Перезагружается комп
-
Загляни в логи
Температуру попробуй ТаТ мерять, программ много вообще такого плана. -
@"Одинокий-Странник":
Проверять нужно в момент зависания, а среднестатистический эверест в такой ситуации не работает.
Во первых, эверестом тож отлично можно отследить температуру в момент зависания, что я и сделал.
Во вторых, 42 градуса это не та температура при которой комп зависает и перезагружвается.
В третьих, еслиб дело было только в перегреве, то машина бы зависала не только в РО.
Ненадо держать людей за тупых. Если я говорю что дело не в перегреве - значит дело не в перегреве. -
Видеокарта. Когда при "активной" ее работе - она сильно нагревается, в итоге у тебя и происходит зависание, а потом перезагрузка. А при нормальной нагрузке на нее - держится, что и объясняет твоё "на попе работает нормально".
- Как уже сказали выше, прочисти внутренности от пыли
если не поможет, то в инете уже давали совет, как попробывать заставить заработать, но я этот метод не использовала, поэтому и давать его не буду. Юзай поиск.
По идее прочистка должна помочь.
- переустановить дрова
добавлю - на видеокарту. Попробывать можно, но в твоем случае, я думаю не поможет.
- Как уже сказали выше, прочисти внутренности от пыли
-
Какая же должна стоять видео карта , чтобы его так крючило. У меня на одном стоит GeForce 6600, а на другом GeForce т1200. Чистила компы раз в полгода наверное. И ни разу такого не было ( тьфю тьфю , чтоб не сглазить).
-
А автор, по всей видимости, ни разу не чистил свой комп. Дело не в том, какая стоит видеокарта, а в том, какое обслуживание она получает от пользователя взамен на то, чтобы она работала должным образом.
Так же сбои могли появится, если был перепад напряжения и "попало по ней". Способов "сломать" видеокарту (и вообще все, что связано с компьютером) ой как много, юзерам для этого не надо даже книг читать... -
Я смотрю тут эксперты все собрались с мировым именем. Причем резкие как понос. Пишу по пунктам:
- ни процессор, ни блок питания, ни видеокарта у меня не перегреваются.
- пыли в системнике у меня нету потому как чищу я его уж почаще чем 2 раза в год
- видеокарта у меня слабая согласен, но до этого два года играл в РО и ничего такого небыло, не говоря уж про то что другие игры нормально играют.
- дрова переустанавливать пробовал никаких изменений.
Вообще грешу либо на клиент, либо на ОС (что сомнительно, но чем черт не шутит).
P.S. Если кроме как "почисти комп" народу сказать нечего то тему можно смело закрывать. -
Повелитель мух, ты прочитал следующую строку, после "почисти комп", если нет.. тогда зачем ты вообще задаешь вопросы?
Во-вторых, чтобы получить нужный ответ, а не повторялось то, что ты уже делал - надо сразу писать в первом сообщении, все что ты изложил сейчас... вот и всё...п.с. это не клиент, это не ОС.
Чтобы проверить клиент или нет - достаточно просто запустить тот же Need for Speed, GTA и т.д.А так как, у меня встречалось уже на "пациентах" такие показания как у тебя, то я тебе с увереностью говорю, что это видеокарта.
-
@"Terss":
Повелитель мух, ты прочитал следующую строку, после "почисти комп", если нет.. тогда зачем ты вообще задаешь вопросы?Во-вторых, чтобы получить нужный ответ, а не повторялось то, что ты уже делал - надо сразу писать в первом сообщении, все что ты изложил сейчас... вот и всё...
п.с. это не клиент, это не ОС.
Чтобы проверить клиент или нет - достаточно просто запустить тот же Need for Speed, GTA и т.д.А так как, у меня встречалось уже на "пациентах" такие показания как у тебя, то я тебе с увереностью говорю, что это видеокарта.
Ну эта....советовать почистить комп после нескольких моих постов где я говорил что перегрева нет - по меньшей мере странно. Твой пост я прочитал до конца и помоему дал достаточно ясный ответ: проблема не с видеокартой. Еслиб были проблемы с ней это бы отражалось и на других приложениях. И уж Если я пишу о проблеме на форуме мотра значит проблема с РО.
P.S. И еще по поводу того что надо было описать ситуацию сразу. Во втором своем посте я дополнил общую картину чтоб народу было понятно об чем речь. -
Повелитель мух
Попробуй поставить на чистую винду клиент установщиком и пропатчи его апдейтером, заново, мы болеем за тебя.
Если это не поможет, придется чистить компьютер ^_^Жрет попкорн
-
@"Ton-chan":
Повелитель мухПопробуй поставить на чистую винду клиент установщиком и пропатчи его апдейтером, заново, мы болеем за тебя.
Если это не поможет, придется чистить компьютер ^_^Жрет попкорн
"Остро, по-заграничному" (с) "Шматрица""Потом они догадались обложить лампы мокрыми тряпками и вроде всё заработало." (с) от туда же
-
@"Повелитель-мух":
Ненадо держать людей за тупых.Да ну?> > @"Florencia":Какая же должна стоять видео карта , чтобы его так крючило.Например сегодня держал в руках какой-то радик из 8000 серии (8050 вроде). При условии очень большого нагрева (через пару минут после включения палец на радиаторе держать больше двух секунд уже сложно) на ней стоит маленький радиатор (где-то 4х6см) и слабая вертушка. Естественно такая система нормально охладить не в состоянии.> > > @"Повелитель-мух":
советовать почистить комп после нескольких моих постов где я говорил что перегрева нет> > > > @"Повелитель-мух":
дал достаточно ясный ответТы вроде тут вопросы задаешь, а не ответы даешь. А если и так знаешь - чего спрашивать? Что нужно сделать ты сам написал в первом посте темы, вот и делай.
@"Повелитель-мух":
(с) "Шматрица"Видимо автору остается смотреть непонятно что с нарезкой из других фильмов (и видео, и звука) и делать умный вид. -
Еслиб были проблемы с ней это бы отражалось и на других приложениях
другие приложения это какие?
И уж Если я пишу о проблеме на форуме мотра значит проблема с РО
клиент ни как не может заставить перезагружатся твой комп, только если ты не проводил с ним модификаций, чтобы он именно так и работал...
-
@"Terss":
если ты не проводил с ним модификаций
или злобный вирус, который пророс в компе по причине отсутствия в нем нормального антивируса. -
или eventvwr.msc /s
-
или злобный вирус, который пророс в компе по причине отсутствия в нем нормального антивируса.
судя по тому, как автор отвечает нам, он большой специалист, а следовательно, вирусов у него просто быть не может ))))
и сомневаюсь, что вирус бы реагировал на активный кач конкретно )))
-
@"Terss":
он большой специалист
в чём? О_о -
Все "специалисты по всему на свете сразу" идут в бабруйск. После переустановки клиента все наладилось. Прошу модераторов закрыть тему.
-
@"Повелитель-мух":
в бабруйск
на гулгмапс покажи это место пожалуйста...