ГВ 02.08.2008
-
@"Fobian":
@"Lex_Divina":
Поэтому, если постараетесь, то даже сможете дотянуть до осени, когда вернутся Пираты, и оверпауэр мегаальянсом с двумя патями атаки Летов пойдут чистить Бри4.
Главное чтобы не остаться единственными "чистильщиками", ага?Леты соло дееспособнее абсолютного большинства ГВ гильдий мотра. Так что не надо тут.
@"Шахтар":
Lex_Divina непережывай не забыли, но и помним что были выбиты не вами а ето главное.
А, ну тогда я понимаю, почему вы даже не попытались сделать вид, что сражаетесь за свой замок. Еще бы взяли его у АС ненароком, а тут и мы бы пришли. А Кэоса, беда-беда, на первом гейте нет. -
Люди а бывает такое что не все импы учитываются?Спрашую потомучто мне походу недосчитали несколько разбитых мной империумов
-
Унылое ГВ.
Пустые города, замки с мобами в середине ГВ. Куда катится этот мир? :sorry: Никогда такого не было. Если так будет продолжаться, то всё закончится довольно плачевно. Всё гв искали задефленный замок, но вместо сообщения о дефе от разведки, постоянно писалось что замок захвачен разведкой. Во второй половине ГВ, часть атаки перешла на походовый режим игры... Вообще щас на ГВ можно все замки резделить между гильдиями, которые на него ходят, и я думаю никто не останется с пустыми руками ....П.С. Уберите уже из нотиса приглашение на МОТР-пати.
-
Да-да-да, кто включил лагогенератор на второй половине ГВ?
И так скучно было, так еще возможность захвата пустых замков уменьшилась =\ -
Квоты от Petrovich в кавычках, чтобы не делать зебры.
Старик, раз просишь - для тебя расстараюсь.
"Но Леты - всё-таки забавные.
Зашли разок - слились, не жужжат. "Однобокость этой фразы заключается в том, что, например, сами ДА из себя мало что представляют в атаке, деф Лет на зубок не пробовали, говорить при этом, что одна патя атакующих должна жужжать - неправомерно, т.к. самим смелости не хватает даже на "зайти".
"Но вот очень им хочется поссорить ДА со 187-ми. 187-е атаковали плотно и настойчиво. Гораздо результативней пати атаки (мб двух) ЛЕТ. "
Эта фраза вызывает улыбку тем, что претендует на колкость. Сравнивать пати атаки Лет с атакующим отрядом 187 странно - стоит ли говорить про количество народа, а также притчу про друзей и 2к$ ? Что касается "поссорить" - что вы, дружите хоть семьями, история известная.
"ЗЗЫ Ну типа мб и мимо - но уже месяц не читал топиков про гв и мне так чисто на поржать - кто допустил ЛЕТов до создования топиков в гв разделе (ну на мой взгляд даже в стартпосте было хамство). Напомните мне, когда 187-е до обзываемого ЛЕТами альянса "зергоали", защищали ДА? Помнится они брали ДА, а альянс Холи и ДА брал их. Насколько часто ДА+Холи и 187-е действовали вместе после ухода ЧА/ХА? "
Бред и отмазы чистой воды. Факты: был алли хахода187, был прорванный деф ДА и гильда 187 с непроставленным с ДА алли, которые помогли альянсу оставить за собой замок путём перезахватов в критические моменты.
устное за обсуждение действий модератора
-
Немного видео (~40мб, бри4, лу3, в5, в3): WoE 02.08.2008.avi
](link) ](link) ](link)
Саламандры, это запрещенный прием :lol:
](link)
Холи+ДА (б4), деф силён, но с ЛП в углу в у вас какой-то явный просчет :lol: (скрин 1)
Реквием (в3), деф средний, но очень "тугой". Нахрапом его не проскочить.
TiDron, ты до такой степени всё ГВ флудил в канал о своих лагах, что мой клиент в конце ГВ этого не осилил :lol: :
](link) -
Лично я на гв не лагал и вроде никто на лаги не жаловался оО
Понравилось :ROFL:@"Lex_Divina":
Поэтому, если постараетесь, то даже сможете дотянуть до осени, когда вернутся Пираты, и оверпауэр мегаальянсом с двумя патями атаки Летов пойдут чистить Бри4. :ROFL:
2 Almaden & Lex_Divina нас с бри 4 вроде сняли Да с Холиками, миня на то гв не было, а вы и в полном составе приходил (оверпауэр мегаальянсом) съели много_потаф и изредка проверяли бдительность - ето к состоятильности атаки Да+Холи.
2 ДА проф то у вас в дэфе стоит... только чето он просто стоит...
-
всем огромное спасибо за гв...Хочу спросить не будут ли видео от ЛЕТ??? очень хотелось бы посмотреть на захват ЧУ 5. Подумать над ошибками. Заранее спасибо :friends:
-
@"Шахтар":
Lex_Divina непережывай не забыли, но и помним что были выбиты не вами а ето главное.
В этом выражается вся ваша суть, господа. Вы настолько переживаете, что в открытой борьбе, за исключением, может быть, статичного дефа с вашей стороны, ключи к которому можно и не подобрать за одно ГВ, пусть даже и ставить это первоочередной задачей, вам ничего не светит, что всё что остаётся-хвастаться, что взяты вы были не гильдией ЛЕТ. Ну, по сути оправданно. Нужно же хоть как-то поддерживать боевой дух. Потому бегайте и дальше, избегая открытых стычек. Для поддержания самолюбия самое-то. По-хорошему, я вам искренне сочувствую. Как ужасно, наверное, играть, понимая, что в любой момент, стоит только чуть потерять бдительность, можно получить большим керзовым сапогом под копчик. Это ведь полностью разрушит эго, созданное для вас вашими бывшими большими братьями. -
Nice Evil, из бри4 вас выбили Astral & Century и Salamanders
А Да и Холи забрали замок уже у нас, после того как АС ушли в отпуск. -
@"Subfocus":
Как ужасно, наверное, играть, понимая, что в любой момент, стоит только чуть потерять бдительность, можно получить большим керзовым сапогом под копчик.
