ФА снип
-
подробней можно - у мвп есть детект каст, то есть реагирует на каст, а при инстанте не агрится(имеется в виду что кто-то танкует или мвп нацелен на другого)
у нас- у снайпов ). фа стал передавать элемент с вводом большого патча с абисом/лабой итд. раньше он не переносил элемент и стрелял на расстояние оружия( а щас на 8 клеток, не зависимо что одето)
-
99инты посчитал в калькуле, не такой уж и большой урон получился, т.ч. живучесть рулит, тока скока вит брать, что бы с фабрами антистан был? Декс 78, соответственно всё остальное в инт. Знакомый синп ФА посоветовал инт и вит 77 брать, всё остальное в декс, тока в чём смысл такого? :unknown:
upd: Прочитал топик Что нам готовит Эпизод грядущий...
Эхх... без ножичка, там уже не так уж и тру будет ФА снайпам... -
Они не будут рулить это мягко сказано...
-
Ни разу не был в Торе к примеру, но осмелюсь предположить что там ФА снайпер даже с нейтральным ФА будет рулить с профом и брагой. Мобы в Торе высокодефовые?
А пробовал кто-то провочить гвардов в Торе как у нас это делают с мобами в Л3? мб будет резон даблемётам)) -
@"Чепик-(187)":
мб будет резон даблемётам))лететь на респ от одного взгляда?) -
archer, кому адресовался твой пост и что ты хотел этим сказать?
-
@"Чепик-(187)":
archer, кому адресовался твой пост и что ты хотел этим сказать?я к тому что уж очень сильны они станут под провоком - как бы сакра не скукожилась) -
А почему моя сакра никогда не скукоживается в Л3 если моб под провоком и в крит моде? Или мобы в Торе в трапах не стоят и не чарджатся (отталкиваются)?
-
Я (брага) ходил с каким-то снайпером на Альтаире в Тор. Еще в пати были проф и хп вроде. Он расставлял трапы и бил мобов ФА. У него очень хорошо получалось. Очень редко смерти были и опыта вроде много давали.
Мобы в Торе не чарджатся, вроде. Они все боссы, а боссов не отталкивает. -
в торе была даблером с 180 декс, с хп, профом и сакрой, птица/ящерка умирают за 3-4 секунды, с гвардами чуть посложнее, но трапы рулят
-
Haunted, это вы мобов провокали? и как долго в трапах мобы там стоят, как и в лабе?))
*Спрашиваю потому что не играю на альтаире :pardon: -
Секунды 2 стоят.
-
Дольше. Минимальное время - 5 секунд, ровно столько они и стоят
-
Я про фа говорю на ГВ, если учесть все урезки вроде нокса (райдрика), аллигаторов, физерки, тары, ассы и комбат найфа и ГВ порезки там вообще ничего не остается.
Сейчас они хотя бы в состоянии игнорить райдрик, а физерку( или какаху-не суть), сейчас не популярно носить. аллигаторов тоже, вот и посчитайте разницу-очень приличная особенно из браги, даже для фа снипов.
гораздо интерестнее ШШ снипы имхо, они хотя бы в состоянии бить всех на 1 линии, игноря деф.
еще и элемент прибавляется. -
Скажем так, для ШШ четкая линия на еА не столь важна - простую кучку хорошо бьет.
И, опять же, да, ШШснипы - один из способов повышения силы прекаста тк магдеф будет очень серьезно порезан, но, с другой стороны, мы видим то, что на еА все в большинстве своем на ГВ одеваются на анти-рейндж демаг, а все ключевые чары еще и под сакрой (а соответственно и дефендером). В общем, это весьма спорный вопрос - насколько нужны ШШ в дефе.
НО это уже совсем в другой топик. -
Сакра через гейт не переносится, не знаю как на альтаире с этим обстоит.
-
@"Mr_Ego":
Сакра через гейт не переносится, не знаю как на альтаире с этим обстоит.
вроде писали, что не переносится сакра -
И я ж о чем) так что пока ни о каких "ключевых чарах на сакре " в дефе и речи не может быть.
в межгейтье-да. -
сакра рулит в новых замках с одним гейтом, через порталы не переносится, но хв из браги все так же могут доставить достаточное количество проблем.
180 декс, лук с абисами под арчер сет, даблы были порядка 7-9к по животным, без провока, в трапах стоят заявленные 5 секунд, что не может не радовать. Единственное что пасана маст хэв, ибо от первого же ацкого заклинания (забыла как называется) в случае падении сакры или не фул хп у пала, либо он либо я умирали с одного удара, хотя виты 70 и 10+к хп...
-
@"Haunted":
сакра рулит в новых замках с одним гейтом, через порталы не переносится, но хв из браги все так же могут доставить достаточное количество проблем.180 декс, лук с абисами под арчер сет, даблы были порядка 7-9к по животным, без провока, в трапах стоят заявленные 5 секунд, что не может не радовать. Единственное что пасана маст хэв, ибо от первого же ацкого заклинания (забыла как называется) в случае падении сакры или не фул хп у пала, либо он либо я умирали с одного удара, хотя виты 70 и 10+к хп...
райдрик, пеномена, аса, пасана) можно и жить вполне)
180 декс откуда взялось? с госпеля? или орлеанки с зеромами? ))) лень кальки мучать..поздно уже