ГВ 02.08.2008
-
-
Ну что могу сказать. Гв было мясистое и интересное. Замка правда не взяли, ну да и ладно.
Брага была не золотая, хоть и в пати с госпом. Насчёт 2 браг - у нас и одна единственная мультовая была). При заходах Атари+Котов бг профа не было)) Не успели провести. Визов было не 8, а 7 Ну и я, один Хв) А спам гаст разве работает без золотой браги? Я как то не спамил им ещё... Да и сп будет быстро вылетать тогда, а мне и на амп+гаст не хватало...профка у нас не блюпотовая) -
Артем Всемогущий.
Пока есть такие как ты, гильдиям без ГТБ есть смысл ходить на ГВ. -
Rеbels с удовольствием посмотрел ваше видео)) Немножко пафосное начало но сами бои, музыка и просто видео...В общем очень понравилось, молодцы!!! Захватили мясо с Id и орехами, боролись до конца и не сдавались=) Обожаю ГВ=)
-
@"Chron4ik":
Rеbels с удовольствием посмотрел ваше видео)) Немножко пафосное начало но сами бои, музыка и просто видео...В общем очень понравилось, молодцы!!! Захватили мясо с Id и орехами, боролись до конца и не сдавались=) Обожаю ГВ=)Мы говорим спасибо Реву за цитаты И вообще за то хорошее настроение, которое он подарил мне лично и, я думаю, многим другим поклонникам его творчества.
-
@"Артем-Всемогущий.":
А спам гаст разве работает без золотой браги? Я как то не спамил им ещё... Да и сп будет быстро вылетать тогда, а мне и на амп+гаст не хватало...профка у нас не блюпотовая)
Позитивно.) -
Shelest_young, Arkadiy, столько нафлудили, чтобы достичь "истины".
Я написал четкую фразу : "Посливали немного Орехов и Ребелей и пошли на имп". Вы читаете как "Посливали/слили Орехов и Ребелей и пошли на имп", я специально для вас написал слово "немного" - это значит, что чуток побились с вами на 1, и пошли на имп. Наша сакра связка была на 3, когда вы еще стояли на 1, 2. Дефа в замке не было кроме как блок на 4, и то, только трапы мешали, так что тактически мы вас переиграли, пока вы там блочили 1 гейт могли разбить имп, но я не ел едп, ибо банально жалко тратить на лото замок.
Вот в Чунг 2 имп пал за 5 секунд. Так что никакой заслуги вашей во взятии замка нет, как и нашей, дефа просто не было, а про кроса написал, так как было бы желание, имп бы разбили не дожидаясь ваших имполомов.
А когда мы вас действительно сливаем, я пишу "слили Ребелей".
К вопросу насчет видео, видеооператор еще неделю играть не будет, так что показывать нечего.P.S. Смысл возвращаться в замок, который не был нашим, и который был взят в начале ГВ? Мы ж не знали, что вы там дефить стали, да и мы не атаковали как и вы наших основных замков вроде с разрыва союза. Тем более и повода возвращаться не было, в лото участвовать моя гильдия не любит.
-
@"Revolution":
пока вы там блочили 1 гейт могли разбить имп, но я не ел едп, ибо банально жалко тратить на лото замок.
убило, это из разряда "забыл взять банки" ? :lol: -
pritorianec, вроде про забыл ничего не писал, было едп, но в чем суть разбития импа в лотерее? А не ЛК и количество звезд на фюзеляже не считаю, ем едп, когда действительно есть необходимость.
-
@"pritorianec":
@"Revolution":
пока вы там блочили 1 гейт могли разбить имп, но я не ел едп, ибо банально жалко тратить на лото замок.
убило, это из разряда "забыл взять банки" ? :lol:
вы что предлагаете на каждую лоторейку едп размениваться? заметьте мы гильдия которая не дефит, гильдия людей которые просто мясяцо все гв для собственного удовольствия а не для топа, количества или денег.Юзать дорогие ресурсы привычно в последние минуты гв когда едп грим в дефе и т.д., юзать или не едп в лото это уже дело личностное и зависит только от степени озабоченности персонажа. Не учили играть ради игры, а не ради разбивания импов? я думаю реву это уже давно надоело) -
Ребели увели лото у БУК.
В этом заключается суть драмы?) -
Arkadiy
Прикольный Мувик! вспомнил забавные моменты о_О
пс!Да завбавно вышло с моей Азурой и твоим хайдом
-
вы что предлагаете на каждую лоторейку едп размениваться?
Грош цена кроссу, жалеющему едп на имп. Не использовать ресурсы своего чара на 100% на сервере, на котором жизнь-то есть только в ГВ-время - это очень круто, но попахивает нехилым бредом.
-
Builder, не надо путать имп гильдии, деф которой пробила наша атака, когда действительно надо разбить и как можно быстрее, с импом по типу Вали 2. Мне вот интересно, едят ли кросы едп или ЛК ягоды, когда бьют имп в Вале 2(лотозамке) в начале, середине ГВ. Например, если ЛК Валит Дарк Лорд и не откушаться слимами. Если да, то это тоже самое, что спустить едп на арене.
Без цели, я ничего не делаю, а когда есть необходимость, я под спамом диспелов могу съесть и 5+ едп за минуту. -
Revolution
Причем тут ягоды? Ягоды хп/сп регенят, возможности чара они не увеличивают.@"Revolution":
Без цели, я ничего не делаю
Лучше, чтобы гильдия не взяла замок, а потом на форуме написать "не очень то и хотелось!1". Это какая-то терровская логика, мне не суждено её понять.@"Revolution":
а когда есть необходимость, я под спамом диспелов могу съесть и 5+ едп за минуту.
Ого. -
Builder, стоимость ягоды 60к, 3 штуки - 180к, а едп 150к, как равноценное по цене привел. Еще раз повторюсь, гордиться взятием лотереи не вижу смысла, а писать можно что угодно.
-
Revolution
Сразу бы сказали, что деньги ещё считаете, я бы и не приставал. -
Builder
Я бы не был столь категоричен по поводу жизни на сервере только в гв-время. Если вы один из тех, кто давно выкачался, оделся, прокачал всех нужных мультов и достиг всех основных целей, то не стоит судить так же обо всех остальных. ГВ это достаточно емкий аспект игры в ро, но он далеко не единственный.Баночка красной жидкости вроде как по 150к стоит, пардон еще надо и кушать на hp что-то... вспоминается бедный кросег, которому в вале-2 всадили около 15ти(!!!) диспелов... а он так и не расколотил имп даже жалко стало.
-
Revolution
Ты уж извини конечно, но твоем месте я бы перестал оправдываться. А заодно и перестал слушать. Почитай свою подпись еще раз и забей на них на всех))) Главное какое мнение о тебе у твоих согильдийцев, а не у тех, кто пишет в ГВ топе!!! -
@"Builder":
Грош цена кроссу, жалеющему едп на имп.
огромный такой плюсище :ROFL:Revolution
ты затраты на съеденные поты не считаешь после гв случаем? :ROFL: Ты же в этом "лото" нибось еще белые кушал, или это не в счет? Съесть штук 100 белых можно, а банку едп...нееееее ДОРОГО! :ROFL: