02/07/2008 МОТР-пати.
-
DieSchone, а мы уже это слышали ^,^
p.s. прастите неудержалась)
-
Флеша, от того, что вы это уже слышали, ничего не зависит. Вы заставляете человека во время отпуска из другого города сидеть и прописывать вам НПЦ. Так подождите хотя бы, раз уж приходится даже в отдых вспоминать про РО.
Последующее нытье на тему "когда же будут крылья" посчитаю оффтопом.
-
Истерика. Флеша +1. Браво х)
-
Хм. компенсация одного обычного дня кача... Что-то странное :ROFL: Ну может не так понял. Один черт - слабоактуально это, через неделю - то. А то ты смотри, кто-то целое воскресенье не покачался, утрата ужжасная... :ROFL:
что делать с теми, кто купил билет ради наживы
Тебе бы в софисты :ROFL:
ps: DieSchone, оффтоп? Издеваться изволите? :ROFL: А что же тогда является основной темой топика последние 10 страниц? Наверное вы предпочитаете, чтобы люди вернулись к обсуждению качества организации пати, и о том в каком оказывается плохом клубе она проходила :ROFL:
-
Какие истерики люди способны устраивать ради нескольких пикселей. :lol:
-
Andy666, я предпочитаю, чтобы вы перестали ныть. От вашего нытья крылья из Африки не прилетят.
-
@"DieSchone":
Andy666, я предпочитаю, чтобы вы перестали ныть. От вашего нытья крылья из Африки не прилетят.
А мы предпочитаем, что бы вы начали что-то делать. -
DieSchone если вам так нравится слово "ныть", то по крайней мере употребляйте его относительно именно ноющей части форумного сообщества, отписывающегося в этом топике, вместо того, чтобы обвинять в нытье меня. Пусть даже и на "Вы". :evil:
-
DieSchone, любопытно...
Мне всегда козалось что можно уйти в отпуск только когда всё сделано на пять или когда есть человек который может тебя подменить...
Действительно... зачем вы отрываете человека от заслужиного отпуска и ещё он должен что-то делать фз где...Нужно было сразу написать ещё перед пати что человек отвечающий за данную работу в отпуске и в блежайшее время итем ожидать нестоит!
Регулярные завтраки только усугбляют ситуацию... так как дают людям надежду, а потом облом... это похоже на извращённый стиль пытак и издивательство.p.s. это только ответ для DieSchone и некак не обращена к Администрации сервера.
-
@"Subfocus":
Какие истерики люди способны устраивать ради нескольких пикселей. :lol:манчи маньячные))) -
@"Subfocus":
Какие истерики люди способны устраивать ради нескольких пикселей. :lol:
Я думаю людям просто неприятно, когда платиш деньги просто так. -
Yuval Almight
и что?)) Я за реальные бабки билет себе купил. Мне теперь вообще об стену с разбега от горя убиться?) -
@"Subfocus":
Yuval Almightи что?)) Я за реальные бабки билет себе купил. Мне теперь вообще об стену с разбега от горя убиться?)
Не ровняй всех под себя, не все такие пофигисты. Лично я не выбрасываю деньги просто так. -
Yuval Almight
так никто и не говорит вроде про просто так. Дадут этот девайс, но от того, что каждый считает долгом об этом напомнить, врядли что-то изменится к лучшему. Все люди, у всех есть свои заморочки. -
Закрыто до появления информации о выдающем крылья нпц.