Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
Кстати если так подумать хорошенько то это не мобтрейн вовсе когда водишь мобов в большой пате,так как больше 15 мобов неунести никак потаму что завалят 100% а если 15 мобов привести то получаеться по 1/3 поба на человека при условии что патя из 12 человек как например в абис собираються.А в правилах написано что нельзя более 5 мобов на человека.Короче говоря я думаю что можно спокойно писать жалобу и не бояться что тебя забанят за то чего ты на самом то деле не делал. :evil:
-
gastarbiater интересно в каких это правилах написано, в твоих личных? Ты правила то читал?
-
@"Kamikaze_4":
Ты правила то читал?Вряд ли.
Раньше в головах было написано "3 моба", потом 2, а теперь вдруг 5! Странно. -
Я тут почитал некоторые посты в начале темы на парочке страниц, Ребят а о каком удовольствии идёт реч? я за три с половиной года игры получил геморрой через 3 месяца, увольнение с работы через год, за опаздания, причём из-за фраз от гма "...лять если ты не придёшь завтра на ГВ\Ивент тебе ...здец, экспельну н....уй" (приходилось играть до поздна если это ивент и валить с работы пораньше если это ГВ в среду), ещё кучу нервов истрепал играя рядом с хантерами (это были те времена когда никто не знал что такое адванс и вводили биржу премиумов в тестовый режим, может кто помнит), заработал хронический недосып, а ещё я почему то слишком сильно был привязан к друзьям в игре которых даже ни разу не видел при этом совсем забыв и забив на реальных друзей... слава богу всё образовалось как раньше,теперь всё отлично и по другому (по-человечески), главное геморрой вылечил, а то срать было просто невозможно... Удачи тем кто ещё в онлайне!
Я тут не шутил я рассказал страшную реальность про игру Рагнарок!
И уж поверьте всё что выше мною написано хуже чем какой то там мобтрейн и килстил! -
@"Melinger":
главное геморрой вылечил, а то срать было просто невозможно...
Поздравляю! -
@"Melinger":
Я тут почитал некоторые посты в начале темы на парочке страниц, Ребят а о каком удовольствии идёт реч? я за три с половиной года игры получил геморрой через 3 месяца, увольнение с работы через год, за опаздания, причём из-за фраз от гма "...лять если ты не придёшь завтра на ГВ\Ивент тебе ...здец, экспельну н....уй" (приходилось играть до поздна если это ивент и валить с работы пораньше если это ГВ в среду), ещё кучу нервов истрепал играя рядом с хантерами (это были те времена когда никто не знал что такое адванс и вводили биржу премиумов в тестовый режим, может кто помнит), заработал хронический недосып, а ещё я почему то слишком сильно был привязан к друзьям в игре которых даже ни разу не видел при этом совсем забыв и забив на реальных друзей... слава богу всё образовалось как раньше,теперь всё отлично и по другому (по-человечески), главное геморрой вылечил, а то срать было просто невозможно... Удачи тем кто ещё в онлайне!каким боком к теме относится?
@"Melinger":
Я тут не шутил я рассказал страшную реальность про игру Рагнарок!@"Melinger":
И уж поверьте всё что выше мною написано хуже чем какой то там мобтрейн и килстил!
страшно_О мля@"Melinger":
Тебе лучше не знать
не знать того что ты писал выше? - да согласен: про чужой геморой лучше не знать -
@"Melinger":
Я тут не шутил я рассказал страшную реальность про игру Рагнарок!И уж поверьте всё что выше мною написано хуже чем какой то там мобтрейн и килстил!
