Пока без названия
-
Ну типа того))
За круза знач... посмотрим, посмотрим.
Сегодня второй файтинг выложу.
Я вот думаю - не слишком ли короткий бой? Может надо было еще несколько скиллов круза показать?) Дефендер там, авто гвард?
А это система, по которой я бой строил - это система форумных ролевых игр. Сначала один атакует, а потом переключаюсь на второго, при этом первый делает свой ход.
Но это возможно только, когда бой идет между например контактником и стрелком. Между двумя фулл контактниками такого не получится. -
@"Great-Reincarnation":
За круза знач... посмотрим, посмотрим.
не я банок тоже не люблю)) просто хунт че то сильный получается - телепорты, да и после ударов круза выжил - может это боу сталк с телепортом в плаге?)) - знаю что не может быть такого))@"Great-Reincarnation":
Дефендер там, авто гвард?
я вот тоже подумал - че это круз шит потерял?)) зы у них же у всех шилд чардж и шилд бумеранг@"Great-Reincarnation":
А это система, по которой я бой строил - это система форумных ролевых игр. Сначала один атакует, а потом переключаюсь на второго, при этом первый делает свой ход.
в ДНД не играл, так чюток читал, да и друзья играют - иногда рассказывают, даже вроде один партии ведетА вобще можно файтинг и по больше))
-
Понял - значит я днем добавлю еще малость действии в этот файтинг. Потом уже начну писать про второй.
не я банок тоже не люблю)) просто хунт че то сильный получается - телепорты, да и после ударов круза выжил - может это боу сталк с телепортом в плаге?)) - знаю что не может быть такого))
Ну.. это непонятно что) Но фактически - он проиграл. Его буквально выволокли из укрытия.
А то, что они сильные... ну дальше участники "гонки" за этой машинки будут все сильнее и сильнее. Естественно будет развитие всех персов.я вот тоже подумал - че это круз шит потерял?)) зы у них же у всех шилд чардж и шилд бумеранг
Да, мой косяк - исправлю. Зато показал какой круз сильный)) Все раз два раза ударил арча, а тот чуть копыта не откинул)
в ДНД не играл, так чюток читал, да и друзья играют - иногда рассказывают, даже вроде один партии ведет
Ну я в ДнД не играл) Просто на одной крупной ролевой. Опыта много - все то время, которое не появлялся здесь, играл там.
Хм... неужели меня только ты и Темыч читает?)
-
@"Great-Reincarnation":
Хм... неужели меня только ты и Темыч читает?)
а Темыч не с сириуса? -
Он вообще не на МОТРе сейчас.
Я пока немного занят. Постараюсь написать конечно, но не знаю.
-
@"Great-Reincarnation":
Я пока немного занят.
в разделе хунтов про билды спрашиваешь?)) -
Ну... нет) Просто день убил на одно дело.
А вот сегодня возможно и выставлю. -
@"Great-Reincarnation":
А вот сегодня возможно и выставлю.
ну если я не смогу клиент ро седня про патчить то я спать пойду) -
как долго ждать продолжения?)
-
Торжественно клянусь выложить дополненную драку круза с арчером, и еще файтинг сворда и хима.
ПС Купили новую клаву. Нужно привыкнуть. Так что раньше 11-12 часов вечера не ждите продолжения) -
Так - отредактировал битву. Добавил немного в конце и решил поиздеваться над читателями (если такие вообще есть) - бой еще не закончен. Я просто хочу переключить свое внимание на второй файтинг - он будет куда интереснее. Мы то все знаем как ханты с крузами дуэлятся) Здесь без трапов, но смысл примерно такой же.
