Мотр упал?
-
Аналогично,как это ни печально...меня ждали песочки,а тут такая лажа...эхх) :twisted:
-
Не ты один(одна) мне тоже после логина выдает или Нет связи с сервером, или пустое окошко выбора сервера (не терры не сириуса)
-
у меня вообще аккаунт пропал!захожу в игру пишет неверный лог или пас пытаюсь пас востановить пишет не существует логина Оо что за фигня=((отличный подарок на др= :unknown:
-
@"ruro":
По техническим причинам сегодня будут перерывы в работе сервера. Просим прощения за доставленные неудобства. -
Nya nihao
Грацц с ДР)))
Попроси в подарок работу сервака,мы все будет очень тебе благодарны xD :lol: -
хацу на днюху чтоп серф падняли!
-
ну значит соседям не повезло, пойду пылесосить. А ведь хотела попозже. :oops:
-
гг а администраторы ща сидят и злобно гогочут над нами,типа "читайте книжки"))
-
мне сыкотно только потому что у меня акк пропал вот думаю серв заработает а мой прист будет где то там загаризонтом.
-
Они делают профилактику на сервере "Самый главный одминЪ берет бубен и выгоняет злых духов со словами "буга-джага буга-джага" :twisted:
-
Да не, все будет пучком.
-
@"OuTFire":
"буга-джага буга-джага" :ROFL:
Это типа бан нарушителей... :ROFL: -
ниа :crazy:ток не пойму почему не могу выслать пароль на мыло вот кто неть поппробуйте мне пишет несущет\ствующий логин :crazy:думаю профилактика или нет но пасс то выслаца должен полюбас!+)*изгоняет злых духов *вносмнеруки!вротмненоги!*стопудов они виноваты в моём горе=) :crazy:
-
Nya nihao
nihao это по китайски привет да?) -
без понятия это просто видео видел там где 10 минут девочка напивает одну и туже песенку и выполнеяет однт и теже движения анимешная видюха вот мне и запомнилось немнога
-
а не страшно с таким ником?) может чего плохого девочка напевала
-
так она мб напевала "В рот мне ноги",мб это китайская версия Уличной Магии... :evil:
-
А время включения никто не знает?)) И скока уже профилактика идёт :twisted: А то опять флуда будет на 50+ страниц :twisted:
-
Работает уже...
-
я чуть было не испугался что надпись с приглашением на мотропатю уберут, уф обошлось...
помолимся богу?