У Вас какая-то странная реальность. Кто как относится к игре - это его личные трудности. Мне вот РО ничем не мешает нормально жить, отдыхать, работать, спать, общаться с друзьями и прочее и прочее... А те кто кричат "да я из-за этого РО...!!" не умеют видимо находить золотую середину :lol:
А по теме: как писали выше и наверное неоднократно, лучший способ избежать описанной Автором ситуации - это не мобтрейнить. Ну или мобтрейните там где это никому не помешает. Вот представьте себя на месте того киллстилера: идешь ты по пляжу, где найти одиночного моба - это Великое Счастье, потому что мимо тебя то и дело пробегают сины и саги с толпами, и кричат "не трожь - это мои мобы!". Пока они эти толпы по всему пляжу за собой водят - респа нет, все мобы бегают за ними. И тебе, как немобтрейнеру, кача тоже нет. Некоторые сины просто очаровательны в своих действиях и любят с этой толпой подойти к тебе и захайдиться и ты улетаешь к кафре благополучно (ну у них логика своя - -1 конкурент на локе, даже если он не стилит) :lol: Ну в общем, разброд и шатание :lol:
Короче говоря, товарищам мобтрейнерам, которым очень хочется мобтрейнить, надо делать себе хорошие пушки, позволяющие убивать мобов быстро, не собирать десятки мобов, кои протаскивать потом через всю карту, в надежде найти еще парочку-другую (жадность она вообще вещь нехорошая), а собирать поблизости и быстренько их бить, так что мимо проходящие киллстилеры просто не успеют никого стырить.Возможно я повторяюсь, но просто лень читать все 11 страниц флуда =__= вот )
Но вообще конечно темка прекрасная: как забанить нарушителя при том самому не получить по ушам :lol:
-
Злобная Карамелька
[code:12v85jdc]Короче говоря, товарищам мобтрейнерам, которым очень хочется мобтрейнить, надо делать себе хорошие пушки, позволяющие убивать мобов быстро, не собирать десятки мобов, кои протаскивать потом через всю карту, в надежде найти еще парочку-другую (жадность она вообще вещь нехорошая), а собирать поблизости и быстренько их бить, так что мимо проходящие киллстилеры просто не успеют никого стырить.[/code:12v85jdc]
+100500Личный опыт - качала сажку на пляже, убить пачку котиков 2 тандера или 10 секунд, собирая котов в пределах экрана от последней цели (видишь кота идешь собирать, если видешь оп дороге еще кота - собирать и так пока не будет видимых котов) и убивая получается максимальное количество опыта, за счет того что после убийства шанс найти новых котов намного больше из-за респа, еще очень помогает команда сат, главное помнить что вести 10 котов 2+ экрана ради того чтоб дособирать еще 3 кота глупо, после убийства 10ти сразу пока дойдете до тех 3х соберете уже не +3 а +6, таким обазом +3 кота при потери 10 сек, или 10к опыта за 10 сек, очень трушный выигрышь. еще, если видете что за вами уже 5+ котов и рядом идет еще один собиральщик у какого 1-2 кота то смысла соревноватся с ним нету, убивайте своих и идите в противоложную сторону - когда он убьет своих там будет респ двойных котов.
-
Некоторые сины просто очаровательны в своих действиях и любят с этой толпой подойти к тебе и захайдиться и ты улетаешь к кафре благополучно (ну у них логика своя - -1 конкурент на локе, даже если он не стилит)
Логика синов это да же не женская логика, это куда ядрёней. Кто еще кроме них сможет создать дибильный топик? Написать в приват, что я нарушаю его правила? Придумать свои правила МОТРа? Написать в срочном порядке в приват, что я отвечу за всё и он меня забанит? Вспомнить моих родителей? Собрать кучу мобов и умереть? Попросить 500к на варп? Умереть от ревейнджа и попросить рес, а после реса попросить дулю?
Это конено относится не ко всем синам, а только к большенству
Когда только начинал играть всегда думал, что каждый играет профой, которая ему нравится. Как же я тогда ошибался х_Х -
@"Я_Найт":
Кто еще кроме них сможет создать дибильный топик?
ты. -
@"Нальчик":
Вот в туртле просто и экспа и бабки. за день 5 карт, иногда в час 2 карты падают.
Кому это тут по 2 карты в час падает?!.... За 1 неделю плотных ночей кача упала 1 карта фризера.... Я нупъ?! -
@"Я_Найт":
Некоторые сины просто очаровательны в своих действиях и любят с этой толпой подойти к тебе и захайдиться и ты улетаешь к кафре благополучно (ну у них логика своя - -1 конкурент на локе, даже если он не стилит)Логика синов это да же не женская логика, это куда ядрёней. Кто еще кроме них сможет создать дибильный топик? Написать в приват, что я нарушаю его правила? Придумать свои правила МОТРа? Написать в срочном порядке в приват, что я отвечу за всё и он меня забанит? Вспомнить моих родителей? Собрать кучу мобов и умереть? Попросить 500к на варп? Умереть от ревейнджа и попросить рес, а после реса попросить дулю?
