Обязанности администрации перед игроками
-
Мы не платим за игру на этом сервере, но платим за премиум, отсюда ошибочно возникают мнения, что за эти деньги игрокам что-то должны
вот именно, люди платят за дополнительные услуги... но... они ее не получают в той мере, в какой прописано.
Например, взять тот же вединг - уже неделю не работает. Следовательно, у тех кто проплачивал эту услугу - деньги забрали просто так.
Скажешь, что это одна из услуг, входящих в оплату премиума, что другими они могли бы и пользоваться, но нигде не сказано, что взяв деньги за перечень услуг, в любой момент могут перечеркнуть какой-то пункт, хотя бы по той причине, что деньги уже взяты именно за этот перечень.С твоим "администрация ничего не должна" я могу согласится, например, в случае "я лагаю". Администрация вправе выбрать любой сервер, а людям которые играют, приходится только его терпеть. Тут я согласна, с юридической точки зрения. (не с моральной).
Но в других случаях, где связь "перечень услуг от администрации - деньги реальные игроков" уже наступает обязанность администратора предоставить в полном объеме те услуги, за которые ему заплатили.п.с. может написано и кашей, но думаю поймете, что я хотела сказать
п.п.с. С каждым разом, с каждым форумом - я буду восхвалять Лефана.... многим бы поучится у него ) -
Terss
Взаимоотношения с пользователями строятся на презумции правоты ГМа.
Возврат оплаты в случае бана не производится, да и вообще редко когда производится. Единственный прецидент - билеты на МП 3.0. А других необходимостей и не было на моей памяти. Ну кривооплаченные премиумы не в счет.@"Terss":
в любой момент могут перечеркнуть какой-то пункт, хотя бы по той причинеа почему нет?
Да и вообще, как постовщика услуг, любого "хозяина" волнует лишь оборот - общая выручка со всех клиентов. Не делаешь "сумму" на качестве - делаешь ее на количестве. И между прочим, на 200-300 игроков, оплачивающих аж 150р в месяц, приходитя десяток тех, кто вливает по несколько тысяч в месяц через биржу. И эти люди никуда не уйдут, в отличие от детей с нестабильной психикой, которые требуют возврата денег, дабл рейта за пару дней отладки сайта.Полагать то, что мотр это единственный и/или основной источник дохода после 5 лет его существования ну по крайней мере наивно. Потому и внимание удиляется соответственно - по мере сил и возможности.
И никак нельзя сказать, что внимания этого нехватает не могу сказать даже с натяжкой. inho.@"Маниакальный":
оповещение игроков посредством форума о проблемах/решении этих проблем.так оповещают же)) -
Если уж заговорили о рыночных отношениях, дак на рынке тож могут обмануть, продать некачественный товар или вообще фигню подсунуть. Ток вот никто не заставляет покупать у постовщика с плохой репутацией...
-
@"Kamikaze_4":
Ток вот никто не заставляет покупать у постовщика с плохой репутацией...Ники и скрины тех кто тебя к чему-либо принуждает в студию, а лучше на gm@. Если ты не читал правила, то это наказуемо.
На мотре, как и в России пиратов, мошенников и прочий сброд ловят и наказывают. Нэ?
Ну а игровые ценности, в целом, администрация не возвращает и это написано в FAQ от Ориса. -
А кто вообще администратор сервера МОТР на данную минуту?
Зено форумом рулит понятно. -
@"Terss":
вот именно, люди платят за дополнительные услуги... но... они ее не получают в той мере, в какой прописано.- покажи пожалуйста где это прописано, а точнее где прописаны обязательства всё это выполнять?
- подразумевались другие ситуации, когда дети с нестабильной психикой (с) начинают/продолжают ныть "мы же платим деньги мотру, почему администрация ничего не делает??77 почему не вводят новые эпизоды??7!!111111 почему мне на форуме ничего не сообщают??!!"
Если уж говорить о моральной стороне вопроса, интересно захотелось ли тебе на месте админов делать хорошие дела для людей которые 2 последних года ныли и поносили администрацию за пассивность и ничегонеделание, и ни разу не сказали спасибо, что например (пусть даже в тестовом варианте) появился новый эпизод? Вряд ли, так что о морали я думаю лучше помолчать.
На правах оффтопа:
1)Заметьте, большинство недовольных, несогласных, неправильно понимающих- девушки.
Это не дискриминация, просто констатировал факт.
2)@"archer":
в России пиратов
+1 -
@"Есенин":
А кто вообще администратор сервера МОТР на данную минуту?Спакум. И это написано в правилах.> > @"Маниакальный":дети с нестабильной психикой (с) начинают/продолжают ныть "мы же платим деньги мотру, почему администрация ничего не делает??77 почему не вводят новые эпизоды??7!!111111 почему мне на форуме ничего не сообщают??!!"Ты видимо ещё не видел тех, которые ноют "я жэ плачю сваи риальние денги сыканомление на завтраках в школи за вашь премиум1!!111один! А ви мина зобенеле, разбеневайти!!111" забывая о том, что за их деньги они получают только премиум привилегии (опять таки данными по милости ГМа), а не превосходство над не-премиум игроками, особенно когда вопрос касается банов.
