с одного соника, как и с азуры. Расскажи ка мне, как, например, гипси, может не дать кроссу подойти к себе?
А о проявлении пряморукости: Маниакальный, это ты судя по всему сейчас сказал о том, что умение подойти и дать один соник - для тебя есть конечное проявление указанного свойства? :shock: То есть все должны пыжиться, не давать подойти, а как подошел, то все - ты бох, он лох? Да еще и криворукий, гг. :shock:
И так вроде бы в правилах предусмотрено однократное применение ЕДП, что по сути можно приравнять в победе в большей части дуэлей, если кросс не совсем дурной и голый. Вот тебе и преимущество профы. У ЕДП по сути нет недостатков, кроме денежных затрат. Соответственно если не ограничивать его применение - получится что кроссам при морфе дали кроме 20% дамага от АКМ еще и пассивное увеличение атаки в четыре раза в дуэли... Справедливо? :shock: Чамп, неудачно применивший азуру из боя фактически выходит... А кросс, не убивший вражину за время действия едп - волен продолжать демонстрировать пряморукость сколь душе угодно.
Про берсы действительно: не в тему ограничение. Там даже не азура, а кулаком пару раз ударить...
зы: чего уж там, демонстрировать пряморукость-так демонстрировать. Давайте кроссам в дуэлях выдавать едп, да еду +10 ко всем статам. Ну чего уж там, есть возможность - надо использовать.устное за оффтоп и переход на личности
-
Что мешает ЛК врубить сайт, а лишь потом включить берс? Чтобы застопить и не дать по окончанию сайта уйти в хайд?
И раз берс так "некрут", к чему жаловаться на ограничение по его использованию? -
@"Andy666":
Расскажи ка мне, как, например, гипси, может не дать кроссу подойти к себе?
Одеть лук и чаржами отталкивать, например. -
и омг, даже даблить!
-
Nightflyer сайт держится достаточно недолго. Пока висит-побегать, потом упасть в хайд. Делов то. Впрочем часто проще его в берсе убить, и не тянуть время.
Prokurator, бэкслайды, знаешь, есть такая штука? Уже не говоря о том, что по клоку чарджить как-то не очень получается...
-
Nightflyer, ты бил когда нить в берсе противника? =)) Это же не спам ЛоВом, он стопит конечно за счет скорости ударов, но если противник двигается от вырывается из под ударов. Его надо сного догонять и по новой. А сколько длиться аура блейдд и концентрация? Они спадут гораздо раньше, чем берс. В итоге через 30 секунд бегания по кругу у ЛК отрубиться сайт, он будет в декризе или в трапе или будет бить по гварду у него из бафов остануться только сам берс. Да это грозный противник.
И раз берс так "некрут", к чему жаловаться на ограничение по его использованию?
Ну да, пирс для некоторых то же не крут, давайте его запретим? о_О
-
ващета кросы имеют хп-фактор паладинов и способны одеться в деф, который будет лишь на пару пунктов уступать палам.
сбр кросс стоит с 15к+ нр 50+ деф, бегает в клоке, кидает сбр на 3-7к, хиляется топором по 1к. не танк? :ROFL: -
@"Andy666":
Только от кроссов эту фигню и слышно ну продолжим тему об обиженных кроссами если тебе так это интересно.@"Andy666":
Гримы с едп по СВ доооооо.
хайда нету конечно же, зачем юзать мозг...@"Andy666":
как, например, гипси, может не дать кроссу подойти к себе?
бегать давая вулканы по кроссу, который сожрал едп поэтому без клока пытается подойти по поверхности.@"Andy666":
о есть все должны пыжиться, не давать подойти, а как подошел, то все - ты бох, он лох?
клок и едп в моём предложении взаимоисключают друг друга, поэтому никто не обделён. Попробуй подойди например к хвизу не юзая клок.@"Andy666":
А кросс, не убивший вражину за время действия едп - волен продолжать демонстрировать пряморукость сколь душе угодно.
отсюда вывод 1 банка за раунд, не больше (если минуту не можешь от кросса пробегать по замкнутой площади, играй в тетрис)@"Andy666":
У ЕДП по сути нет недостатков, кроме денежных затрат.
Групповая система + плейофф2-3 раунда (читай банки) за бойдумаю нефиговое колличество участников итого = целый капитал, который призовым фондом не окупится, а только ради титула "победитель пвп турнира осени 2008"? хз хз...устное за переход на личности
-
archer, а это мысль? А давайте кроссы будут без шмота дуелится и без сп.
Майниакальный Меня один раз на арене убил кросс под ЕДП, увидел , сьел и убил При этом на арене я был новисом 12 лвла=)
Если на новиса ЕДП не пожалели то что говорить о турнире. -
PatricK-StaR - крос, запишите
-
@"Я_Найт":
При этом на арене я был новисом 12 лвла=)Если на новиса ЕДП не пожалели то что говорить о турнире.
он либо:
-тестил едп по голому чару
либо
-хотел пошутить/попонтоваться перед знакомыми (которые видимо были на арене кроме тебя)
либо
-вынес тебя первым если много народу, чтоб не мешался убивать (многократно наблюдал ситуации когда вовремя неубитый нуб ВВСкой мешал уйти в хайд/клок от атак других чаров)
либо
-этот кросс идиот, а значит он не найдёт на форуме этот топик и не запишется на участие.Предложение: думаю стоит этот топик оставить под обсуждение, а под запись сделать отдельный и безжалостно карать в нём все посты, в которых информация отличная от ника и профессии
-
А кроссы умеют надевать топор???
Маниакальный... Эм... А посмотреть не слабо??? -
Мне кажеться у игроков, которые давно играют и у них уже есть хай лвлные кроссы могут себе позволить закупить кучу ЕДП. А что им еще делать? Они одеты, они прокачаны, а ради турнира пусть ничего и не значащего можно и потратить бабки на ЕДП.
Ну это я сужу по себе. Я ЕДП конечно не ем Но к примеру с ГВ когда расход потратить весь не удавалось у меня скопилось куча потов, блюх, слимов и т.д. Мне кажеться ЕДП так же может скопиться. И не копить же его до пенсии?
-
Йокко, значит выделить ЖИРНЫМ ПРЕЖИРНЫМ это в первом посте, чтоб не возникало таких вещей:
@"PatricK-StaR":
PatricK-StaR - крос, запишите@"confrontation":
Condor Запиши меня (см. подпись). Каким из профов ещё не решил.@"Мега-Путин":
Salvas Morra, участвую на любых правилах@"Nonexistent_Flip":
Оборотень Бомо - Кросс,учавствую.... -
Маниакальный... Жирным для блондинок??? :lol:
-
Мммм.. Ну как бы топик уж есть для регистрации...
Но только не понимаю, отчего у тебя, Маниакальный, такое исступление эмоций без видимых на то причин. -
@"Nightflyer":
такое исступление эмоций
ах вот как теперь назвается критика и внесение предложений, чтож, буду знать. -
Нет, непонятные крики капсом. Причем не мне, а Йокко о_О
Upd: Почему-то жалуются в основном те, кто не зарегестрировался.
Кто зарегестрировался почему-то не жалуется. лампочка -
Neksin "Паладин"
Запишите.=) -
Почему Опять ущемляют Хай Пристов?