02/07/2008 МОТР-пати.
-
@"Продавец-Ангелинга":
Хватит паники и упаднических настроений.:good: все будет в порядке :good:
лет через 5 :good: -
@"NeyTy-Champion":
@"Продавец-Ангелинга":
Хватит паники и упаднических настроений.
:Rose: все будет в порядке :Rose:
лет через 5 :Rose:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1801709&sid=98818e3a5118464656a0943c3d0f1d98#p1801709">viewtopic.php?p=1801709&sid=98818e3a5118464656a0943c3d0f1d98#p1801709</a><!-- l -->
юзай поиск :Rose: -
Судя по куче рестартов, плюшке быть :lol: Года через 3 ) :lol:
-
@"Forev":
Судя по куче рестартов, плюшке быть :oops: Года через 3 ) :oops:м.б. ответственные люди решили её доработать в визуальном плане?
очень на это надеюсь :oops: -
@"l3on":
ответственные люди решили её доработать в визуальном планеЭто уже обсуждалось, причем совсем недавно. -
Мне кажется что уже можно было бы доработать всё что угодно Oo
Тем более что как я вообще понимаю должно было быть подготовка зарание >,<
Неужели там такие глобальные дорабодки что на это требуется больше нидели ??? -
@"Флеша":
Мне кажется что уже можно было бы доработать всё что угодно OoТем более что как я вообще понимаю должно было быть подготовка зарание >,<
Неужели там такие глобальные дорабодки что на это требуется больше нидели ???имхо лучше подождать недельку другую и получить красивую шмотку, нежели получить сразу то, что будет неприятно носить...
-
Флеша
Проявите терпение а не нойте на форуме.
В конце концов лето на дворе. Займитесь делами в реале.
Вот у вас шило в заднице, недельку подождать не осиливаете. -
Амон Сетт, да я откровенно и захожу всё ещё в РО чтобы найти что-то для себя новое, а не манчить)))
Терплю естествено >,< просто длительность вводит немного в замешательство)Да и пишу тут по большей части чтобы показать что труды ждутся с большим нетерпением и вообще ожидается что-то очень приятное ~,^
-
Флеша
Хотите что то приятное и хорошее - не торопите создателей.
Лучше они лишнюю неделю будут трудиться над подарком, но получится действительно красиво, чем они сделают это быстрее но получится черт знает что. -
Амон Сетт, я не знаю, слышал ли ты об этом, но, говорят, количество не всегда переходит в качество. Количеством в данный момент, может вы догадались, является время, которого прошло только с момента начала продажи билетов - больше месяца... Мы конечно люди творческие, и ничего вовремя не делаем... Но это не значит, что красота и долгожданность(вот это кстати скорее наоборот... :ROFL: ) "подарка" напрямую зависит от того, сколько раз кто-то скажет: "ну скоро уже?", а кто-то: "не торопите создателей". Как собственно и от прошедшего времени.
"Подарок", кстати, если кто помнит, в принципе, насколько я понимаю, должен был как бы заменить день даблрейтов, "пропущеных" посетителями пати. Где там говорите даблрейты в воскресенье были? Наверное я их проспал. :ROFL:зы: Приглашаем на вечеринку MOTR party! ПОдробности на форуме.- предлагаю именно этой фразой начинать каждое следующее сообщение в этой теме :ROFL:
-
@"Andy666":
"Подарок", кстати, если кто помнит, в принципе, насколько я понимаю, должен был как бы заменить день даблрейтов, "пропущеных" посетителями пати. Где там говорите даблрейты в воскресенье были? Наверное я их проспал.Полный бред.
Шмотка, выдается в виде подарка за посещение пати, а висящий на ней 2хЕХР рейт на сутки, и активирующийся при первом одевании шмотки, выдается в виде компенсации за день кача, пропущенный из-за посещения пати.
Именно из-за данных подарков между первой и второй пати были споры - что делать с теми, кто купил билет ради наживы (т.е. шмотки и экспы), а не чтобы пойти на пати. Потом решили что раз за билет заплачено - не о чем тут спорить, пусть делают как хотят.
Типа того. -
@"Амон-Сетт":
ФлешаХотите что то приятное и хорошее - не торопите создателей.
Лучше они лишнюю неделю будут трудиться над подарком, но получится действительно красиво, чем они сделают это быстрее но получится черт знает что.
Так же стоит понимать что совершенству нет придела, а значит можно ждать бесконечно?
Так же нужно понимать и мне в это верится: пати была запланирована зарание, организовывалось всё так же не задним чеслом... как и приз в самом игравом мире должен был быть готов и одобрен зарание OOПро покупку билета и посищения пати... у меня нет возможности поехать! но у меня была возможность купить билет... и я лично верю в то что моя покупка билета сделала хоть на долю сотой пати немного интиресней по возможности бюджета...
p.s. я не в коем случае некого нетороплю конечно и неосуждаю организацию... но такие большие задержки как бы странны при том что это даже не первая и не вторая пати и опыт, и представление уже должно быть как мне кажется >.<
-
А давайте мы молча подождем и не будем ни подгонять, ни отговаривать от этого?
В ближайшие дни будут вам крылья. -
DieSchone, а мы уже это слышали ^,^
p.s. прастите неудержалась)
-
Флеша, от того, что вы это уже слышали, ничего не зависит. Вы заставляете человека во время отпуска из другого города сидеть и прописывать вам НПЦ. Так подождите хотя бы, раз уж приходится даже в отдых вспоминать про РО.
Последующее нытье на тему "когда же будут крылья" посчитаю оффтопом.
-
Истерика. Флеша +1. Браво х)
-
Хм. компенсация одного обычного дня кача... Что-то странное :ROFL: Ну может не так понял. Один черт - слабоактуально это, через неделю - то. А то ты смотри, кто-то целое воскресенье не покачался, утрата ужжасная... :ROFL:
что делать с теми, кто купил билет ради наживы
Тебе бы в софисты :ROFL:
ps: DieSchone, оффтоп? Издеваться изволите? :ROFL: А что же тогда является основной темой топика последние 10 страниц? Наверное вы предпочитаете, чтобы люди вернулись к обсуждению качества организации пати, и о том в каком оказывается плохом клубе она проходила :ROFL:
-
Какие истерики люди способны устраивать ради нескольких пикселей. :lol:
-
Andy666, я предпочитаю, чтобы вы перестали ныть. От вашего нытья крылья из Африки не прилетят.