Swordsman->Crusider (статы)
-
Хм... Интересно мнение Crazy послушать на тему вышесказанного... Вроде бы самый крутой круз у него - именно агильный. И я сомневаюсь, что на ПвП он оглушенным просиживает, когда его добивают...
Тем более, как я считаю, многие контактники по нему просто не будут попадать, так как они качают всего 40 дексы... С нужными картами, типа +20 flee попадать по нему станет еще сложнее... А по моим подсчетам агильный круз с одноручным мечом наносит 180 ударов в минуту против 70-80 неагильного... Разница, походу есть... И обьясните мне еще такой момент - чем 70 vit хуже 99? Ну дополнительно 2К хитов... Ну от бутыльков эффект побольше... Зато на этут тридцатку можно неплохо поднять силу и ловкость... -
с 70 вит ты будешь ловить стуны девины и прочее,а с 99 шансов застунить практически 0 .
-
@"[CDG:
Axel":139qwm05]И обьясните мне еще такой момент - чем 70 vit хуже 99?
Исходя из формулировки вопроса, ответ: 70 вит ВСЕГДА хуже, чем 99 вит. А вот, если спрашивать 70 вит и 99 аги или 70 аги и 99 вит, то это уже другой вопрос. -
что хуже это понятно - вопрос насколько, и действительно ли это критично. Отсюда вопрос такой - на шанс стана влияет только Base Vit, или бонусы учитываются? Например, на 50 джоба у круза бонус +10 к vit... А это значит, что рельный Vit уже будет не 70, а 80... Если, допустим, шанс застанить на удар = 10%, то окончательный шанс стана будет равняться всего 2%, то есть 1 на 50 ударов? С учетом, что время стана тоже зависит от Vit имхо качать его до 100 особо нет смысла - слишком уж много стат поинтов тратиться при прокачке с 70 по 99...
Если я не прав, обьясните где... И еще - какие у кого есть шансы застанить? Так как это крайне неприятная вещь. И еще момент - если аги низкое, то удары пропускать будешь почти всегда. И тогда в стане плохо только то, что сам не атакуешь. Или бутыльки тоже нельзя пить (по логике должно быть нельзя)? -
если к 99
str-99
agi-25
vit-99
int-15
dex-70
luk-1
ничо так? -
@"[CDG:
Axel":1w79lf4x]Например, на 50 джоба у круза бонус +10 к vit...На 50-ом джобе, вроде, бонус к вит составляет всего +7.
@"[CDG:
Axel":1w79lf4x]Или бутыльки тоже нельзя пить (по логике должно быть нельзя)?
В стуне можно только любоваться как тебя метелят. -
@"Суслик":
если к 99str-99
agi-25
vit-99
int-15
dex-70
luk-1
ничо так?
Я бы тоже так хотел -
Насколько я помню, расскачать два стата до 99 можно только если не качать всё остальное вообще
-
хотя да...
наврал я там, тогда силу где-то под 70 тоже сделать мона -
инфа к размышлению
во время гилдвора никто не бьёт простыми ударами кроме хантеров и крит синов
ваше аги будет работать только на уворот,высокая скорость простых атак ничего не даёт крузу.
Проблема с высоким уворотом решается при помощи 40 дексы и 2х мумий.можно и 3х мумий.
Кому что-а мне Крейзика покилять во время ГВ...
ух как я это дело люблю.... -
@"Eldak":
Кому что-а мне Крейзика покилять во время ГВ...
ух как я это дело люблю....
Уже килял, киляешь или будешь килять? -
Уже и довольно давно.... -
Кстати, что-то нигде не могу найти калькулятор по крузу. Подскажите, гиде его найти.
-
Если вопрос про скилы, то
http://galeon.com/mverick/skillsimulator/crss.htm -
@"BlackNeo":
Прочитал топ, инетерсно...Вот такое - я Аги Крусс(80аги - 66лвл)....и мне нравится )))
slushaj skazi a kakoj ty lvl?