-
@"Маниакальный":
и ни разу не сказали спасибо, что например (пусть даже в тестовом варианте) появился новый эпизод? Вряд ли, так что о морали я думаю лучше помолчать.отчего же не сказали - сказали
а по поводу обязанностей администрации, их действительно нет и требовать тут ничего не имеет смысла.
Но стоит вот о чём подумать, когда мотр появился 4+ года назад, это был действительно уникальный проект, и люди "в очередь выстраивались" на регистрацию.
Сейчас же мморпг огромное множество, и платных и бесплатных, на любой вкус, с разными админами и т.п. и т.д. и по сути уже рынок диктует правила игры.
И если администрации не безразлична судьба проекта - они сделают всё как надо
-
Возврат оплаты в случае бана не производится
мы тут говорим не про бан, а про то, что услуги не работают, хотя деньги уплачены.
а почему нет?
Да и вообще, как постовщика услуг, любого "хозяина" волнует лишь оборот - общая выручка со всех клиентов. Не делаешь "сумму" на качестве - делаешь ее на количестве
хм, "лохотроны" тогда надо узаконить? (но об этом не в этой теме.. намек ты понял)
которые требуют возврата денег, дабл рейта за пару дней отладки сайта.
Деньги можно и не возвращать, но наладить работу, чтобы услуги оказывались. Для этого, как минимум, человек, который взял деньги за оказание этих услуг (премиум, суперпремиум), должен объявится на форуме и написать, например, "Уважаемые игроки, у нас возникли неполадки с ведингом. Причина такая то и такая то. Решение проблемы идет. Точная дата названа быть не может по такой то причине, но ориентировочно заработает тогда то и тогда то. Администрация приложила максимум усилий для решений этой проблемы"
все... людям большего и не надо... И не будут тогда такие "сопли" как верните нам деньги или дайте дабл рейт. Прошел срок указанный, администрация не успела решить данную проблему, то почему бы снова не довести это до всех игроков повторным сообщением "извините, но мы не уложились в сроки указанные выше. Проблема серьезная и тд и тп"...
а все темы повторно открывающиеся, все "нытье" людей именно потому, что отсутствует такая связь как гм-игрок. А если бы появлялись такие сообщения от лица администрации, количество игроков, возмущенных работой, было бы во много раз меньше. Все мы люди, все мы понимаем, что для решения проблем и тп надо время, руки и тд... НО нужна связь именно в таком роде, потому что люди строят свои догадки на том, что видят...так оповещают же))
покажи, пожалуйста, в каком месте оповещено про вединг от лица администрации?
Если уж заговорили о рыночных отношениях, дак на рынке тож могут обмануть, продать некачественный товар или вообще фигню подсунуть. Ток вот никто не заставляет покупать у постовщика с плохой репутацией...
соглашусь, на рынке возможно все... но... я все таки верю и надеюсь , что администрация мотра порядочные люди, которым все-таки не наплевать на свои подопечных.... а мы именно таковыми и являемся, как пользователи их проекта.
- покажи пожалуйста где это прописано, а точнее где прописаны обязательства всё это выполнять?
деньги взяли за этот перечень услуг? взяли... тогда либо они должны выполнить этот перечень услуг и быть порядочными людьми, либо подписаться под "лохотрон"... Других вариантов тут нет...это про твой вопрос "где прописано"...
Я не говорю, что они не выполняют нарочно... я понимаю, что есть моменты, когда сложные проблемы и ситуации.. но, повторюсь, надо это все доводить до сведения клиента... читай выше...Если уж говорить о моральной стороне вопроса, интересно захотелось ли тебе на месте админов делать хорошие дела для людей которые 2 последних года ныли и поносили администрацию за пассивность и ничегонеделание, и ни разу не сказали спасибо, что например (пусть даже в тестовом варианте) появился новый эпизод? Вряд ли, так что о морали я думаю лучше помолчать.
Если хочешь услышать мой взгляд, пожалуйста, лс открыт. Я тебе не только расскажу/покажу/докажу, но и познакомлю лично...
почему администрация ничего не делает??77 почему не вводят новые эпизоды??7!!111111
я говорю не об этом... вводить новые эпизоды администрация не обязана... это просто в их интересах, чтобы завлечь больше клиентов... и я никогда не соглашусь, что они обязаны вводить эпизоды... и я говорю совершенно о другом...
не надо все вводить в одну общую базу "обязаны/должны"... в данном твоем предложении они именно не обязаны (администраторы еств). Поэтому будь добр сразу дели свои сообщения, так как и предложил ты сам...
И мои слова не несут никакого скрытого текста и не подразумевают ничего такого. То есть, я ни где не упоминула даже мельком в своем сообщении, что администрация ничего не делает, что они обязаны вводить новые эпизоды и тд. Додумывать того, чего нет в сообщении, не стоит, Маниакальный.Одинокий странник, не смешивайте тоже в одну кучу все.
l3on, приводите цитаты правильно, ибо это не моя фраза, то что вы выделили.
