ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Про статы писал в гайде, там в том числе указано и про ГВ.
Для антистана в ГВ шмоте (фабры, мдеф), достаточно 78 родной виты (без учета джоб бонуса).
Дексы на кач вполне хватает 37+3, хотя многим нравится и побольше. Сила в общем-то нужна только для переноса дополнительных потов (сколько - дело вкуса). Инта, как уже указывалось - 99.
Если что-то еще остается, то я бы добавлял в виту. Чем меньше станишься в юпе - тем комфортнее. -
Нус наверно уже не оригинальный билд, но все ж выложу:
Статы с эквипом и кастом:
Стр 60+20 (антик, ухи)
Аги 1+13
Вит 64+7 (последнюю еденицу с остатака)
Инт 98+22\28 (сейчас меня будут кромсать, но поймите тут и так статов нехватает)
Декс 29+13 (декс кратен 1,5/3 - не зря ж инстант на 150)
Лак 9+5Проверено что с такой силой и вином синий винату с 1 ГК часто падает, да и билд преверженца олд скул - пвп бить башем ^__^ взял для этого сворд мастеи еще.
В провока/эндура отдал приоритет 10/8 провоке - уже на 72 лвл при провоке луна падает с 1 ГК -
@"KuziaHP":
Проверено что с такой силой и вином синий винату с 1 ГК часто падает,
я бы на это не сильно расчитывал.. Если конечно ты их не по 1 бьёшь -
нужен ли ГК sword mastery?
-
Дарк Шнайдер, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=87626">viewtopic.php?f=19&t=87626</a><!-- l -->
-
Igorjan
Наверно да, но даже если так сила дамаг каждой волны увеличивает, это скорее не от меня а от приста зависит как мобы вокруг меня будут стоять, я лишь одного-двух встречал кто расставлять их более менее умеют, а остальные стоят на месте хиляют и ждут пока все мобы в одну клетку сбегуться... -
Не знаю, обсуждалось ли уже или нет...
Перспектива ввода нового эмулятора толкнула к новым идеям. Пришёл в голову новый билд для гк круза, таких на мотре не видел ещё. Странно что так поздно додумался.
Идея - сделать гк круза под архангелинг. То есть делаем много лак под архангелинга, и по-прежнему много инты.Что из этого получаем:
плюсы- просто невероятный сп реген. Качаясь соло с шапкой на блесс, можно спокойно сделать реген 80 сп за тик. По эффекту - замена магни на соло каче. Качаясь с пристом, можно забыть про проблему сп вообще напрочь; жечь гк и раскидывать хилы сколько душе угодно. Инт рекомендую 99 (тоже не знаю, обсуждалось ли раньше, лень поиск мучать): на 120+ инт каждые +2 инт = +2 сп реген за тик. С архангелингом достигаются сумасшедше высокие значения.
- лаки додж. Как всем известно, лаки додж не режется количеством мобов, лишние 10% блокировки ударов это существенное преимущество в том же юпе. Комфортно танковать большие пачки с включенным гвардом.
- возможность сделать антифриз и антистан на гв. Не то что бы большой плюс, гк круз останется бесполезным гк крузом в любом случае; но всё же приятная игрушка
- тоже запишу в плюсы - сама карта архангелинга сейчас стоит копейки; последняя ушла за 12кк
минусы
- низкие вит и декс. Поты в том же юпе будут регенить несколько меньше; каст тайм длинный.
- билд всё же расчитан более под соло кач / выбивание нежели чем под патю с хп / пристом: с магни на 120+ инт проблем с сп практически не ощущается без всякого архангелинга (а если у кого-то и ощущается, лечится парой синих потов скушанных раз в 5 минут).
- необходимая инта и 77 лак достижимы лишь на достаточно высоком лвле.
Если у меня появится ещё желание поиграть - сделаю такого, интересно попробовать. Билд - чистый хардкор для любителей побегать соло и попробовать что-то новое. Люблю дурью маяться в рагнарьке :%)
-
@"Мега-Путин":
необходимая инта и 77 лак достижимы лишь на достаточно высоком лвлекажется, около 90 левела (99/~77 статы)
очень интересно)) особенно в свете того что не далее как вчера выбирал билд круза ГК vs сакра. так и не решился)реально ли на 90+ им качаться соло в юпе?)
-
Соло в юпе - очень тяжело, даже с ДЛом. Что б качаться в юпе соло надо вообще быть очень суровым чеовеком. Без ассумптии сгрызают. Но в принципе попробовать можно, сп реген в этом деле сильно поможет. Когда я говорил соло - имел в виду скорее гласт, ниф, и остальное; юп очень тяжёлая локация. Но думаю нет ничего невозможного.
Насчёт 90 лвла - это если не качать вит; а вит очень нужный стат. Думаю полноценно можно будет играть с 96 лвла где-то. -
- возможность сделать антифриз и антистан на гв. Не то что бы большой плюс, гк круз останется бесполезным гк крузом в любом случае; но всё же приятная игрушка
В новом эмуляторе?
-
с лак/300? :Bravo: объелся?
на старом разумеется -
А это к чему?)
Перспектива ввода нового эмулятора толкнула к новым идеям.
-
Имел в виду билд на перспективу, и антифриз как дополнительную игрушку сейчас. Лишь бы нафлудить на пустом месте
-
Мега Путин, как раз качаю сейчас похожего Пала, разве что меньше соло направленности. Если не надоест его качать, как 77 лака возьму расскажу ощущения
-
Мне бы хотелось узнать мнение знаюших людей, нужно перекачивать или нет
Иду на ГК круза но пока я сворд 36/26
str-15
agi-1
vit-20
int-36
dex-20
luk-9
дальше плонировал качать инту до 99 -
@"ReBuS":
Мне бы хотелось узнать мнение знаюших людей, нужно перекачивать или нетИду на ГК круза но пока я сворд 36/26
str-15
agi-1
vit-20
int-36
dex-20
luk-9
дальше плонировал качать инту до 99Я считаю не надо.
-
ReBuS
В принципе все нормально. Стр рановато качнул. Но в будущем пригодится. Главное чтоб аги 1 было, и лак 9 . 99 инт - это самое святое для гк). Ну и останется баланс вит\декс, будет зависеть от того - ходишь на гв или нет. Если да, то вит под антистан. Если нет, то можно чуть убавить(не сильно, чтоб стан от мобов не мучал) добавив скорость каста. -
Кто может сказать что сейчас с ГК? починят ли? говорят дамаг в 2-3 раза меньше чем раньше! Хэлп!
Upd: Всё разузнал, ГК безнадёжно сломали! =( Думаю этот топик в ближайшее время вымрет, так же как и билды ГК-крузов -
Ну а точная информация имеется?
Какой % дамаги на максимальном лвл ГК теперь?Из извесного - элемент ГК теперь нейтрал, его нельзя изменить ни чантом, ни переодеванием элементального оружия.
-
@"KuziaHP":
Из извесного - элемент ГК теперь нейтрал, его нельзя изменить ни чантом, ни переодеванием элементального оружия.
доказательства?