Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Патчил неправильно неправильный клиент и не поставил Microsoft Visual C++ 2008 из первого поста темы об открытии теста.
-
@"Одинокий-Странник":
Патчил неправильно неправильный клиент и не поставил Microsoft Visual C++ 2008 из первого поста темы об открытии теста.Патчил так : загрузил в папку сервером МОТР - Altair.exe, потом просто патчил через него же, скачало метров 260 ...; Ц++ поставил... в каком месте ошибся ?
-
@"flameheart":
загрузил в папку серверомВ этом. Загружать надо в папку с клиентом. -
Тоесть ? Ты имеешь ввиду PatchClient ? В эту папку ? Или ты под клиентом подразумеваешь папку с самим Рагнароком, если да, то туда я все и кидал... и Altair.exe, и патчилось все туда
-
Скачай новый клиент с зеркала, установи, положи туда Altair.exe и запусти.
-
помоему нет НПЦ отца Ёсуке - к которому тебя посылает священник при квесте на Ако
-
Наверное плохо ищете.
На Альтаире полно акопроизводных, и пока (по моим данным), ттт, никто не жаловался. -
GlavBUh
Он там есть, но зовут его тли Cleric толи еще как-то, сейчас сложно вспомнить. Поищи на форуме альтаира, там писали, или по гайду попробуй. -
@"Одинокий-Странник":
@"flameheart":
загрузил в папку серверомВ этом. Загружать надо в папку с клиентом.
Клиент 100% рабочий... копия с того на котором я играю на мотре.....Библиотеки стоят...Обновлял и через апдейтер и скачивал вручную 3 файла... та же проблема...P.S. Судя по другим форумам у тебя репутация человека который говорит то что сам не знает.... Поэтому если 100% не знаешь ответа лучше молчи... А советы мол скачай новый клиент считаю БРЕДОМ
P.P.S. Та же самая проблема... Ошибка при определении необходимости запуска патчера #3... Ставил на двух разных компах. Надеюсь на ответ компетентных лиц, а не всезнаек. -
GlavBUh судя по всему нам кроме полномасштабного кача клиента ничего более не светит... Я уже скачивал три архива с форума (те которые с полными оновлениями), не помогло... закачивал апдейтером в читую папку, что б он выкачал уже все, что надо вообще, не помогло... уж не знаю право в чем проблема, да и уже разбиратся не особо хочу, кандражка ловит. Если кто-нить тоже запарился в конец ужо, качайте тут (
@"Нальчик":
попробуй скачать пропатченый клиент, мне помогло@"Lazybloke":
@"Нальчик":
Блин, неужели так трудно вложить кому-то из вас пропатченный-работающий клиент, раз админам влом. Это ж 1-10 мин!!!!!!!! НА торренте или файлообмене.
Качайте мой. Работоспособность и полную совместимость гарантирую.
Часть 1: iRO_client_Altair_by_Lazy.part1.rar
Часть 2: iRO_client_Altair_by_Lazy.part2.rar
Часть 3: iRO_client_Altair_by_Lazy.part3.rarP.S. В архиве клиент iRO 10.4 пропатченный сначала под Терру/Сириус, затем под Альтаир. В клиенте отсутствует последний небольшой патч (2008-07-08badge_fix.gpf, 94 KB), вышедший сегодня.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525&st=0&sk=t&sd=a&start=390">viewtopic.php?f=26&t=115525&st=0&sk=t&sd=a&start=390</a><!-- l -->) говорят рабочий клиент.
-
То что у меня аккаунт сменил пол и не перенеслась кафра, я списывыю на свою амнезию. (видимо капитально забыл о том, что зарегестрировался во время закрытого теста)
А вот с комбами у монка проблемы уже на мой взгляд на самом сервере. Ошибка заключается в Combo Time у всех комб. У Raging Trifecta Blow оно существенно меньше 1.3 - [(AGI0.004) - (DEX0.002)] секунды. Особенно это хорошо видно на 1 левеле этого скила, когда "триплы" проходят один за одним, без всякой задержки на продолжение комбы. Как результат продолжить комбу становится значительно труднее. (приходится долбить, по клавише "чейна", в то время на МОТРе весьма легко попасть в нужный момент). Если получится продолжить комбу и добраться до Raging Quadruple Blow, то поднимается проблема с анимацией. Обещанная задержка на продолжение комбы вроде как присутствует и персонаж эффектно стоит с вытянутой "лапкой", но абсолютно не реагирует на какие либо попытки продолжить комбу с помощью Raging Thrust. Продолжить получается только спустя где-то 1 секунду (видимо все же как раз Combo Time он и стоит в боевой стойке ) и опять для этого отводится весьма короткий промежуток времени и клавишу с "финишем" приходится нещадно мучать. Такая же картина и при попытке продолжить Raging Thrust Guillotine Fist'ом.
Т.е 2 ошибки а) неверный Combo Time у Raging Trifecta Blow б) неверное поведение персонажа в период Combo Time. (двигаться действительно не должен, но вот комбу продолжить должен мочь)
Основной минус, что в результате такой работы скилов существенно понижается DPS во время фул комбы, что забивает еще несколько гвоздей в гроб комбо-монков.В качестве источника на правильную работу использовал Ировики
p.s. Так же у Summon Spirit Sphere появился Cast Delay отличный от 0. Жизнь портит не сильно, но все же баг
-
@"Ymryn":
p.s. Так же у Summon Spirit Sphere появился Cast Delay отличный от 0. Жизнь портит не сильно, но все же баг
Там, если не ошибаюсь, для всех скиллов без Cast Delay применяется ASPD delay по умолчанию. Уж не знаю, бага или фича.
-
Возможно у меня кривой клиент, но не могу выбрать уровень использования скила Warm Wind. Не понижается почему-то.
-
Юзай старую версию списка скиллов (сверни большую через значок "_").
-
Одинокий Странник, ну так должно то работать и так.
-
@"Маниакальный":
Одинокий Странник, ну так должно то работать и так.должно, но не работает. что непонятно-то?) -
archer, так чтоб начали чинить, надо же об этом сообщать... :twisted:
-
@"Маниакальный":
archer, так чтоб начали чинить, надо же об этом сообщать... :shock:
чо, правда? :shock: -
archer, ты правда думаешь что я читал эти 18 страниц? )
-
@"Маниакальный":
archer, ты правда думаешь что я читал эти 18 страниц? )Ну первую мог бы