Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Глупость. Какие все-то? Фриз? Стан? Слип? Молчанку и так зеленка снимает...
А блесс, между прочим, кроме СН, в турнире есть только у чампов... Вот квага квагой, а многострадальных кроссов то я чуть не забыл. Как ты представляешь себе беготню в клоке с курсом? Нет, я какбе шарю, смерть с косой, выпившая ЭДЭПЭЭЭ это классно, и все такое... Но тут теряется основная функция этого самого клока.
зы: Иллюмио отжог. Ну разрешите болезным хоть друг против друга драться с ЕДП(по обоюдному согласию, разумеется), а то они вечно обиженные(не СНами, разумеется ^_~) завоют. -
Срадостю поучаствовал был)
Потом скажу каким палом пойду) -
Статусники разрешены?хоронг изается?Мс свитки можно?
-
@"MinK":
Статусники разрешены?хоронг изается?Мс свитки можно?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1814180&f=19#p1814180">viewtopic.php?p=1814180&f=19#p1814180</a><!-- l -->Andy666 Чтобы не курсится,Следует качать вит либо лак =\
-
Salvas Morra, участвую на любых правилах
-
упд:
Скилл считается использованным, даже если как таковой он не нанес ущерба – т.е. если оппонент успел уйти в хайд или сбить каст Азуры – скилл считается пущенным «в молоко» и повторно использоваться не может.
Это по-моему перебор. Вариантов избежать азуры помимо собственно сбивания, перечислять все даже не возьмусь. Хотя нет, возьмусь: есть стенки, статусы, еще диспелл(да, я нуб. Если диспельнуть сферы и крит непосредственно во время каста азуры, она же того, ёк?), и фог.
По сути это принуждение всех чемпов, даже самых дексовых, на всякий случай использовать фен, не говоря о прочих неприятностях. Ты ведь не предлагаешь кроссам, выпив едп, снять один аксесуар? Так что по-моему под однократным использованием азуры таки стоит понимать завершение каста(пусть и неудачное, как раз таки "в молоко"). У того же кросса едп действует не на один соник, который вполне может промиссать(фли, сафетка, яд по арги/друиду).DooM, Капетан. А чтобы снять курс надо качать блесс. Я кажется уже говорил.
-
Мега Путин
профа какая?с азурой тоже соглашусь
-
а что с датой проведения поединков?
под едп с определенным оружием можно наносить неплохой дамаг с Magnum Break(m.sphere card).
есть крит билды кросов которые неюзают скилы для дамага,и которым без едп непосильно будет когото убить. -
через неделю, не раньше)
-
Оборотень Бомо - Кросс,учавствую.
-
Еда запрещена??
-
@"Born-To Fight":
Еда запрещена??Да.
Внес поправки.
-
1.Запрещены все активные предметы, кроме конц-авак-берс, зеленка.
Еда, свитки, поты - активные предметы. По-моему очевидно.
зы: Born To Fight, еда чит еще похлеще чантов. Если говорить о еде, то выйдет меряние уже не шмотом, а толщиной кошелька. Там затраты на жратву, на 1 схватку, будут больше, чем вступительный взнос. Применительно хотя бы ко мне это означает инстант-каст без дексового эквипа... Достаточно ощутимо, для многих.зыы: А еще еда регенит ХП...
-
Ну да закупить еды на +10 до статоф ета чит)))
-
Ух ты... Тут что-то делают даже... Классно. Понаблюдаю со стороны, пожалуй.
-
Жеребьевка будет проводиться мной, техникой рандома
Кстати а, кхм. А по какой системе будет проводиться собственно турнир? Проигравший в двух раундах одной дуэли сразу вылетает? Или там 2-3 дуэли на каждого? Или каждый с каждым?
И как предполагается производить набор/отсев по профам? Очевидно ведь, что скажем кроссов, например, может набраться больше всех. Или там палов. Думается и ЛК будет не так уж много. А нуб так и вовсе предвидится только один(чочочо говорите? На сервере куча ПВПшных СН? :crazy: ) -
Оганичения по базе есть какие либо? Мб будут какие нить "весовые" категории по уровню персонажа?
-
2andy: Система проведения турнира напрямую зависит от кол-во зарегестрировавшихся игроков. Я планирую сперва групповой турнир - потом плей-офф.
2Маниакальный: К сожалению, никаких скидок или ограничений по уровням не будет. Учитывая, сколько уже серверу лет, и сколько ламп - вводить какие-то ограничения на лв - неуместно. Качайтесь, время есть )
-
Nightflyer, так тогда стоит это отметить в 1 посте...
-
@"Маниакальный":
Nightflyer, так тогда стоит это отметить в 1 посте...Поправил.
Просто думал, что это вполне себе очевидно и в разъяснении не нуждается