Это конено относится не ко всем синам, а только к большенству
Когда только начинал играть всегда думал, что каждый играет профой, которая ему нравится. Как же я тогда ошибался х_Х
Да... Я смотрю, у хунтиров появились конкуренты
Надо будет повеселить знакомого ханта, а то его беднягу по-моему иногда мучает совесть за все их племя -
Обычно достаёт то, что у тебя воруют не 1 моба, а всю толпу... и воруют такие же мобтрейнеры как ты. Просто им самим мозгов не хватает или еще чего-то... А на счет пушки чтоб убивать по 1 мобу эт не всегда помогает и вобще не в этом суть. Просто кто не мобтрейнит тот выступает против мобтрейна. Я соглашусь с Xenia. Просто нужно грамотно мобтрейнить что б минимально вредить окружающим. Но мобтрейн эт необходимость в некотором плане... не знаю как еще можна назвать это...
-
Мда, как обычно все дошло до унижений и подколов. Я считаю, нужно научиться уважать друг друга (это и к теме про мобтрейн относиться). Мобтрейн есть и будет, просто мобтрейнить надо умея и на спец локациях. А так выходит раз неуважение - син приходит на пляж гримить, хотя есть много локаций с большим количеством мобов, два неуважение - все немобтрейнеры активно начинают сообщать какой он нехороший человек, обычно в грубых выражениях. Негатив порождает еще больший негатив. Вообщем учитесь уважать друг друга.
-
Isiliel
Спасибо, напомнила.Надо на пляж сходить, по грибам.
-
Очень интересная темка.Я качаюсь водилкой на сб.Обычно,делаю телепорт и чешу к партии,попутно подбирая монстров.И чего только не делают люди.Рувочи,магнумы,рашеры,пилары в куче монстров.Айсы и огненные стенки перед ногами.Гасты,мсы,ловы,гримы,блицы… Всё ради наживы.А обидно то, что забанить их за это нельзя,т.к. с ним же сядешь.Как с этим бороться?Я не посылал жалобы на мобтрейн или киллстил.Я заходил волшебником,искал оного и делал с ним тоже самое,что он со мной.Вплоть до убиения (и прист его не спасёт).Способ спорный,но действенный.И никакого уважения тут быть не может.Будучи на водилке, я предупреждал его в приват и в общий чат.И не один раз. Мало того, что он сам водит кучи немереные,так он хочет и мой кусок пирога.Это чересчур.Когда эта девочка начинает плакаться мне в приват,а потом оскорблять и угрожать,вот тогда “Бан ей к лицу”.Правда,такое редко случается.Они просто уходили с локации.
-
Лютик, а что если водить например хаев или баранов? Я честно говоря на СБ давно не был, но на хаях в сравнение с прошлыми временами народу почти нет. На баранах и так обычно никого не бывает...
На СБ я водил когда было и много народу и не много. Да же помню когда там был ивент практически у 3-ех гильдий. Да бывало мешали ХП/присты СН и визы, но не больше. Сам кач они не срывали, хотя на нервы действовали.
Если вы играете химом или БСом то конечно не грех вас пожалеть Водить им без эндуры намного труднее, поэтому собственно на хаях не поводишь...Лютик, без обид, но согласись мобтрейн нарушение правил. Реально бесит когда ведешь толпу и на тебя кидают первый гаст. Но ИМХО лучше первый гаст по толпе чем бан за мобтрейн. Был случай когда один из водил получил бан при том, что на мапе была 1 пати и 1 виз Так, что отобранная кучка еще не так страшно. К тому же ОЧЕНЬ часто сама пати из браги может отобрать толпу у одинокого виза. Так, что определить на чьей стороне правда сложно. Проще изменить мир к лучшему начав с себя т.е. не водить там, где это кому то мешает...
P.S. Сейчас народу практически нет и многие локи "пустуют" по сравнению с другими временами года Ищите и обрящите...
-
Судя по названию темы, вы все неправы=)
-
@"pallash":
Судя по названию темы, вы все неправы=)Вообще, название темы звучит как хороший такой анекдот)
-
Тему не читал. Интересует есть ли возможность забанить крысящего виза на СБ (Ответный бан не волнует).
З.Ы. Просьба без теории. Кто нить пробовал?