Паря - жжешь. Расслабился, а тебя поймали со спущенными штанами? И тебе это нравится ? - В таком случае у "этого" есть конкретное название.
Как-то ЛЕТы не поймут, хотя уже не раз писалось. Не хотим мы с вами воевать, как и с Пиратами. (Капитоныч, вспомни МОТР пати и объясни товарищам почему именно так) Это не потому, что боимся или еще что-то, просто надо уважать противника, что вы не умеете.
Да, мне нравится воевать с АССалами, IddQd, 187, интересная битва и хорошее настроение после, вне зависимости от результата. Почему ? Да потому, что при любом исходе ни одна из сторон не позволяет себе таких вот писак.По ГВ, очень понравилось соревнование: Что сработает быстрее при спадание локи, гаст от ХВ 187 или паутинка от профа ДА? Гаст успевал задеть первой волной, далее ХВ покидал гейт. Больно гастил, под МБ мог бы и не отсакрить ни профа ни локистов. А так всё благополучно.
По-моему все потенциальные претенденты на замок, его посетили, деф посмотрели, что будет дальше, не знаю.
Однако всем спасибо.ПС - IddQd мы(ДА&Холи) не брали, это заслуга АССалов.
-
Леты действительно не умеют уважать узлы карбюраторных двигателей, чего нет, того нет.
-
Petrovich большое спасибо, за оживление топика, :good: , а то просматривать топ о ГВ в 4 странички, совсем неинтересно и скучно. А тут уже 3 и благодаря тебе возможно и до 10 наберёться. :good:
Chron4ik незнаю даже, один оператор был в дэфе, второй (Я) гдето в других замках в Ч5 меня не было, может кто ещё снимал, позже выясниться.
-
@"Revolution":
Начало ГВ раш Чунг 1 Орехи, тамже были и Ребели на раше. Посливали немного Орехов и Ребелей и пошли на имп. Там по ЛП добрались до импа, но кросс или ЛК Ребелей оказался проворнее.Хорошо бы всё это в скринах увидеть, а? Я вот помню много много Орехов и мясо с ними было интересное, а вот вас там как-то было совсем ни о чем, и такие вот фразы как см.выше - некоторое преувеличение ваших достижений в тот момент. Умирали вы быстро, задорно я бы сказал - Орехи держались гораздо дольше.
-
Chron4ik
Да не было ничего особенного в проходе - просто взяли и прошли. молодцы.В чу-5 до смерти перепугал заход патьки 187ых со Стивиком и зифом, таро спам сделал свое дело но страшно было. Заход летов на последних минутах гв тоже достаточно напряженным был. профка стояла в последнем трапе прямо на границе локи, а ни конфирма ни диспелов у нас не было в этот раз. По ощущениям еще буквально 1-2 секунды и трап бы кончился.
Столкнулись с проблемой, что чу-5 нереально дефить в 2 локи на 3ем гейте, а в ИРе слепые зоны.
-
Вряд ли понимание того, что открытые столкновения с ЛеТ не приведут ни к чему хорошему можно назвать трусостью. Так же получается можно назвать ЛеТ трусами потому, что их 1 пати не осталась биться в деф до конца ГВ. Ну если понятно, что шансов сейчас нет, за чем продолжать? На то человеку голова и дана, что бы уметь находить правильные решения, а не те которые ему навязывают...
Да и смысл атачить ЛеТ? 187 на респе мрут, АССал на респе мрут, Холи&Да аналогично. Пусть вас атачат гильдии по сильнее - Орион, Ежики с Волками, они то выходы опасные делают...
Честно говоря не понимаю, чего нам смертным так боятся возвращения Пиратов с отпуска? Вы покараете весь сервер, он расплачиться и забьет на игру? Или может из-за этих поражений народ уйдет в Пират или в Лет, а может еще куда? =)))
Вообщем странная логика... -
Shelest_young, скрин чего? Того что вы через 10 секунд после начала ГВ зашли в замок? Наша сакра связка, наши ЛК, ХВ были в импруме, когда вы пришли туда, ваш кросс только имп добил и все. А то что вы там оставшихся на 1 кого-то слили, ну бывает.
-
@"Lex_Divina":
Леты соло дееспособнее абсолютного большинства ГВ гильдий мотра. Так что не надо тут.
"С девочками надо разговаривать медленно, короткими предложениями" (с) бор. Перевожу - главное чтобы к осени все не посваливали и вы с Пиратами не осталить единственными гв-гильдиями.
-
Омг, убоявшись противостояния, бравые лк пытаються давить на слабую детскую психику, шантажируя опасностью ухода.
Бред: кто хочет уйти - уйдёт, кто хочет играть - найдёт себе достойное место. И настоящих бойцов противостояние сильному противнику должно увлекать, кто боится проигрывать - не сможет научится побеждать. Звучит несколько пафосно, может быть, но для меня всегда интересно было играть с противником, у которого заведомо больше возможностей в чём-то. Конечно, кто-то ещё развивается, а кто-то уже давно достиг пика формы - всему свое время, ага.
-
@"Бадди":
Nice Evil, из бри4 вас выбили Astral & Century и SalamandersА Да и Холи забрали замок уже у нас, после того как АС ушли в отпуск.
Да, извеняюсь х_Х