-
Спакум. И это написано в правилах.
Не обыкался бы он, бедняга.
Последнее его сообщение добавлено: Сб апр 30, 2005 7:27 amОчковтиратель ты одинокий.
-
@"Terss":
деньги взяли за этот перечень услуг? взяли... тогда либо они должны
ещё раз говорю, не должны. Будь осторожней со словами, то ты говоришь что прописано (задокументировано на бумаге/в электронном виде не суть, главное там где это можно прочитать и в этом удовстовериться), и в ответ на просьбу показать где, опять приводишь моральную сторону вопроса.
Опять таки, раз уж имеют место финансы, значит это бизнес, а в бизнесе морали НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ так как это НЕВЫГОДНО. -
ещё раз говорю, не должны
тогда пусть не берут денег за указанный перечень услуг, а берут, например, "Кому не безразлична судьба проекте вышлите на такой то счет такую то сумму денег"..
Деньги берут реальные...
п.с. и прочитай еще на несколько раз, все, что я писала выше.. потому что ты ни слова не понял оттуда.Опять таки, раз уж имеют место финансы, значит это бизнес, а в бизнесе морали НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ так как это НЕВЫГОДНО.
Ты пытаешься заставить думать людей в том, что администраторы данного проекта нечестные люди??? будь внимательней за тем, что ты говоришь. Потому что у людей после такх фраз именно возникнет мнение, что доверять нельзя администраторам. И Ты НЕ администратор, поэтому стоять тут что-то мне доказывать не можешь. Я высказала свою точку администраторам, а не тебе. Принять им такое "поведение" или не принять решать им. Ну а если они у тебя спрашивают советы - так и давай им эти советы не на общем форуме у всех на глазах... И ни одно твое сообщение не заставит меня думать иначе, чем то что я произнесла....
еще раз
п.с. читай на несколько раз мои сообщения (1,2), если ты не понял, про что я говорила.. -
Terss, я всё понял, просто с половиной (даже не с половиной наверное а с 90%) не согласен.
-
пошли в приват пообщаемся, мусолить в данной теме я не собираюсь...
-
@"Terss":
тогда пусть не берут денег за указанный перечень услугдают бери, бьют беги. и я очень глубоко сомневаюсь, что ты платишь реалом) лично я плачу рефералами и иногда зенями.
что касается нытья по поводу венда - "удельный вес услуги "вендинг" в общей массе премиум и суперпремиум услуг недостаточен для выплаты компенсаций"@"Есенин":
Не обыкался бы он, бедняга.
Последнее его сообщение добавлено: Сб апр 30, 2005 7:27 am лол?)> > > @"l3on":
Сейчас же мморпг огромное множество, и платных и бесплатных, на любой вкус, с разными админами и т.п. и т.д.ага, сервера на домашнем компьютере, которых хватает на 3 месяца, а потом или надоедает или хозяина сажают за нарушение авторских прав))> > > > @"Terss":соглашусь, на рынке возможно все... но... я все таки верю и надеюсь , что администрация мотра порядочные люди, которым все-таки не наплевать на свои подопечных.... а мы именно таковыми и являемся, как пользователи их проекта.вот поэтому на нашем сервере и нет ботов и постоянно банят всех читеров и тд. меня волнует моральная атмосфера на сервере поэтому я "за" бан лохотронщиков, но по большому счету я люблю когда человека наказывает его же глупость и невнимательность :evil:
-
archer
дай очки розовые потаскать ?? гг -
archer
в последнем твоем сообщении я не нашла ничего по теме...
причина? -
@"Zeno":
Должна? Никакие обязательства нигде на сайте/форуме не прописаны. Хотя, наверное, с юридической точки зрения должен быть какой-то пунктик вроде предоставление возможности покупки за мотрики чего-либо или их самих. Т.к. там вполне реальные деньги, которые должны регулировать вполне реальными законами. Впрочем, я уверен, что они выполняются.Действия, которые предпринимает администрация, примерно укладывается в положения правил. Т.е.
- Каждый сотрудник в меру своих возможностей:
а) Прислушивается к мнению игроков.
б) Контролирует работу и устраненяет неполадки в своей сфере деятельности.
в) Вносит свой вклад в развитие проекта и своей сфере деятельности. - Мнение сотрудника имеет больший приоритет, чем мнение любого игрока, но меньший, чем мнение любого ГМа.
Тем не менее сотрудниками тратится немало времени на контроль работы сервера и проекта, а также на работу над самим проектом.
Конкретно, могу уточнить, что все сообщения о неполадках принимаются во внимание, если они написаны по адресу, и исправляются по мере возможности.За сим, закрываемся. - Каждый сотрудник в меру своих возможностей:
-
язычники :evil: на костер всех!
закрывайте, дабы не позориться и не плодить демонов. -
Есенин, Если тебя смущает то, что последнее сообщение Спакума было в 2005-ом году, то не волнуйся, есть ещё один ГМ - ruro.
И кстати, советую убрать картинку из подписи.@"Одинокий-Странник":
Спакум. И это написано в правилах.
В каких правилах? Я их не вижу.