Солнечное затмение
-
Suigetsu, нет просто у моего начальника траблы со спиной, и мы смотрели затмение через его рентгены (кстати неплохо).
-
Да, к сожалению в Москве наблюдать сие явление было просто невозможно.
Где-то в районе полудня все небо затянуло тучами и солнце видно небыло. -
красота )
-
-
-
Yari
ты угробил фотографию -
Yari, какое-то убогое изображение, созданное на компе с нуля.
-
чё все фотошоп то юзали О_о? Я юзал только рабочий фотик и всё. Эхь надо мне в фотографы было идти, а не в сисадмины...
-
@"QWertYQQ":
Yariты угробил фотографию
@"Одинокий-Странник":
Yari, какое-то убогое изображение, созданное на компе с нуля.
Ага фото, фотошоп с нуля гг насмешили. (хотя не спорю джепег замочил качество :sorry: )@"Маниакальный":
чё все фотошоп то юзали О_о? Я юзал только рабочий фотик и всё. Эхь надо мне в фотографы было идти, а не в сисадмины...
Оригиналов аля солнечного затмения дофига, так хоть разнообразие ну лан вот оригинал ....
](link) -
@"Yari":
Оригиналов аля солнечного затмения дофига, так хоть разнообразие ну лан вот оригинал
Это такое же дерьмо как и то, что ты запостил раньше. Солнце похоже на желтый шар с глоуом, внутренней тенью и выдавливанием. Причём, всё сделано достаточно убого. А если это действительно фото, то фотографу нужно вырвать руки и выдавить глаза. -
А нас полное было
-
Beyond_Devinity, QWertYQQ, Yari развели тут срач, понимаешь. Все потер.
-
@"Zeno":
Beyond_Devinity, QWertYQQ, Yari развели тут срач, понимаешь. Все потер.
Спасибо - QWertYQQ прошу выложить работы с фотографией, иначе я считаю, что данный товарищ меня оскорбил. Магу много сказать, но не буду, прошу обоснованного мнения. -
Yari, небыло в питере такого затмения. О_о Стопиццот.
-
@"Маниакальный":
Yari, небыло в питере такого затмения. О_о Стопиццот.
Ясный пончик не в Питере, в первом случае вообще микс 3-х фоток, 2-е первая фаза под Новосибирском. Вот ещё одна - брекетинг юзал, карону тянул - уже 100% фотошоп (правда такого весь инет завалин)
P.S. Ябы вообще не ответил ( каждый своё мнение имеет но нету во 2-й фотошопа нету..... остались бы равы дал, но в ipg фоткал, на карте памяти 3 Мб было , а 1 фото в равe 20 метров).
](link)