Мобильный телефон
-
Собственно ничего нового.
-
@"archer":
Сейчас iPhone 3G официально продают лишь в 22 странах, и до конца года Apple обещает наладить его поставки в 70 стран мира. В России с Apple ведут переговоры операторы большой тройки, но пока ни с одним из них контракт не заключен. -
Это давно известно.
-
да, но многие подзабыли)
вчера по радио две девочки флудили 10 самых нужных девайсах, попутно пеаря и девайсы и фирмы.
так по ипхону у них было 3/4 эфира.
им звонили юзеры и говорили, что им нра и что нет, а они в свою очередь даже рекомендовали правильных пиратов которые тру их чипуют) и давали адреса тру магазинов где ипхон 3г можно купить за 50к. интересно, какое отношение имеет яблочный бизнес к этой передаче по сильвер рейн каж. :ROFL: -
Контракты это обдираловка))) Сначала дают навороченный телефон по дешёвке или простой телефон за бесплатно а потом каждый месяц плати им от 20 до 50 долларов плюс за все смски и разговоры.
-
C Нового года iPhone будет продаваться в России легально
iPhone, один из самых популярных в мире мобильных телефонов, появился на рынке еще в июне 2007 года, но в России до сих пор легально не продается - Apple никак не договорится с операторами. Ждать осталось недолго, пишут "Ведомости"
"У меня нет никаких сомнений, что в следующем году iPhone будет продаваться в России", - говорит гендиректор Apple IMC (официальный дистрибутор Apple) Евгений Бутман. Петр Семенов, коммерческий директор официального дилера Apple Maczone, считает, что это произойдет с Нового года. По сведениям ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, продажи начнутся в феврале-марте.
Скорее всего, в России, как и в других странах, iPhone будет продаваться по операторской модели: его можно будет купить только с контрактом сотового оператора, говорит Семенов. Но эксклюзива не будет ни у одного из них. Apple изменила политику работы с операторами: теперь она выходит на рынок не с одним партнером, а с несколькими, говорят директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская и пресс-секретарь "Вымпелкома" Екатерина Осадчая. Они и представитель "Мегафона" Марина Белашева подтверждают переговоры с Apple о продажах iPhone.
По сведениям пресс-секретаря Dixis Надежды Захаровой, купить iPhone у дилеров можно будет и без контракта с оператором, но по более высокой цене.
В США новая версия iPhone подешевела: теперь он стоит 199-299 долларов вместе с контрактом оператора AT&T. Между тем на российском сайте iphonesshop.ru за последнюю модель iPhone с объемом памяти 8 Гб сейчас просят 49 000 рублей.
Сейчас в России, по оценке Евгения Бутмана, работают 60 000-80 000 iPhone. Все они ввезены частным образом и работают на взломанных операционных системах.
*04.08.2008 *
-
подумал подумал и решил не торопиться с яблочниками.. тем более N78 с тем же функционалом, кроме операционки улыбается своей милой и смешной ценой.
-
у меня 1,5 года Е50. менять собирался через 24-30 мес. использования.
брать буду или актуальную нокию или яфон. -
А я свой 6680 вряд ли буду менять в ближайшем будущем.
Разве что если она сломается (ттт) или подвернется что-то типа оригинальный верту за 10 тыщ (и то - верту мне наф не нужен, для перепродажи, так что тоже не катит). -
@"Одинокий-Странник":
оригинальный верту за 10 тыщ за щест ыщ вазмещъ, дарагой? настащий, ориджнал! -
Ага, два.
-
@"archer":
iPhone с объемом памяти 8 Гб сейчас просят 49 000 рублей.
накупить что ли их пока в канаде, а потом перепродать))
токо цена 399 баксков это без таксы - накидываем еще 13% и получаем реальную стоимость ( зы в Канаде)А по впечатлениям: ну поклонникам яблочка я думаю понравится - все удобно понятно и красиво и быстро
мне лично очень нравится а вот ноутами от мака я не могу пользоватся %( токо дизайн нравится -
<<MaZoX>> единственная убогость в ноуте от мака - нет кнопочки delete на клавиатуре. Со всем остальным(в т.ч. и с дровами под не висту, охлаждением, весом и т.д.) у них все лучше чем у многих.
яблокофон куплю если за бугор в отпуск поеду, если отпуск не дадут N78 меня устраивает -
@"drinkermann":
<<MaZoX>> единственная убогость в ноуте от мака - нет кнопочки delete на клавиатуре. Со всем остальным(в т.ч. и с дровами под не висту, охлаждением, весом и т.д.) у них все лучше чем у многих.яблокофон куплю если за бугор в отпуск поеду, если отпуск не дадут N78 меня устраивает
Мас G4-G5 дальше тупняк интела. из мабил были и нокиа, сименс, СЕ, и т.п. Пока лучше Моторола некто не ловит, сборки/качества не даёт. использаю и буду дальше юзать, в подписи, что я думаю по поводу данной фирмы., качество связи главное, естальное придёт, Мнение конечно субъективное, но такой связи, зборки, я пока негде не видел (сотовый с 99 гдето юзаю...) -
Sony Ericsson only.
-
Yari последняя реально добротная мотороловская моторола под gsm cd930, остальное - асер, а асер, как известно - то еще гэ.
а "тупняк интела" сейчас самый производительный и самый экономный мобильный проц на рынке -
Блин, потерял тему )
В общем если вопрос Арчера ко мне ещё актуален - отвечу.
Нет. Равно как и нет смысла менять старенький 1100 на тот же SE k750. -
@"Тэнчи":
В общем если вопрос Арчера ко мне ещё актуален - отвечуне помню вопроса))) погуглю)))) -
@"drinkermann":
Yari последняя реально добротная мотороловская моторола под gsm cd930, остальное - асер, а асер, как известно - то еще гэ.а "тупняк интела" сейчас самый производительный и самый экономный мобильный проц на рынке
У меня штук 30 маторов были как минимум (все , что на рынке по крайней мере у нас) + с "загранки" брал (тоже Е6 например) , они уроды - сдк не выпускают, нам хиты аля Е2 не пускают, да и многое другое , в общем амерекосы мать их, сами себя губят. Про интел - архитектура и система аля циск команда(шт. так 3-4) за один такт тупняк? Интел массовое, удобное и т.п. (хотя они сами (как и IBM риск проци выпускают, причом не 2-4 ядерные а немного поболее)
Взять то дже G4 уже можно сказать 128 бит проц Или G3 уже (даже G2) уже 64 бит был, и это в 93+году (ну не помню щас но где то там) Другое дело, что они для оборонки сейтчас их делают (Моторола фаб 32 продала аля АМД(Да сдраствует атлон (68060 один в один по системе конвеера команд с атлохой, и рулил он тогда неподецки (юзал я 68060 проц это для программера, про PPC я вообще молчу 603 на 233Mgz больше 1000 пенька выжимал ), жалко что сейтчас "убили" всё это (как и наш эльбрус в общем то.) -
Моторола - это убогий дизайн и отвратительное качество сборки.
Единственный девайс от них, который можно юзать - рации.