Аги-Инт Круз. Update за 04.08.08.
-
Кстати вот еще вопросик...если сину одеть два допустим фаербленда то автокасты сумируються? мож есть у кого возможность проверить? :roll:
-
Begbmak, а смысл?
-
Igorjan Не плохой аги инт син выйдет.
-
Begbmak, об этом лучше спросить в синовском разделе)
-
Не суммируются вроде... Со второго клинка не идет вроде автокаст.. Но это я на хайрейте проверял, чтоб не мучиться +_+ А у нас - хз
~EDITED~
Проверил.. Работает О____о Дал своему сину в одну лапку Фальку, в другую - Бленд ... Работает о___О Полез в кальк.............
-
-
Тссс!!! Ты чего это разбалтываешь про такие читерные места? Сейчас там начнут толпы аги-инт крузов бегать! А если серьезно - очень хорошее и уютное место. Только непригодное для невысокоуровневых - големы ощутимо бьют и станят.
-
updВидео по крузу лежат в шапке.
-
upd
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/inbox/nightflyer/ro/2.html">http://video.mail.ru/inbox/nightflyer/ro/2.html</a><!-- m -->
Новое видеоВ ближайшее время внесу большое количество поправок и дополнений в гайд.
Полгода игры этим чудом многому научило ))))) -
Update за 04.08.08.
-
Из альтернативных способов кача - конечно же абис. Как там водить без пасаны+скайпета не знаю, не пробовал честно ) Но в пасане, фортуне, скайпете и йойо очень легко и просто ) Я бы даже сказал - скушно. Скушно до первого Эншнт Мимика ^^ Как только за вами устремляется сундук, водить начинает становиться реально весело ))) Сундук бежит с вами на одной скорости ))) Хи-хи ) Я сравнивал, что туда лучше - райд или висп - решил, что висп. Райд защищает тока от этих самых мимиков, а вот висп зачастую спасает шкуру - уже с 210 фли мобы мало попадают. Ну и конечно же греет душу, что на этом уровне, наш хил уже на 1848 ^^
против мерзких сундуков поможет пест\пунгус... желательно в такой же броне, как и пасана
Аксессы - Если мы выбираем корону на голову, как +2 к инте для подгонки к бонусу, то в аксесы мона и нуна вставлять две брошки. С увеличением инты, брошки по необходимости меняются на сережки, чтобы опять-таки подогнать инту до бонуса к МАТК (все же помнят, что бонус дается на значении кратное 5 :twisted: )
а еще 7, 6, и иногда даже 2 :twisted:
-
а еще 7, 6, и иногда даже 2
@"гайд-по билдам роугов by archer":
Intelligence (INT) Интелелект1. +1 к базовой MAtk за поинт.
2. +1% к MaxSP за поинт.
3. SP Recovery items восстанавливают манну на +2% лучше за поинт.
4. Каждые 6 очков INT увелчивают SP Recovery на 1 и после 120 INT, *каждые 2 INT дают бонус к SP *Recovery на 1.
5. Бонус к MinMAtk: (Int/7)^2, где (Int/7) округляется вниз.
6. Бонус к MaxMatk: (Int/5)^2, где (Int/5) округляется вниз.
7. +1 к защите от урона от магии.
8. Повышая INT вы понижаете шанс бать поддверженым негативным статусам,
таким как Blind, Sleep и Stone Curse. :crazy: :crazy: -
- Каждые 6 очков INT увелчивают SP Recovery на 1 и после 120 INT, каждые 2 INT дают бонус к SP
Всё же к регену.
ЗЫ. Что не так по поводу кратности 7?
-
@"Igorjan":
Что не так по поводу кратности 7?
все так.
5 на мин матак, 7 на мак матак, потому и делают кратное 35 инт - 105, 140. -
Хотел поинтересоваться будет жизнеспособен сейчас аги-инт с пекой и 4м хилом?
-
нет
-
AlexaWhite, Подробнее можно? Просто на мой взгляд снижение хила с 2к до 1к не столь критично. Круз все таки агильный хилять его нужно не так часто, не?
-
Хил фигня не в нём дело.
Билд убивает то что автокаст с оружия максимум имеет лишь 10% шанс.
Это в 3 раза реже чем раньше.
Аги инт - действительно большой фан билд теперь. Для более-менее весомого результата требуется полный обвес автокаст картами и картами на аспд бонусы. -
AlexaWhite, А с чего вы взяли, что этого нет у меня ?(ну разве что сесили пока не светят) Да я знаю, что это фан билд я именно такой и хочу. Если вы посмотрите на дату написания гайда то поймете, что это уже было после фикса автоката. Сейчас правда и зелка не бьет, но зато появился новый шмот .
-
Балбес... Этот гайд писан до перехода сервера на еАфину... И после перехода правился куце и уже не особо актуален >_< Так же как и сам билд.