02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Когда его введут? и буду ли работать такие скилы как Парринг,хед краш,Джоин Бит...и т д?
-
@"DrDr":
Когда его введут?Когда окончатся тесты.> > @"DrDr":буду ли работать такие скилы как Парринг,хед краш,Джоин Бит...и т д?Сходи на Альтаир и проверь, это в твоих интересах.
-
@"Одинокий-Странник":
А я и не игрок. Так как я захожу в игру раз в неделю на час, называть меня игроком неправильно.
Это не отмазка, ты всё равно игрок, даже если будешь раз в месяц заходить. Заходя в игру, ты играешь в неё(неважно, сидишь ты на поляне, в пронте и т.д.), а значит игрок.
_Ingvi,
Как ты думаешь, что означает подпись под картинкой у Странника? Могу дать перевод: "Бог флуда\флада". Делай выводы. -
Я бы мог с тобой поспорить по поводу правильности называния меня игроком, но во1х мне лень, а во2х это будет продолжением оффтопа. Как обычно - хочешь поговорить - пиши в оффтопе или в личку.
-
[оффтоп]
Одинокий Странник
на форуме игрового сервера каким является этот людей делят на:
Администрацию, Модераторов, игроков, Хелперов, Ивентеров.
Можно находится в нескольких групах одновременно. В каких групах ты себя видешь? и реально ли ты находишся там где видишь?[/оффтоп]А по теме - на альтаире московия будет так же как на терре был один? или введения респа мобов таки можно надеятся до появления эмуля на терре?
-
Московии на Альтаире, по идее, не будет.
А кем и где я себя вижу - в принципе мое дело, да и отчитываться я перед вами не должен.
Перед руководящим составом - пожалуйста, а вы таким статусом не обладаете. -
Одинокий Странник,
Она Земной Ангел. Не любишь ангелов? О_о
Вроде где-то слышал тоже, что Московии (и слава богу), не будет. -
Я признаю только одного Ангела, и сильно сомневаюсь что это тот самый.
-
Одинокий Странник,
Я тоже. -
Ну ответьте мне пожалуйста, не игнорте))))
Всё сделал по инструкции и скачал всё что нужна, но как только он начинает грузить эти 300мб, он стопорится и ничего не делает.
То есть где-то половину загрузит потом СТОП и все(((
(В диспетчере написано что работает и трафик не жрёт)
Что делать???? -
Место на винте освободи и сделай стабильный интернет канал.
-
Интернет 1мб в секунду, на винде 80+ гигов свободного места!
Есть еще варианты? -
Качаю апдейт, скачивается первая часть апдейта затем пишет Unpack Error и апдейт закрывается.
Прочитал где-то тут на форуме что необхадимо удалить файлы, типа битый архив скачался и все такое. Удаляю, делаю все как написано, начинает качать заного скачивает и так же ошибка, И все до бесконечности.
Может кто то сможет апдейты отдельно выложить. -
@"FortNayt":
Интернет 1мб в секунду, на винде 80+ гигов свободного места!Есть еще варианты?
А вот это установил? библиотеки Visual C++. X86 x 64?На первой странице этого форума ссылки на них.После того как установишь один из них все должно работать. -
@"Push":
Может кто то сможет апдейты отдельно выложить. <!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=134">http://altair.motronline.com/forum/view ... ?f=7&t=134</a><!-- m --> -
Я ПРОЧИТАЛ 17 СТРОНИЦ ДО этого)))
Устанговил все что нужно, но всёровн виснет(( -
@"gastarbiater":
А вот это установил? библиотеки Visual C++. X86 x 64?На первой странице этого форума ссылки на них.После того как установишь один из них все должно работать.Прежде чем советовать - узнал бы что файлы делают и для чего они. -
так может ты тогда скажешь в чем проблемма т как её решить?
-
Не скажу. Пока не знаю, и, по этому, не даю советов.
Как узнаю - сразу скажу.--upd--
Собственно выше давали ссылку (Ошибки клиента:Altair), ты попробовал сделать то, что там написано? -
Естественно, прочитал 17 страниц форума, дальше неосилил
Прочитав все возможные ошибки ятак и ненашол похожего с моей