-
Тадам)
Наконец-то алхимик остановился. Он медленно повернулся к Шину, спокойно улыбаясь. Меченосец остановился, а затем достал меч из ножен. Широкий черный клинок был похож на зверя. Опасный, хищный зверь постепенно пробуждался от глубокого сна. Вот он разминается, гнется, издает какие-то рычащие звуки. Его красные глаза медленно открываются, являя свету демоническую мощь и злость. И вот наконец он замечает своего врага… зверь осторожничает. Он принюхивается, а затем на всякий случай рычит, демонстрируя врагу свои острые зубы. Зверь голоден. И через миг он весь выгибается, готовясь к прыжку…
Алхимик не изменился в лице, даже когда увидел, что клинок меча был направлен ему прямо в лицо. Химик поправил свой костяной шлем, а затем спросил своего противника.- Скажи мне… ты ведь мечник, так? Я никогда не видел, чтобы мечники носили такие…необычные мечи. У тебя есть свой уникальный стиль боя?
Шин промолчал. Его правый глаз буквально впивался в тело алхимика. Улыбка Арана лишь стала шире.
Взмах. Черный зверь обрушил всю свою мощь, всю свою массу на химика, пытаясь разодрать жертву. Однако не брызнула ничья кровь – лишь искры. Боевой топор, который все это время спокойно лежал в тележке, вдруг оказался в руках у химика, и более того, отразил удар меча.
Время вдруг застыло. Пространство сузилось, вещи исчезли. Осталась лишь тьма. И они. Два зверя. Если первый пробуждался постепенно, не спеша, то второй резко и злостно. Рыжий зверь оскалил свои зубы, а затем прыгнул вперед, стремясь прокусить горло своему врагу. Вновь полетели искры. Черный клинок в руках Шина сделал круг, отбив удар Арана, а затем снова обрушился сверху на алхимика…
Вспыхнул огонь. Рыжий хищник победоносно осклабился – его противник явно не ожидал этого. Зачарованный огонь, способный превратить самое прочное оружие в бесполезный кусок железа. Костер разгорелся лишь сильнее. Шину пришлось отскочить назад, пряча свое оружие за спиной. Алхимик не стал медлить и тут же рванулся вперед, пытаясь срубить тело своего врага, как какое-то дерево. Шин не мог блокировать удар – в левой руке у химика была бутылка с какой-то огненной смесью. Топор пронеся в опасной близости с телом Шина. Неожиданно для меченосца, алхимик вдруг отбросил свой топор в сторону, и достал из внутреннего кармана своего плаща еще одну бутылку. На этот раз с зеленой этикеткой. Мечник не мог ничего сделать – в следующую секунду обе бутылки полетели в него, разбрызгивая во все стороны кислоту и огонь. Вновь вспыхнул огонь. Непонятно как, но видимо эти смеси вступили в контакт с друг другом. Повалил густой пар.
Шину посчастливилось уклониться от смертельного удара. Правда, немного кислоты
все-таки попало на него – жидкость в одно мгновение изъела его короткий плащ. Меченосцу пришлось выбросить испорченную одежду в сторону.
Желтый хищник победоносно улыбался. Его огонь не исчезал под мощными напорами дождя... Зверь изогнулся, становясь похожим на сжатую пружину. Через миг раздался рык в подносознании обоих бойцов. Это естество алхимика воплотилось в огромного рыжего волка. Он был и ужасен и прекрасен. Оскаленная морда, горящие злобой глаза, твердые, как сталь, мышцы… энергия злобы и безумия кружилась вокруг волка, принимая различные формы.
Звук треснутого камня. Это алхимик под воздействием появившейся из неоткуда энергии разрубает каменные плиты у себя под ногами. От его огромного боевого топора исходит сияющий желтый пар. Внутренняя энергия алхимика в своем истинном обличии. Ожившая энергия боевого задора, безумства и бешенства.
Воздух вокруг обоих бойцов накалился до предела. Казалось, что скоро пойдет пар – такое напряжение застыло между двумя людьми.
Следующие несколько секунд Шину приходилось только отступать. После своего небольшого представления Аран рванулся вперед, нанося с огромной скоростью удары своим топором. Казалось бы – невозможно, чтобы этот щупленький алхимик может так легко и непринужденно размахивать огромным оружием. На реальность такая, какая она есть. Несколько десяток раз клинок топора разрезал воздух непосредственно перед лицом мечника. Огонь вокруг бойцов лишь разгорался сильнее – фактически начался пожар. Дождь стал каким-то совсем слабым – вода не успела долетать до каменных плит, которым был покрыт весь город. Огонь жадно поглощал все на своем пути.
