ГВ 26.07.2008
-
Ну думаю наши посматрел уже кто хотели, выкладываю на общак.
-Это телефон 444-44-44?
-Да
-позваните 03, у меня палец на 4 застрял
-БАЯН
Уже которое ГВ для меня вертится рядом с Замками Ч4, Л4, Б4<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1681265000/26.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1681265000/26.07.08.avi.html</a><!-- m -->
Ролик по быстрому. Наши уже могли посматреть в 3 ночи. Накосячил чуть с повтором в одном моменте, но не страшно секунды 3 всего. Саунд, нююю, эмсс.... забавный на мой взгляд
перепевки переделки мне вообще нравяться, а если ещё и талантливо сделана пародия, так вообще хорошо -
Ну из 4-ех заходов два первых не жилось вообще, а в два последних жилось на ура. Особенно последний... Но жить это одно, а выйти другое =)) Выходиться трудно и долго... Так, что может не только у 187 есть шанс взять =)) Если бы было народу по больше может че нить успешное и вышло бы...
-
Я_Найт
А вы в составе кого заходили простите? -
Вместе с Холи и ДА
-
Я_Найт
у Холи-Да нейтралитет с 187? Просто любопытно.FirE ElF
не нашел ничего, напоминающего фразы "в Чум4 непроходимый деф". Помоему как-раз наоборот, 187 второе гв показывают нам наши ошибки. -
Если не ошибаюсь, в конце последней темы о Гв, Лекс Дивина объявила о непроходимости дефа Ч4 без ГТБ.
-
Ну, без ГТБ никто и не проходил.
-
Ну так где про непроходимость то дефа горе-провокаторы?
-
@"Кэйл":
Я_Найту Холи-Да нейтралитет с 187? Просто любопытно.
Нет вроде... видел как Холики гоняли по гейту Соула...
-
@"Я_Найт":
Но жить это одно, а выйти другое =)) Выходиться трудно и долго... Так, что может не только у 187 есть шанс взять
По секрету скажу тебе, Найт: шансы есть взять любой деф, всегда. Просто этого не понимают хлюпики, которые играют на сервере. Уверен, что если предложить в какой-нибудь гильдии, у которой нет гтб, Пойти на ЛЕТ, то ответ будет - ДА НУ, ТАМ НЕТ ШАНСОВ!!1 Или - Давайте поставим деф? - Да ну! Нас возьмут сразу с гтб!!1 нет шансов!!1С таким подходом гильдия превращается в сборище людей, которых адекватные ГВ игроки называют "нубами".
-
187 не осилят удержать одновременно Лу4 и Чум4. Для всех остальных пробитие дефа ЛЕТ в Чум4, насколько я могу судить, является достаточно проблематичным.
Hypno Damage, я на этот момент овтечал. А так любому понятно, что шансы есть у всех и всегда...
Уверен, что если предложить в какой-нибудь гильдии, у которой нет гтб, Пойти на ЛЕТ, то ответ будет - ДА НУ, ТАМ НЕТ ШАНСОВ!!1 Или - Давайте поставим деф? - Да ну! Нас возьмут сразу с гтб!!1 нет шансов!!1
Без обид, но причем тут ЛЕТ? В Чу4 от всего ГВ мы провели там минут 15. Все остальное время провели в не менее интерессных атаках о которых уже написал Нефалит ранее. Почему надо обязательно идти к ЛЕТ? +_+
Какая например гильдия боится дефить? Или убиться об деф? Просто обьясни мне смысл, если гильдия слабая в атаке, смысл ей умерать на респе 2 часа? Каждый играет ради своего фана или своей гильдии, а не ради того, что бы кому то что то доказывать. А по поводу дефа, так да же самые слабые, только начинающие гильдии пытаются задефить замок. Или в вашем понимании деф - сидение в замке до посинения?
ГВ я люблю за то, что это Гильд В А Р и тратить эти 2 часа на мифическое ожидание противника вообще не охото. Хотя возьмут замок или нет, мне глубоко фиолетово, и уж тем более боятся кого тов ИГРЕ вообще абсурд...
-
enigma_furyk ,Prokurator, FirE ElF, по устному за переход на личности.
-
Мм а чу4 пробили соломандры? Чейта тут троллей повлезало? Вспомните как долго ваш алли дэфил этот замок и как позорно был взят с 1го захода. И идите отдыхайте.
-
Эпик, угу танкистов тут еще больше :D. Замок был взят общими силами АССалов, в лице барона с жуком пробежавшего на имп и разбивщего его на 59-ой минуте... На след гв замок был слит и попытки отобрать его не имели места по причине падения пайона... мистика какаято... К этому тоже иметься документальное подтверждение... Заснятое Каплей и если не ошибаюсь Красти... :fool:
В последствие был выстроен ваш "непроходимый ле... ой деф*" :fool: -
Я про вчерашние гв, алле?
-
@"Я_Найт":
Hypno Damage, я на этот момент овтечал. А так любому понятно, что шансы есть у всех и всегда...
К сожалению, не любому.
Но я буду только рад, если с момента, когда я активно играл, что-то поменялось, и люди стали разумней.Пока что, читая форум, я убеждаюсь только в обратном.
-
Таа, а что демонстрируют АС? Вспомним В1 после захвата Чаоса у Ориона, теперь проведём параллель на захват чу4 187 и значки АС, как по мановению руки появившиеся у замка и аки дикие кони ринувшиеся в атаку. Апорт!
-
Эпик, легко пришло, легко ушло.) Ввязались в авантюру, проиграли не беда, АЛЛЕ!!11
@"pallash":
Ну так где про непроходимость то дефа горе-провокаторы?@"Lex_Divina":
Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ.
Ничего не путаете, горе-разоблачительница?+)На сервере остался последний не занятый оплот демократии /sob
](link) -
омг вы мозгом хоть думаете иногда? Конгда нас брали без гтб? Назовите хотя бы парочку взятий.
-
Subfocus, о Боже, да сколько можно потрясать В-1. Видимо место геройского падения Сабфакуса, после чего он решил пойти в Лет, мстить)) Красные мстители отдыхают в сторонке, а их лошади ржут лапками к верху)) Посчастливилось отдефиться в В-1 один раз от нас - герой (слились хаосу, так просто расцеловать их готов))) Ордена раздают за углом. Там же можно получить набор юного джедая.