Вопрос по статусам
-
в описании Curse (проклятие) написано следущее:
Внешнее проявление: Персонаж становится красным, и над ним появляется "смерть"
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-LUK)/100 %
Длительность: Базовая*(100-VIT)/100 секундзначит ли, что при 100 вит я иммунен к сему статусу?
в описани Frozen (оледeнение):
Внешнее проявление: Замерзший ледяной куст
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Длительность: Базовая*(1-MDEF/100) или до первого попадания или уронау гаста формула такая же или 3й удар гаст замораживает обязательно?
-
значит ли, что при 100 вит я иммунен к сему статусу?
Он будет накладываться, но с нулевой длительностью. Можно сказать, что и иммунитет.
у гаста формула такая же или 3й удар гаст замораживает обязательно?
Третий удар замораживает обязательно, если нет карты защиты от заморозки либо мдеф+лак/3 меньше 97. Иначе все удары будут наносить урон, но не накладывать статус.
-
Третий удар замораживает обязательно, если нет карты защиты от заморозки либо мдеф+лак/3 меньше 97. Иначе все удары будут наносить урон, но не накладывать статус.[/quote]
Моя есть глюпый. моя не поняла. так обязательно или можно получить антистатус без рыбы?
-
@"metani":
Моя есть глюпый. моя не поняла. так обязательно или можно получить антистатус без рыбы?
Рыба недаёт имунитета от заморозки, она превращает елемент твоей брони в воду (режет гаст на 75%). Имунитет дает марк. Ещо есть Ивил Друид, который изменяет елемент брони в андед. А в андедов имунитет к заморозке и каменному прокалятию.
Мдефовый "имунитет" возможен ток у монков/чампов и СНов при включеном стилбоди (90 мдеф + 21лак/3) = 97. -
Антифриз можна зделать многим чарам......!!!
-
metani, возможно вы путаете марк и рыбу.
Вобщем то на все вопросы уже отвечено.@"d@ZzLe":
Мдефовый "имунитет" возможен ток у монков/чампов и СНов при включеном стилбоди (90 мдеф + 21лак/3) = 97.
Неверно.
"Мдефовый" иммунитет к этому статусу не существует, т.к. для этого требуется 97 мдеф. Существует мдеф/лак иммунитет к статусу фриз, он же "нат антифриз" и его могут достичь многие профессии с большим количеством luk и на которых лезут вещи с мдеф (+ помогут госпел и глория).
Формулу антифриза уже напомнили, мдеф + лак/3 = 97. -
спасибо всем, можно наверно закрывать.