Наконец-то в какой-то момент алхимик на миг потерял равновесие, чем тут же не преминул воспользоваться Шин – один тяжелый и сильный удар рукояткой меча, и химик уже валяется на земле. Меч зависает прямо над телом распростершегося на земле человека, клинок смотрит прямо в грудь. Черный зверь победоносно скалит свои зубы. Свист. Брызнула кровь. Клинок входит в тело алхимика, как раскаленный нож в кусок масла.
Аран резко вскочил, отчего клинок вошел еще глубже. На какой-то миг противники смотрят друг другу прямо в глаза. Быстрый кулак алхимика прерывает паузу, наступившую в битве. Шину приходится отступить назад, и он вынимает свой меч. Удар настиг свою цель. Видно, что сердце пробито. Насквозь.
Однако алхимик не перестает улыбаться. Он дрожащими руками достает из кармана три склянки с белой жидкостью. Звук вылетающих из бутылок пробок. Аран выпивает все залпом. Зелье немедленно начало действовать – сердце медленно принимает свой прежний облик, рана затягивается. Не до конца, но химик уже вырвался из цепких лап смерти.
Шин с каменным лицом делает шаг вперед. Черный зверь вдруг начинает меняться. Звук хлопающих крыльев. Черные перья медленно парят в воздухе. Перед желтым волком, зализывающим свои раны, появляется огромный ворон. Его клюв распахнут в беззвучном крике. Крылья его распахнуты в всю ширь. Одно резкое движение, и он уже в воздухе…
Шин оттолкнулся от земли. Неведомая сила вдруг подняла его в воздух. Нет, он не полетел – всего лишь прыгнул вверх метров на семь. Выставив вперед руку с мечом, Шин вложил весь свой вес в этот удар. При прямом попадании меч должен будет разрубить пополам тело алхимика, и тогда уже никакие зелья ему не помогут. Аран резко отклоняется в сторону, выставив вперед топор. Он все равно не успел – клинок оставляет длинную рванную рану на правом плече химика. Шин аккуратно приземляется, оставляя позади раненого противника.
Раздался рык. Разъяренный рыжий волк бросается в атаку. Из-за грозовых туч выглядывает на миг солнце. Свет небесного светила отражается от двух красных шариков, зажатые в левом кулаке Шина.
Треск. Взрыв. Вода, скопившаяся в небольшой яме и по счастливой случайности избежавшая огня, медленно окрашивается в красный цвет…
- Скажи мне… ты ведь мечник, так? Я никогда не видел, чтобы мечники носили такие…необычные мечи. У тебя есть свой уникальный стиль боя?
-
ням ням жду продолжения, сцену, такое ощущение,что чё то похожие видел в каком то аниме - не в обиду сказано
-
Ну я визуализирую все сцены в виде аниме.
Продолжения скоро...будет) -
как скоро?:)
-
Предположительно завтра)
Когда напишу пролог - возьму 3-4 дня на перепроверку всех деталей, а потом дальше пойду. -
Great Reincarnation, +1 читатель :roll: Почему-то понравилась первая дуэль, мб потому что люблю хунтиров :roll: С удовольствием прочитал(рассказ? или как правильно назвать? :roll: ), жду продолжения :roll:
-
тебе понравилась токо битва с хунтом? Просто не вижу ни чего характеризуешего другие битвы или слово "больше" или "только"
-
Из двух дуэлей первая показалась красочней, а вторая немного нудноватая, но мб это только для меня :roll:
Просто не вижу ни чего характеризуешего другие битвы или слово "больше" или "только"
Не совсем понял о чём ты.
-
Я как раз и хотел, что бы ты сказал, что тебе "больше" понравилось или например "только" первая битва понравилась