ФА снип
-
Я про фа говорю на ГВ, если учесть все урезки вроде нокса (райдрика), аллигаторов, физерки, тары, ассы и комбат найфа и ГВ порезки там вообще ничего не остается.
Сейчас они хотя бы в состоянии игнорить райдрик, а физерку( или какаху-не суть), сейчас не популярно носить. аллигаторов тоже, вот и посчитайте разницу-очень приличная особенно из браги, даже для фа снипов.
гораздо интерестнее ШШ снипы имхо, они хотя бы в состоянии бить всех на 1 линии, игноря деф.
еще и элемент прибавляется. -
Скажем так, для ШШ четкая линия на еА не столь важна - простую кучку хорошо бьет.
И, опять же, да, ШШснипы - один из способов повышения силы прекаста тк магдеф будет очень серьезно порезан, но, с другой стороны, мы видим то, что на еА все в большинстве своем на ГВ одеваются на анти-рейндж демаг, а все ключевые чары еще и под сакрой (а соответственно и дефендером). В общем, это весьма спорный вопрос - насколько нужны ШШ в дефе.
НО это уже совсем в другой топик. -
Сакра через гейт не переносится, не знаю как на альтаире с этим обстоит.
-
@"Mr_Ego":
Сакра через гейт не переносится, не знаю как на альтаире с этим обстоит.
вроде писали, что не переносится сакра -
И я ж о чем) так что пока ни о каких "ключевых чарах на сакре " в дефе и речи не может быть.
в межгейтье-да. -
сакра рулит в новых замках с одним гейтом, через порталы не переносится, но хв из браги все так же могут доставить достаточное количество проблем.
180 декс, лук с абисами под арчер сет, даблы были порядка 7-9к по животным, без провока, в трапах стоят заявленные 5 секунд, что не может не радовать. Единственное что пасана маст хэв, ибо от первого же ацкого заклинания (забыла как называется) в случае падении сакры или не фул хп у пала, либо он либо я умирали с одного удара, хотя виты 70 и 10+к хп...
-
@"Haunted":
сакра рулит в новых замках с одним гейтом, через порталы не переносится, но хв из браги все так же могут доставить достаточное количество проблем.180 декс, лук с абисами под арчер сет, даблы были порядка 7-9к по животным, без провока, в трапах стоят заявленные 5 секунд, что не может не радовать. Единственное что пасана маст хэв, ибо от первого же ацкого заклинания (забыла как называется) в случае падении сакры или не фул хп у пала, либо он либо я умирали с одного удара, хотя виты 70 и 10+к хп...
райдрик, пеномена, аса, пасана) можно и жить вполне)
180 декс откуда взялось? с госпеля? или орлеанки с зеромами? ))) лень кальки мучать..поздно уже -
с госпелем все 200
а так еда, + веспер в голову ну и макс декс... -
200 и у меня будет ...даже больше.
Но только на ГВ ) -
Вы чё?)) я 200 щас на мотре делаю. На альтаире можно много + делать +_+
Хотя уточню, всегда на гв у меня в постоянке 170 декс, 200 делаю когда целенаправленно дефим балкончиком, там другой шмот, еда и статы от ГМа.
-
@"Чепик-(187)":
Вы чё?)) я 200 щас на мотре делаю.
Ну и я о чем же...200 делается вообщем то ..правда еда +10 дексы) -
+8
Без еды выходит 191 декс, с +8 едой 200. (1 декс берётся от импрува).
Ну естественно базовая декс у меня 99 и джоб 70. -
Импрув срабатывает на еду?
-
Zeno, этого я не знаю, но пока что уверен именно в этом.
В самый первый раз когда я решил собрать 200 декс на ГВ на балконе, у меня было порядком 40 штук еды на +8 декс, тогда покупал для кача. Соответственно взял пару штук на ГВ, со всем шмотом, госпелом, кастом и статами ГМа у меня с тру сайтом получилось 191 декс. Тогда, я расстроенный тем что не хватило 1 декс съел еду на +8 и удивился что у меня вышло 99+101 :unknown: Ну первым на что я подумал так это импрув, что ещё то? :unknown: