Absorb Spirit
-
Ну как потестили в боевых условиях?
Какие впечатления? -
Можно использовать, когда монстер уходит в KEEP (аналог монковского Steel Body, только полностью пассивный, т.е. монстр стоит как валенок).
-
Я тоже немного тестировала. И смотрела как это делает Валека. Мое впечатление - скил редко срабатывает (меньше 20%). Подозреваю что это кажется. Долго тестила на порингах - пыталась понять сказывается ли на работе скила защита монстра. Похоже не сказывается.
Но все же скил отстойный. Похож на какойто квэстовый скил - типа кидания песком или холи лайта. В 0,01% случаев пригодится, в остальном ненужен. Вопрос что лучше сидеть или с монстром дурью маяться, рискуя поймать сайленс или стун с окаменением... Похоже лучше спокойно посидеть (под магнификатом). Сделали бы чтобы маны больше генерил или срабатывал 100%, но понемногу.
Ну никак не скажешь, что это усиление чахлых в ПВМ монков... Чем только в Гравити думают. Сделали бы лучше сплэш-дэмаг у комбо-скилов.
-
Посмеяться хотите? Вчера меня уже несколько раз учили, что использовать скил надо на себя, а не на монстра...
Стоишь, медитативно кастуешь на панка или батори, подходит какой-нибудь хантер, не читающий форум... Долго киснет со смеха Потом начинает учить.
Популярны также вопросы: А что ты делаешь?Вообщето с этим скилом интереснее, веселее. Да и маны побольше. Я вчера даже крюсайдеров лечила
Правда скил не для нервных -
Зато при Bless, Mjolnir и dex 90+ - это скилл будет работать как пылесос
-
так ) надо попробовать )
-
Да, кстати. Перед тем как юзать скил на демона или андеда, кастаните на него блесс 1 уровня.
Рекомендации лучших собаководов. -
kostya: а теперь скажи, где достать mjolnir... и перед этим ведь до него ещё надо докачаться - вроде как там лев требуется ой какой... А потом имхо 90 dex качать монку... Это хм... В общем не останется на другие статы ничего -> толку 0.
И вообще -
Покупайте ПедиГри, и ваша собака будет мягкой и шелковистой...
... Рекомендации лучших собаколовов... -
можно ещё приста с собой таскать с суфрагиумом (или как там называется ускорение каста)
зато теперь я уверен что 20 % шанс, это совсем не то же самое, что 1 из 5.
1 раз скилл сработал 5 раз подряд, другой раз не сработал 23 раза подряд.
в среднем он срабатывет 1 из 7. И вроде не заметил, что зависит от чего нибудь. По крайней мере поринги, аргиопы, панки, медузы, тенгу не показывают особой разницы в предоставлении своей маны страждующим.Хотя мне кажется что при использовании на монстров от 40 левела, скилл довольно неплох, да и веселей, чем просто сидеть.
-
иногда с 20 раза ничего
а иногда 4 раза подряд срабатывает -
Ребята и девчонки етот скилл выгодно юзать только на ПВП на других монков,что сбивает сферки у другого монка и у тебя а ты его добиваешь комбами,воть!!!оцените
-
о господи ...
держите меня семеро ..зачем поднимать старые топики
причём как поднимать ....
нарочно не придумаешь
я минут 5 отдыхал как прочитал X_X -
Ну этот кадр носферату у нас одарённый, он и про райдрика там усиленно спорил
-
Может имеет смысл не прикрепленные топики сроком годности 3 месяца закрывать?
-
Не.. Вдруг нужно кому-то что-то будет.. Человек найдет топик, захочет что-то спросить на тему.. Кхм.. А он закрыт.. Человек конечно-же создаст новый топ.. и нафиг оно такое надо?) Потом будете на него ругаться, мол, с фига он поиск не юзает xD Это как естественный отбор. Не нужен топик людям - не пишут в него, он опускается Ну может поднимет кто .. как этот.. о.О
-
А теперь еще и можно добавить пару слов:))) Помимо всего прочего скилл супер монкам против всяких detect cast монстриков, особенно в пати. На себя отвлекать с пристов, магов (альтернатива холи лайт, но его сбить можно, абсорб - нет).
Да и на тех же панках веселее было. Начинайте всегда с абсорба на вашу жертву и будет на порядок меньше килстилов - проверено. Это как сказать "мое";) -
Абсорб переманивает (именно переманивает) только после того как сработал, тоесть ты стырил сп, в противном случае моб будет дальше атачить первого. Или же это действует только на агресоров но без детект каста
( Точно не проверял, но помоему так и есть) -
Нет, ты ошибаешься. Я не зря оговорилась про детект-каст монстров. Все "детекты" бегут к тебе сразу. Я часто пользуюсь просто когда лень подбегать;) Можешь проверить на мияби. А не детекты да, бегут только в случае когда сработал (успешно причем).
-
Еще вариант это бараны. На карте с ними растут географеры, так из них хоть до посинения можно сп качать. Так же скилл можно использовть с пневмой на пеноменах. Ценет тем у кого слабый инт, а следовательно сп реген.
-
Ты мой пост читала внимательно? :evil:
- Абсорб переманивает (именно переманивает) *]
Под словом переманивает я имею ввиду, тырить с другого человека пока моб его бьет (приста сопартийца) :evil: