2008/08/14 Перерыв в работе серверов
-
ruro так и не понял пропали персонажи на 2ух акках, писать на гм или нет?
-
@"ruro":
При пропажах персонажей следует написать для восстановления на gm@
как я понимаю,пропали персонажи у всего сириуса.Имеет ли смысл писать на gm@ по этому поповду?Будет ли сегодня гв на сириусе?
-
@"DooM":
Будет ли сегодня гв на сириусе?
новисами в боЙ)) -
Пропали все персонажи со всех ячеек и моих аккаунтов.У жены тоже самое...Если мне за каждый аккаунт придёться писать на @gm,это будет зло...за 3 года игры у меня далеко не один аккаунт
DooM,какое ГВ? У 99% сириуса просто нету не персонажей,не шмота.Мне вот другое интересно:Гильдии так не пропадут? У нас у ГМа тоже в ячейках пусто....
-
сказали же. работы на сутки.
нет, вам надо пролезть на сервер и поставить под угрозу целостность собственных аккаунтов. -
арчер, сам то понял што написал? я чото при входе на сервер не заметил табличек "Зайдешь - чароф сотрешь"
-
1 день играешь?
-
а при чем тут ето? заявки об угрозе персам от админов были?
-
@"ruro":
Работа ведется, пока просто включен старый сервер.
archer,вот почему.
Просто включён старый сервер,но без старых персонажей? Интересно,это предложение играть новисами?Если старый сервер включён,то явно не на все 100%....Интересная деталь,что на Терре всё нормально,нигде ничего не потёрлось.За что так сириусу не везёт то -
Murzilko если ты создашь новиса в том окне, где у тебя был другой персонаж, то старый в итоге, когда всё исправят пропадёт, а новис останеться.
-
руро, ты подтверждаешь слова камикадзы?
-
эм... я вот кстати тож так подумала.. именно поэтому я не стала никого создавать и отсела подальше от компа )
-
@"Kamikaze_4":
Murzilko если ты создашь новиса в том окне, где у тебя был другой персонаж, то старый в итоге, когда всё исправят пропадёт, а новис останеться.
Нигде и никто не предупреждал о подобном.Надеюсь такого не будет.Лучше бы не включали ничего,а делали всё спакойно и качественно.Сделали и потом включили.1 денёк народ бы пережил.Гораздо меньше нервотрёпки и вопросов...А теперь народ будет сидеть и думать,что писать в письме,если не восстановяться персонажи.
-
Murzilko это известный факт, не впервой люди сначало сделают, а потом плачут и обвиняют всех, но таким как ты это естесственно неизвестно...
-
Есть сервер М1 с базой акков Т.
Сервер М отключается, идет отладка сервера М2.
Непонятно в каком качестве включается "старый" сервер М1 с базой акков Т, которая фактически сразу же меняется до Т2: не все чары почему-то, да и вообще любая выбитая вещь, вкаченная экспа, дилы уже ведь меняют ту забекапеную версию дазы Т.Вопрос: когда сервер М2 отладят и "пока включенный старый сервер" потеряет свою актуальность какая будет на нем база чаров?
сказали сутки тех работы. нефег лезть играть. сколько уже было таких случаев.
а потом сидишь читаешь ваши слюни о пропажах чаров, шмота, багах гильдий.@"Kamikaze_4":
Murzilko если ты создашь новиса в том окне, где у тебя был другой персонаж, то старый в итоге, когда всё исправят пропадёт, а новис останеться.да, именно об этом я и говорю. было не раз. вопрос сохранности чаров в том как делася бэкап бд и обновлялся ли он.@"Nebogitel":
Лучше бы не включали ничего,а делали всё спакойно и качественно.Сделали и потом включили.1 денёк народ бы пережил.Гораздо меньше нервотрёпки и вопросов...А теперь народ будет сидеть и думать,что писать в письме,если не восстановяться персонажи.ах вот как вы заговорили...я думаю, Администрация знает, что делает и возможность появления багов исключена/предусмотрена.
-
:fool: арчер, камикадза, т.е. по вашим словам, прежде чем играть на сириусе, я должен был переодецца в археолога, изыскать форум на предмет билиберды от арчера типа "нефег лезть играть. сколько уже было таких случаев.
а потом сидишь читаешь ваши слюни о пропажах чаров, шмота, багах гильдий."? :fool: -
@"archer":
Есть сервер М1 с базой акков Т.Сервер М отключается, идет отладка сервера М2.
Непонятно в каком качестве включается "старый" сервер М1 с базой акков Т, которая фактически сразу же меняется до Т2: не все чары почему-то, да и вообще любая выбитая вещь, вкаченная экспа, дилы уже ведь меняют ту забекапеную версию дазы Т.Вопрос: когда сервер М2 отладят и "пока включенный старый сервер" потеряет свою актуальность какая будет на нем база чаров?
сказали сутки тех работы. нефег лезть играть. сколько уже было таких случаев.
а потом сидишь читаешь ваши слюни о пропажах чаров, шмота, багах гильдий.Повторюсь:чтобы не было слюней,не надо было ничего вообще включать...
ЗЫ:Те,кто всё таки создали персов на старых акках в слотах "старых" персонажей.При написании на @gm(возможно) смогут вернуть всё.Ибо должен быть какой то резервный файлик,как раз на такие случаи :pardon: .(МОЁ ИМХО) -
Murzilko нет, ты должен был подумать башкой и не играть багнутым акком.
-
Камикадза, а где выражалась его багнутость? зашел, сервак работает, чароф нету, но онлайн 20, сделал новиса штоб посидеть в пронте послушать. где криминал?
-
Достаточно прочитать 3 фразы.
Просьба покинуть сервер. - Думаешь это просто так вас просят покинуть сервер до отключения, а не "просто выдергивают шнур питания"?
Работы на сутки. - Сутки это 24 часа, кто не знал.
Можете поиграть на Альтаире.