Как работает пневма???
-
В мануале по монку от Акеми написано что пневма защищает от фалькона. Если у нас не защищает, значит баг. Еще она должна защищать от фингер офенсива. Мне говорили, что у нас не защищает. Это тоже явный баг.
-
- Мануал Акеми написан под iRO. У нас закос под cRO.
- Патчи выходят каждый день. Скилы могут менять свое назначение каждую минуту. Тот же Absorb Spirits.
Поэтому установить багнутость того или иного скила не прдеставляется возможным в полной мере. Особенно в таких тонких вопросах.
P.S. Я перерыл весь инет в свое время, чтобы узнать действует Pnuema на FO или нет. Могу сказать, что есть только косвенные упоминания о том, что не должна дейстовать. Сейчас в инете нет достоверного источника, который бы точно расписывал как какой скилл действует со всеми тонкостями.
-
фингер оффенсив идёт как удар вблизи
не знаю ли баг это или нет
рефлект идёт от фингера если кинуть в круса у нас
и пневма не спасает от него -
Скажите, если пневма "сработала", то даёт ли это полный эффект (100% защиты).
Актуально ли её прокачивать ПвП / ГВ монаху. -
От нормальных атак вышеописанных монстров, хантеров и некоторих дистанционных скилов (типа шилд, спир бумаранга) пневма защищает на 100% течении 10 секунд. Дальше надо перекастовывать. Кастуется мгновенно. Защищает площадь, т.е. не двигается при движении игрока. Но никто не мешает делать дорожку из пневм и по ней бегать.
Имея пневму можно быстро прикрыть от дистанционного огня всех союзников вокруг. Побочный эффект - враги могут воспользоваться вашей же пневмой.
Пневма монком берется в основном для ПВП/ГВ. В ПВМ она помогает редко, поскольку всегда можно выбрать место для прокачки где она не нужна, либо качаешься с пристом. -
из описания пневмы в игре. Пневма защищает от миссайл атак, тоесть стрелы и тому подобный випон.
-
Ммм.. стоит она 8 скиллов!?
-
Из которых большинство довольно полезны...
-
я желею что не взял пневму для пвп
-
прист без пневмы - обуза. вот и все. )
Tink разве враги чужую пневму могут юзать? хм... странно это как-то
-
Могут, но это сложно
-
Про 8 скиллов... Для приста пневма необходима, так как проходные скиллы, это телепорт и варп... А саппорт без пневмы, это, наверное шутка... Монку, если не идти в высокий джоб, иногда не берут ветку пневмы вообще... Но без неё монку тяжко, есть хорошие места прокачки, где выживаешь только за счет пневмы
-
to g18
могут встать в ту пневму что враг поставил и по ним лучники мазать будут
независимо какие вражеские или свои
так же вроде и с сефети валлом -
Morkal на арене или на гв?
-
пневма глючная зараза :?
на арене ставил, в некоторых случаях анимация есть а эффекта нет, против монстров бывает просто перестаёт ставится пишет skill fail и всё - что не очень приятно когда ты в окружении 10 злобных рэндж монстров :?
-
aga a bivaet eso 4to kak bi ne tuzilas` nestavitsja zaraza toka v wagah 10 mozna^_^
-
to g18
не знаю )
у меня же её нету ) -
Кстати, на тему пневмы... Вот мои наблюдения - действует она чуть дольше, чем идет анимация - проверено на туче гидр - единички веером начинают лететь от меня примерно через полсекунды после того, как анимация закончится (пока работает пневма от гидр летят miss).
Далее, заметил еще вот что - если пытаться поставить её в то место, где эффект пневмы уже действует, то она не ставится, пишет тот самый "skill fail".
И наконец, по моим наблюдениям, зона действия пневмы чуть больше, чем аура визуального эффекта (хотя это может зависит от разрешения экрана). -
Кстати я вчера протестила и выяснила следующее. Пневма весьма эффективна против Ангелика.
Она контрспелит сэйфти-волл. Довольно забавно, когда он пытается каждые 3 секунды кастануть СВ и у него это не получается. При этом он не бьет, а сам отгребает по полной.В ПВП эта фича тоже может помочь.
-
Хм Приколько... Еще бы опыта давали за него побольше... Бил бы тогда его вместо антиков...